ДОбрый вечер! Мы без отделки купим, если купим. МОПов пойду погуглю. А Вы не покупали здесь? Меня очень, ну очень смущает, что уже больше часа не могу найти ничего о застройщике. С 2006 года ни сайта, ни документов нигде
МОПы это Места Общего Пользования, если что)) Да, брал. Вы рыбу ДДУ брали в офисе? Там и в проектной есть номер ЕГРЮЛ застройщика, можете пробить по нему, инфа 100% точная) Из активных сайтов только сайт нашего ЖК, и тот стал активным благодаря нашей ИГ, в частности Елене и Алексею. Если есть сомнения, смотрите еще внимательней и попробуйте подыскать альтернативу - в сравнении как-то лучше выбирать. А вообще любой новострой до сдачи это на свой страх и риск брать.
МОПы это Места Общего Пользования, если что)) Да, брал. Вы рыбу ДДУ брали в офисе? Там и в проектной есть номер ЕГРЮЛ застройщика, можете пробить по нему, инфа 100% точная) Из активных сайтов только сайт нашего ЖК, и тот стал активным благодаря нашей ИГ, в частности Елене и Алексею. Если есть сомнения, смотрите еще внимательней и попробуйте подыскать альтернативу - в сравнении как-то лучше выбирать. А вообще любой новострой до сдачи это на свой страх и риск брать.
Спасибо! Да. альтернатива есть и застройщик известный, но что-то не могу решиться(((((( плюс у них там тысяч 60 надо заплатить за оформление и регистрацию ДДу и допник еще какой-то потом. Как стройка, идет?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спасибо! Да. альтернатива есть и застройщик известный, но что-то не могу решиться(((((( плюс у них там тысяч 60 надо заплатить за оформление и регистрацию ДДу и допник еще какой-то потом. Как стройка, идет?
Стройка идет с переменным успехом. Но вы лучше это не у меня и не в этой теме спрашивайте, у нас есть люди, у которых есть возможность более пристально следить за процессом строительства, чем у меня.
60 тысяч за оформление это не самая большая цена на сегодня. А насчет допника не могу подсказать, видимо дополнительно соглашение к ДДУ о каких-то изменениях, скорее всего о сдвиге сроков завершения строительства (это самая частая причина).
Предполагаю, что это аварийный пожарный выход - но вот насчет лесницы к нему я не спросил, т.к. сразу не обратил внимание на этот люк. Собирается ли застройщик ставить лестницы в лождиях? Очень не хотелось бы, они и место съедят и вид испортят. Ставить на этот люк как я понимаю тоже ничего нельзя?
Предполагаю, что это аварийный пожарный выход - но вот насчет лесницы к нему я не спросил, т.к. сразу не обратил внимание на этот люк. Собирается ли застройщик ставить лестницы в лождиях? Очень не хотелось бы, они и место съедят и вид испортят. Ставить на этот люк как я понимаю тоже ничего нельзя?
Если это люки ППБ, тогда на них точно ничего ставить нельзя. И вроде лестницы там не подразумевались, по крайней мере обычные нескладные.
Потому что это может расцениваться как грубое нарушение правил противопожарной безопасности. "Может" тут ключевое слово, лучше справиться об этом у УК. Если все-такие нарушение, то за демонтаж пожарной лестницы могут впаять нехилый штраф и заставить вернуть все назад.
Лестницы размещены на стенах. Люки - в полу. И такая канитель с 6-го этажа. Ну, не режет глаз. Висит себе на стене и висит. Не мешает. Но люк нельзя ничем заставлять. Ибо - безопасность!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб