Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А где люди?

как где?:) работают!

только на этой фотографии я насчитал 17 человек, еще столько же внутри первого корпуса второй свет делают

28304094831_7b627bae5b_o.jpg

Я буду инкогнито. Разговаривал с Александрой , сказала , что в конце июля уже будут стены 1/го этажа , 2/го дома . Но как то я их совсем не наблюдаю ((( получается меня обманули и работы идут с большим опозданием ???

Добрый день. Давайте не будем делать выводы раньше времени?) Вас никто не обманывал, работы идут и все изменения в выкладываю. До конца месяца еще 2 недели. 

По поводу мышиной возни... Фундамент это очень большой объем работы. Можно сделать тяп-ляп, только кому от этого будет лучше? 

Еще раз повторяю, работы идут согласно графику.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

http://on.bubb.li/18...j3f9yi0q83nowy9

сферическая панорама с крыши первого корпуса

Спасибо, Сергей) 

А кто-нибудь знает, как сюда залить видео? Не могу разобраться.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

только флеш, насколько вижу из описания

только флеш, насколько вижу из описания

Спасибо вам за панораму! Можно спросить? А как вы увеличивали-приближали? Я там не увидела такой функции, колесиком на мышке тоже не получается.

Александра, будет ещё видео? Заинтриговали.  :smile:

Обратите внимание

Спасибо вам за панораму! Можно спросить? А как вы увеличивали-приближали? Я там не увидела такой функции, колесиком на мышке тоже не получается.

Александра, будет ещё видео? Заинтриговали.  :smile:

Ну оно любительское) Наш Виктор снял, как вчера заливали перекрытие в 5 секции, чуть позже буду разбираться, как добавить. Там как раз сможете увидеть рабочих.

Сразу предупреждаю, снимали сами, на айфон, поэтому основная цель - скорее показать движения на стройке, изменения, количество рабочих, нежели завоевать отзывы по высокохудожественной съемке.  :smile:  

Александра, здравствуйте! Видео не работает.

Посмотрите в установках на ютьюбе, вы не ограничивали доступ к видео, оно для всех? Обычно из-за этого баг такой.

Александра, здравствуйте! Видео не работает.

Посмотрите в установках на ютьюбе, вы не ограничивали доступ к видео, оно для всех? Обычно из-за этого баг такой.

Видео в открытом доступе. Никакой полезной инфы из подсказок Ютуба я не почерпнула, кроме как перезарядите, очистите кэш и тд... Ну в общем, буду надеяться, что Виктор в выходные поможет)

• Rimka это нравится

Там ее нет, фото сделано отдельно от панорамы

Там ее нет, фото сделано отдельно от панорамы

Понятно, спасибо.

Александра, спасибо! Второй раз когда выставили (это тоже самое, да?) - видео работает, у меня показывает! Работа показана наглядно.  :smile:

Видео всегда лучше воспринимается, чем фотографии. так что, с почином, Александра! )) Хорошо получилось, не переживайте. Ждём следующих серий. ))

Следующей серией будут фото 1ых стен во 2 доме, которые мы уже залили, в субботу ждите)

Ух ты! Как здорово! В воскресенье к вам на шашлычки приеду, гляну ещё раз своими глазами

Ух ты! Как здорово! В воскресенье к вам на шашлычки приеду, гляну ещё раз своими глазами

Да, конечно, сапоги вам предоставим с касками, сможем пройти к вашей квартире.

Работы по скатной кровле (которая идет во двор, там где квартиры со 2 светом), в том числе тут видно "кукушку" (квартиры с расширенной антресолью 2 уровня), по устройству парковочной зоны. Так же у нас начали расти первые стены во 2 корпусе, начиная с 5 секции. 

Прикрепленные изображения

• IMG_1039.JPG
  • IMG_1040.JPG
  • IMG_1041.JPG
  • IMG_1044.JPG
  • IMG_1045.JPG
  • IMG_1046.JPG
  • IMG_1048.JPG
  • IMG_1049.JPG

Александра, спасибо большое за фото! Только слепому не видно темпов, честно.

Парковочная зона - это на последнем фото, да? А на сколько мест она рассчитана?

Александра, спасибо большое за фото! Только слепому не видно темпов, честно.

Парковочная зона - это на последнем фото, да? А на сколько мест она рассчитана?

Всего в сумме в жк 541 квартира и 541 парковочное место, они выведены за территорию двора, то есть во дворе прогулочная зона, дорог нет. Большая часть парковочного пространства идет за 6 корпусом, где торговый центр, но перед 1 и 2 домом тоже есть. 

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов