Александра, спасибо. Правильно понимаю, что "мою" 119 уже построили (6секция, 2эт.)?
Пустите в выходные прогуляться по ней, или ждем окончания тяжелых строительных работ?
Спасибо!
Пустить можем, правда меня не будет в выходные, но 6 секция идёт наполовину, и ваша половина пока не построена.
Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.
Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)
Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)
Заценила сегодня (вчера уже) дверь вживую. Приличная дверь, не картонная, я точно менять не буду.
Первый корпус хорошеет, третья секция вообще шикарная:)
Соседняя квартира (где дверь и офис) уже обставлена мебелью, смотрится реально больше, чем голый бетон. Сегодня реально порадовалась своему выбору, и ЖК, и квартиры:)
Я знаю, да. ) Но не всех же покупателей на крышу строящегося здания пускают, поэтому так и сказала. ))
Да, он молодец, спасибо, что свежие фото выкладывает. )
Скоро перестанут пускать, там уже ходить будет негде
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.