Тут кто-то писал про информацию с сайта Росреестра по поводу количества покупателей. Так вот, недавно запрашивала официальную выписку по объекту - на начало августа купивших 120 человек.
Тут кто-то писал про информацию с сайта Росреестра по поводу количества покупателей. Так вот, недавно запрашивала официальную выписку по объекту - на начало августа купивших 120 человек.
Хм, ну по-моему вполне себе неплохо, вряд ли это можно назвать "очень мало продаж", тем более что это ещё не конец.
Хотя я всё равно не понимаю, чего столько кипиша вокруг выслеживания продаж и росреестра.
Все просто, застройщик строит на деньги, полученные в том числе и от продаж квартир. Логика простая, если много продаж, значит есть на что строить и стройка идет бодро. Если мало продаж, то понятно что))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все просто, застройщик строит на деньги, полученные в том числе и от продаж квартир. Логика простая, если много продаж, значит есть на что строить и стройка идет бодро. Если мало продаж, то понятно что))
Если мало продаж, то тогда нужно делать больше продаж, повышать шансы, так сказать =) Если не я, то кот?
Кот тут вряд ли поможет, но можно попытаться его уговорить)) Простите, не удержался, очень уж забавная описка.
Не думаю, что продажи зависят от покупателей, это уже вопрос ценовой политики застройщика.
Думаю, как раз-таки от покупателей они и зависят - это же они выбирают, покупать или нет, это же они ПОКУПАЮТ и выбирают,соглашаться ли с ценовой политикой. К тому же, вы же сами сказали, что "застройщик строит на деньги, полученные в том числе и от продаж квартир. Логика простая, если много продаж, значит есть на что строить и стройка идет бодро. Если мало продаж, то понятно что)) " Так что мы вполне себе принимаем участие в этом процессе и мне не кажется, что стоит воспринимать свою позицию исключительно как пассивную. Уж лучше быть активом)
Думаю, как раз-таки от покупателей они и зависят - это же они выбирают, покупать или нет, это же они ПОКУПАЮТ и выбирают,соглашаться ли с ценовой политикой. К тому же, вы же сами сказали, что "застройщик строит на деньги, полученные в том числе и от продаж квартир. Логика простая, если много продаж, значит есть на что строить и стройка идет бодро. Если мало продаж, то понятно что)) " Так что мы вполне себе принимаем участие в этом процессе и мне не кажется, что стоит воспринимать свою позицию исключительно как пассивную. Уж лучше быть активом)
Я имел ввиду, что если вы уже купили, то все. Ваш долг покупателя выполнен, вы предлагаете бесплатно делать работу менеджеров и агитировать всех покупать?
Я имел ввиду, что если вы уже купили, то все. Ваш долг покупателя выполнен, вы предлагаете бесплатно делать работу менеджеров и агитировать всех покупать?
"Я имел ввиду, что если вы уже купили, то все." - почему всё-то? речь как раз ведь о том, что не всё - Вы же сами сказали: "Логика простая, если много продаж, значит есть на что строить и стройка идет бодро. Если мало продаж, то понятно что)) :smile:" Так что моя "агитация" вполне логична. Жаль, конечно, что мне за неё не платят, может стоило бы обратиться к ним в офис? =)
Значит ли это, что с продажами в жк не все гладко? Обычно когда хорошо покупают, тогда и повышают нормально. А тут осенью, по сути в начале высокого сезона продаж, скидки..
Значит ли это, что с продажами в жк не все гладко? Обычно когда хорошо покупают, тогда и повышают нормально. А тут осенью, по сути в начале высокого сезона продаж, скидки..
Меня не перестаёт удивлять удивительное качество человеческой породы - способность быть недовольным абсолютно в любой ситуации. Скидки есть - плохо, скидок нет - тоже плохо.
Меня не перестаёт удивлять удивительное качество человеческой породы - способность быть недовольным абсолютно в любой ситуации. Скидки есть - плохо, скидок нет - тоже плохо.
Да почему недовольным? Я же не говорю, что я этими скидками недовольна. Я выразила беспокойство по поводу наличия средств у застройщика на стройку.
А что ещё вызывает у Вас это беспокойство, помимо скидок? Есть какие-то новости?
Беспокойство вызывает неопределенность с налогом на апартаменты, а так в общем все более менее благополучно. Стройка идет, темпы не плохие. А у вас какие новости?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".