Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Хочется объективной информации по всем вопросам

Например график строительства каждого корпуса с указанием реперных точек:

1. фундамент

2. 1 этаж

3. 2 этаж

4. 3 этаж

5. кровля

6. фасады

7. отделка внутренняя

8. подключение к сетям

9. ЗОС

10.ВВОД

11. выдача ключей

и так по каждому корпусу, до 6 включительно. жить на стройке никто не хочет.

ждем и копий ТУ на основные ресурсы.

разместите на своем сайте и здесь.

все покупатели с удовольствием будут смотреть на фотографиях и сравнивать с графиком и ждать свои квартиры.

Так же ждем фотографий сделанных внутри площадки с одного ракурса на каждый корпус.

Хочется объективной информации по всем вопросам

Например график строительства каждого корпуса с указанием реперных точек:

1. фундамент

2. 1 этаж

3. 2 этаж

4. 3 этаж

5. кровля

6. фасады

7. отделка внутренняя

8. подключение к сетям

9. ЗОС

10.ВВОД

11. выдача ключей

и так по каждому корпусу, до 6 включительно. жить на стройке никто не хочет.

ждем и копий ТУ на основные ресурсы.

разместите на своем сайте и здесь.

все покупатели с удовольствием будут смотреть на фотографиях и сравнивать с графиком и ждать свои квартиры.

Так же ждем фотографий сделанных внутри площадки с одного ракурса на каждый корпус.

Спасибо за предложение, мы подумаем. Кстати, да будет вам известно, график строительства является внутренним документом, который застройщик не предоставляет или предоставляет строго по своему желанию. Особенно мы будем думать над тем, как же нам повесить неутвержденный график строительства по 2 и 3 очереди, к которой мы еще не приступили.

Отлично, что вы решаете за всех покупателей, будет ли им это в удовольствие, но, уж извините, разрешите думать каждому самостоятельно, можно?

И выключайте командный тон, пожалуйста, вам уже это говорили.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

С ближайших выходных планируем совместно с соседями проводить еженедельные и подробные съемки с геликоптера вашего ЖК.

совместно с соседним ЖК?:)))

Слушайте, а это классно - еженедельный облёт комплекса. Только сюда выкладывайте пожалуйста! На всеобщее обозрение. 

Это я без иронии, серьёзно. Я думаю многим будет интересно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Согласна. Конечно, Андрей Георгиевич слегка перегибает палку в своих нападках, но многое становится на свои места, и если ещё и облёт ежедневный будет публиковаться, вообще красота. Странно, что так сильно пришлось уговаривать застройщика на фотографии. И не понятно, почему до сих пор не повесили видеокамеру на стройку, ведь если внимательно почитать форум, то недостаточная освещенность стройки - главная проблема. И сайт сырой, а у кого мобильная версия - вообще читать нечего.
У нас нет возможности выкладывать облёт, это дорогостоящая услуга, мы пускаем деньги на улучшение жк, вам не кажется это логичным? Если кто-то хочет делать это самостоятельно, то мы только за. Фотографии выкладывались в этом месяце 7 раз мной, 3 раза покупателями. Этого более чем достаточно, ведь стандартно фото выкладываются застройщиком раз в месяц. Давайте не будем доводить до абсурда? Про мобильную версию я попрошу у руководства, что б её поменяли.

Обратите внимание

Спасибо за предложение, мы подумаем. Кстати, да будет вам известно, график строительства является внутренним документом, который застройщик не предоставляет или предоставляет строго по своему желанию. Особенно мы будем думать над тем, как же нам повесить неутвержденный график строительства по 2 и 3 очереди, к которой мы еще не приступили.

Отлично, что вы решаете за всех покупателей, будет ли им это в удовольствие, но, уж извините, разрешите думать каждому самостоятельно, можно?

И выключайте командный тон, пожалуйста, вам уже это говорили

График строительства вы обязаны были предоставлять в мин.строй м.области при прохождении градсовета.

График строительства висел в вашей бытовке в феврале и там были сроки по всем корпусам. Нам рассказывали о том что мы не будем жить на стройке после покупки, вы все оперативно и быстро построите.

Факт присутствует. График уже не показывают.

Может попросить мин.строй показать?

а то мы не знаем жить нам на стройке или в сором будущем цветущий сад будет 

График строительства вы обязаны были предоставлять в мин.строй м.области при прохождении градсовета.

График строительства висел в вашей бытовке в феврале и там были сроки по всем корпусам. Нам рассказывали о том что мы не будем жить на стройке после покупки, вы все оперативно и быстро построите.

Факт присутствует. График уже не показывают.

Может попросить мин.строй показать?

а то мы не знаем жить нам на стройке или в сором будущем цветущий сад будет 

Так он и висит, вы приезжайте  :smile: Никто и не говорит, что вы будете жить на стройке.

Только график по 1 и 2 корпусу, потому что не надо рассказывать то, чего не было. И обманывать тех, кто непосредственно общается с руководством компании, и получает эти графики. Ну и да, я была в офисе в феврале, и прекрасно видела, что там висело, а чего не было.

Если удобнее, то просите в мин строе, или где хотите. 

Уважаемые Андрей Г. и Гости!

Не считайте, пожалуйста, людей купивших квартиру в данном ЖК за идиотов. Я уверена, что практически все, кто купили квартиру в данном ЖК консультировались и с юристами, и с риелторами, и с другими знающими людьми. Хватит высасывать бред из пальца и наводить панику! Не нравится ЖК, видите проблемы, не покупайте, пройдите мимо! Те, кто купили или собираются покупать, вряд ли будут опираться на мнение каких-то непонятных людей без лица на форуме. Также хочу отметить, что фотографии регулярно выкладываются примерно с одного и того же ракурса, и я, как человек наблюдающийся на стройкой с февраля, изменения вижу!

Андрей Георгиевич отчасти прав, и большое ему спасибо.

фотографии и график крайне важны для принятия решения о приобретении

Хоть убейте, не понимаю, зачем нужна веб-камера? Сидеть каждую минуту смотреть? Ну что за бред, нечем заняться что ли? Куда интересней раз в месяц приехать и своими глазами посмотреть, если нет возможности, то всегда можно написать Александре, она ВСЕГДА оперативно высылает свежие фото!!
Сегодня обещали свежие фото строительства. Будут?

Фотографии 1 дома (появилось больше утеплителя) + фото изнутри + фото лестницы + фото скатной кровли, которую мы начали делать (это квартиры на 3 этаже, которые выходят во двор, с высотой потолков от 5,5м до 3,2м) + фото террас (3 этаж, более наглядно видно козырек, что мы делаем окна и двери, каких они размеров).

Прикрепленные изображения

• IMG_0487-min.JPG
  • IMG_0488-min.JPG
  • IMG_0489-min.JPG
  • IMG_0490-min.JPG
  • IMG_0491-min.JPG
  • Rimka это нравится

Фото скатной кровли в 1 доме (с кукушкой и без, пока металлический каркас) + фото фундамента 2 дома. 

Прикрепленные изображения

• IMG_0492-min.JPG
  • IMG_0493-min.JPG
  • IMG_0494-min.JPG
  • Rimka это нравится

Можно по делу? Конкретика?

Я отлично представляю себе, ни один представитель застройщика не выкладывает фотографии по 8 раз в месяц. Теперь ваша очередь объяснить замечания. Просьба без дурацких хэштегов. 

П.С. Помним о правлах форума, сегодня администрация еще раз напоминила, что запрещено:

3.10. Писать бессмысленную или малосодержательную информацию, флудить и кидать спам.
3.11. Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удаленных администрацией.

Александра, спасибо за фото! Вы же знаете, я давно слежу за ходом стройки, поэтому я уж точно вижу, что изменения есть и очень обнадеживающие.

Хоть убейте, не понимаю, зачем нужна веб-камера? Сидеть каждую минуту смотреть? Ну что за бред, нечем заняться что ли? Куда интересней раз в месяц приехать и своими глазами посмотреть, если нет возможности, то всегда можно написать Александре, она ВСЕГДА оперативно высылает свежие фото!!

Но на людей это действует успокаивающе.  :smile:

Александра, спасибо за фото! Вы же знаете, я давно слежу за ходом стройки, поэтому я уж точно вижу, что изменения есть и очень обнадеживающие.

Но на людей это действует успокаивающе.  :smile:

Да, знаю, я все жду, когда же вы станете счастливым обладателем квартиры в ФС)

Александра , я очень рада фотографиям! Спасибо вам большое ! Очень надеюсь , что мы приедем к вам в июле и уже пообщаемся лично !

Александра , я очень рада фотографиям! Спасибо вам большое ! Очень надеюсь , что мы приедем к вам в июле и уже пообщаемся лично !

Евгения, я тоже вас жду) Главное с вашей стороны - привезти мужа, с нашей - как можно активнее строиться  :smile:

Да, знаю, я все жду, когда же вы станете счастливым обладателем квартиры в ФС)

Надеюсь, что тоже в июле уже приеду, наконец-то.  :smile:

Александра, просмотрел ветку, но так и не нашел ответ. А возможность установки вебкамеры вообще рассматривалась?

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов