Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Александра, спасибо! отличный темп взяли :good: :good: :good:
Какой квартире повезло с дверью? *жду в своей*)))

Разумеется в той, где проводит совещание руководство)) остальные прибудут чуть позже.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

[quote name="Карина Ясная" post="221572" timestamp="1470777427"]
Александра, спасибо за фото! Дверь симпатичная. Отечественная?

Подозреваю, что на первом этаже в первой секции. )) Какие там номера квартир? )))[/. Если я правильно понимаю, то это Белоруссия.

Объявления

Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?

Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?

Спасибо!

У вас во втором корпусе, да? Ну, дождались.  :smile:

Дэн, да, я из второго) Это вообще мое первое самостоятельное жилье. До сих пор не верится, что мечта осуществляется)

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?
Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?
Спасибо!

Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.

Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.

Ок, подожду.

Обратите внимание

Если я правильно понимаю, то это Белоруссия.

Белорусские двери хорошие, насколько слышал.

Добрый вечер, Александра.  :smile:

Дэн, да, я из второго) Это вообще мое первое самостоятельное жилье. До сих пор не верится, что мечта осуществляется)

Поверите только когда заселитесь, наверное.  :smile:

Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.

Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)

Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)

Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.

Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)

Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)

Мы тоже рады, что вы с нами) 

• I_rina это нравится

А фасады ещё не начали делать?

А фасады ещё не начали делать?

Утепляют, скоро приступят к финальной стадии.

57b481e92434e_29013601436_b4168bec1f_b.j

• Ирландка это нравится

О, спасибки за фото! Второй корпус бодренько подрастает?

Это сегодня снимок делался, да?

Да, вечеоом был

Да, вечеоом был

Спасибо. Это вы опять с крыши первого снимали? 

Вы там уже как свой, вас везде пускают. ))

Сергей и есть свой, он один из наших покупателей) и мы очень благодарны за сделанные фотографии.

Сергей и есть свой, он один из наших покупателей) и мы очень благодарны за сделанные фотографии.

Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))

Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )

57b6a8e9b189f_fs1.jpg

Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))
Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )

Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде

Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде
57b6a93e8d237_fs1.jpg

С плоской-то кровлей ничего не изменится, так что по ней можно будет пройти в любое время. Кстати, ждём вас в субботу в 14:00?

С плоской-то кровлей ничего не изменится, так что по ней можно будет пройти в любое время. Кстати, ждём вас в субботу в 14:00?

Да, будем
  • Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов