Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Лето - отличный сезон, что бы наращивать темпы монолита. Крыша высохла всего за 1 день. Так же высылаю фотографию работ по техническому подполью во 2 корпусе. Ну и последнее. Лично мне очень нравится вид. С 1 стороны лес, с другой стороны красивое поле, меняющее свой цвет в зависимости от времени года. То пожелтеет от одуванчиков, то травка свежая вырастет, то снегом накроет. Чувствуется размах русских красот.
И конечно, никаких заводов, шоссе и лэпов.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Ирландка это нравится

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Александра, так держать! Спасибо за фото! )) Радует, что работа кипит, погода в этом помогает. И на второй корпус силы есть, надеюсь его в срок успеют построить.

Теперь меньше будет людей ставить вам в упрёк, что плохая информированность! )))

Объявления

• Ирландка это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вот это вообще красота! )) Мало того, что фотографиями свежими порадовали, ещё и облёт комплекса сверху засняли! )) Необычно смотрится. Спасибо! )

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Как же хочется увидеть уже 2-ой корпус !

Как же хочется увидеть уже 2-ой корпус !

За облет большое спасибо Проновострою, очень здорово, что вы помогаете застройщикам!  :good:

• Pronovostroy это нравится

Обратите внимание

За облет большое спасибо Проновострою, очень здорово, что вы помогаете застройщикам!  :good:

Мы помогаем не застройщикам, а дольщикам  8)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мы помогаем не застройщикам, а дольщикам  8)

Я бы сказала, обоим сразу.

Доброго времени суток! Фотографию с работами по техподполью на втором корпусе увидел, спасибо. На облёте, к сожалению, вблизи его не видно. А когда по планам выйдут выше нулевой отметки?

Доброго времени суток! Фотографию с работами по техподполью на втором корпусе увидел, спасибо. На облёте, к сожалению, вблизи его не видно. А когда по планам выйдут выше нулевой отметки?

Нойз, здравствуйте. Пока на 100% не могу назвать срок, потому что по тех. подполью довольно много работы и факторов, которые влияют на скорость его возведения. Но я в любом случае буду отправлять новые фотографии, что б вы могли отслеживать результат.

Нойз, здравствуйте. Пока на 100% не могу назвать срок, потому что по тех. подполью довольно много работы и факторов, которые влияют на скорость его возведения. Но я в любом случае буду отправлять новые фотографии, что б вы могли отслеживать результат.

Здравствуйте, Александра. Да, я знаю, там повозиться придется.

Буду благодарен за новые фотографии, интересуюсь Слободой, сам проект понравился.

Я тоже интересуюсь этим проектом , но мы с мужем хотим брать 3-ку, если конечно останутся в первой очереди . Он ждёт хоть какие то ,заметные ,продвижения в росте доме второго корпуса.

Я тоже интересуюсь этим проектом , но мы с мужем хотим брать 3-ку, если конечно останутся в первой очереди . Он ждёт хоть какие то ,заметные ,продвижения в росте доме второго корпуса.

Евгения, я тоже так считаю. Мы по квартире ещё не решили какую будем брать, но хотелось бы увидеть динамику дома. Хотя бы, чтобы выше нулевой отметки работы начались, тогда уже все побыстрее завертится, это хоть какая-то гарантия, можно будет уже и вкладываться.

Так что, ждём динамики и фото.

Добрый вечер! Постепенно буду выкладывать фото. Первые стены технического подполья. Безусловно, у вас есть время подождать, просто это неминуемо ведёт к повышению цен. Жк такого уровня идут от 75р за метр. И выше. Соответственно это прирост к цене минимум в 13000. По 3ке это более 1 000 000...

Фото строительства технического подполья во 2 корпусеIMG_0280-min.JPG

Наблюдаю за стройкой с 01 мая (дачный сезон). Думал купить квартиру. Теперь думаю что очень большой риск - стройка как будто умерла. Строителей почти нет, а если появляются то занимаются не строительством.

Со слов строителей проблема с финансированием. Нет электричества. Нет воды. Нет котельной, т.е нет горячей воды и тепла.

На сайте сдача 1 очереди декабрь 2016 - это уже невозможно!!! Сейчас почти июль. 1 к не закончен 2 к нет.
А что скажет нам на это Александра ? Мы тоже планируем с мужем там покупать трёшку .

А что скажет нам на это Александра ? Мы тоже планируем с мужем там покупать трёшку .

Евгения, спасибо что позвонили и дали возможность опровергнуть все "позитивные" мнения) 

Как только появятся стены во 2 доме, я с вами свяжусь. 

Первые фотографии будущей котельной, на данный момент туда подведены коммуникации, начали делать фундамент. Не знаю, передают ли фотографии все. 

• IMG_0285 (1)-min.JPG
  • IMG_0284-min.JPG
  • IMG_0286-min.JPG

Фотографии дороги, к строительству которой мы приступили. Это дорога перед 1 домом, с парковочными местами, которая останется на постоянной основе. 

• IMG_0287-min.JPG
  • IMG_0288-min.JPG
  • IMG_0289-min.JPG

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов