Лето - отличный сезон, что бы наращивать темпы монолита. Крыша высохла всего за 1 день. Так же высылаю фотографию работ по техническому подполью во 2 корпусе. Ну и последнее. Лично мне очень нравится вид. С 1 стороны лес, с другой стороны красивое поле, меняющее свой цвет в зависимости от времени года. То пожелтеет от одуванчиков, то травка свежая вырастет, то снегом накроет. Чувствуется размах русских красот.
И конечно, никаких заводов, шоссе и лэпов.
Александра, так держать! Спасибо за фото! )) Радует, что работа кипит, погода в этом помогает. И на второй корпус силы есть, надеюсь его в срок успеют построить.
Теперь меньше будет людей ставить вам в упрёк, что плохая информированность! )))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Доброго времени суток! Фотографию с работами по техподполью на втором корпусе увидел, спасибо. На облёте, к сожалению, вблизи его не видно. А когда по планам выйдут выше нулевой отметки?
Доброго времени суток! Фотографию с работами по техподполью на втором корпусе увидел, спасибо. На облёте, к сожалению, вблизи его не видно. А когда по планам выйдут выше нулевой отметки?
Нойз, здравствуйте. Пока на 100% не могу назвать срок, потому что по тех. подполью довольно много работы и факторов, которые влияют на скорость его возведения. Но я в любом случае буду отправлять новые фотографии, что б вы могли отслеживать результат.
Нойз, здравствуйте. Пока на 100% не могу назвать срок, потому что по тех. подполью довольно много работы и факторов, которые влияют на скорость его возведения. Но я в любом случае буду отправлять новые фотографии, что б вы могли отслеживать результат.
Здравствуйте, Александра. Да, я знаю, там повозиться придется.
Буду благодарен за новые фотографии, интересуюсь Слободой, сам проект понравился.
Я тоже интересуюсь этим проектом , но мы с мужем хотим брать 3-ку, если конечно останутся в первой очереди . Он ждёт хоть какие то ,заметные ,продвижения в росте доме второго корпуса.
Я тоже интересуюсь этим проектом , но мы с мужем хотим брать 3-ку, если конечно останутся в первой очереди . Он ждёт хоть какие то ,заметные ,продвижения в росте доме второго корпуса.
Евгения, я тоже так считаю. Мы по квартире ещё не решили какую будем брать, но хотелось бы увидеть динамику дома. Хотя бы, чтобы выше нулевой отметки работы начались, тогда уже все побыстрее завертится, это хоть какая-то гарантия, можно будет уже и вкладываться.
Добрый вечер! Постепенно буду выкладывать фото. Первые стены технического подполья. Безусловно, у вас есть время подождать, просто это неминуемо ведёт к повышению цен. Жк такого уровня идут от 75р за метр. И выше. Соответственно это прирост к цене минимум в 13000. По 3ке это более 1 000 000...
Наблюдаю за стройкой с 01 мая (дачный сезон). Думал купить квартиру. Теперь думаю что очень большой риск - стройка как будто умерла. Строителей почти нет, а если появляются то занимаются не строительством.
Со слов строителей проблема с финансированием. Нет электричества. Нет воды. Нет котельной, т.е нет горячей воды и тепла.
На сайте сдача 1 очереди декабрь 2016 - это уже невозможно!!! Сейчас почти июль. 1 к не закончен 2 к нет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49