Фото строительства технического подполья во 2 корпусеIMG_0280-min.JPG
Александра, спасибо за фото, с этого ракурса намного лучше видно. И люди есть, и техника. Буду смотреть, обнадежили.
А по поводу цены, ну что же, какая уже будет.
Александра, спасибо за фото, с этого ракурса намного лучше видно. И люди есть, и техника. Буду смотреть, обнадежили.
А по поводу цены, ну что же, какая уже будет.
Конечно же все есть, без людей и техники вы бы не видели изменений) Когда появится еще что-то, выложу новые фотографии. Очень обидно, что из-за каких-то интернетных провокаторов теряется доверие, ведь и стройка идет, и цена хорошая
Конечно же все есть, без людей и техники вы бы не видели изменений) Когда появится еще что-то, выложу новые фотографии. Очень обидно, что из-за каких-то интернетных провокаторов теряется доверие, ведь и стройка идет, и цена хорошая
Вы знаете, лично у меня потерялось бы доверие, если бы я здесь увидел только комментарии о том как все прекрасно, нет вообще никаких проблем, а застройщик самый лучший на планете. ))
Поэтому смиритесь и относитесь к этому по философски.
Да, держите в курсе событий нас, пожалуйста.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Андрей Георгиевич, вы же местный житель? Думаю, вам намного удобнее со всех ракурсов видеть все изменения, вы же проезжаете мимо?
Я не живу на стройке, бываю здесь не каждый день, и кроме общения на форумах, у меня существует еще ряд задач, как минимум это общение с клиентами. Фотографии, который вы видите - это фотографии со стороны офиса продаж, на каблуках мне не очень удобно ходить по стройке.
Не давайте ему фотографии, а то ещё купит... Не дай Бог такого соседа кому-нибудь...
Кто сильно заинтересован в проекте, тот и сам будет чуть ли не каждый день ездить на стройплощадку, смотреть, фотографировать и с другими делиться. Тем более, если живет рядом.
Не давайте ему фотографии, а то ещё купит... Не дай Бог такого соседа кому-нибудь...
Кто сильно заинтересован в проекте, тот и сам будет чуть ли не каждый день ездить на стройплощадку, смотреть, фотографировать и с другими делиться. Тем более, если живет рядом.
Карина, фотографии выкладываем для всех сразу, но, конечно, надеемся, что соседи подберутся хорошие)
Я обычный покупатель, который подбирает вариант приобретения недвижимости до 4 - 5 млн рублей. Выбираю между вами, шолохово и экодолье шолохово. У вас в частности мы предварительно общались за 3-й этаж 5 корпуса.
Таких "слащавых" и необъективных ответов нет у ваших конкурентов.
1. Ваши конкуренты не обманывают (хотя бы по мелочам), называя время в пути заведомо заниженное, а объективно говорят время в часы пик и когда дороги свободны.
2. Они оперативно выкладывают фото и предлагаю посмотреть в веб-камеры.
3. Скорость строительства объективно выше.
4. Первые этажи не "лежат на земле".
5. Они не кипяшуют и не накидываются на задающего вопросы про Застройщика, про его прошлое (серое или черное), настоящее и будущее.
и самое главное в феврале заходил к Вам, в шолохово и в экодолье шолохово
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 1-го корпуса летом. Оказывается, вранье.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 2-го корпуса осенью. Оказывается, вранье.
- У вас на сайте в феврале сдача 3 и 4 корпусов была летом 17. Уже стерли.
- У вас на площадке очень редко появляются строители, да и еще несут всякую чушь про Вас и про вашу финансовую порядочность.
Сегодня был в ЖК Шолохово и в Экодолье Шолохово. Все что обещали в феврале, все правда.
Рекомендую меньше "слащавости" и больше правды. Многие в нашем поселке отслеживают что говорят ваши сотрудники и что говорят и что делают ваши строители. Долгострой здесь никому не нужен. Второй "САБИДОМ" здесь никому не нужен.
Не успеваете строить честно напишите, когда. Нет денег напишите, что приостанавливаете продажи.
И заканчивайте непотребно обсуждать всех, кто на данном сайте задает неудобные вам вопросы.
Я обычный покупатель, который подбирает вариант приобретения недвижимости до 4 - 5 млн рублей. Выбираю между вами, шолохово и экодолье шолохово. У вас в частности мы предварительно общались за 3-й этаж 5 корпуса.
1. Ваши конкуренты не обманывают (хотя бы по мелочам), называя время в пути заведомо заниженное, а объективно говорят время в часы пик и когда дороги свободны.
5. Они не кипяшуют и не накидываются на задающего вопросы про Застройщика, про его прошлое (серое или черное), настоящее и будущее.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 1-го корпуса летом. Оказывается, вранье.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 2-го корпуса осенью. Оказывается, вранье.
- У вас на площадке очень редко появляются строители, да и еще несут всякую чушь про Вас и про вашу финансовую порядочность.
Сегодня был в ЖК Шолохово и в Экодолье Шолохово. Все что обещали в феврале, все правда.
Рекомендую меньше "слащавости" и больше правды. Многие в нашем поселке отслеживают что говорят ваши сотрудники и что говорят и что делают ваши строители. Долгострой здесь никому не нужен. Второй "САБИДОМ" здесь никому не нужен.
Не успеваете строить честно напишите, когда. Нет денег напишите, что приостанавливаете продажи.
И заканчивайте непотребно обсуждать всех, кто на данном сайте задает неудобные вам вопросы.
С ближайших выходных планируем совместно с соседями проводить еженедельные и подробные съемки с геликоптера вашего ЖК.
Просим хотя бы привести в порядок площадку и строителей. Не знаете как, учитесь у конкурентов. ваши строители без спец одежды, многие не в касках (как сброд), нормы безопасности не соблюдаются (открытые и не огороженные колодцы и пр.!!!), территория замусорена.
С ближайших выходных планируем совместно с соседями проводить еженедельные и подробные съемки с геликоптера вашего ЖК.
Просим хотя бы привести в порядок площадку и строителей. Не знаете как, учитесь у конкурентов. ваши строители без спец одежды, многие не в касках (как сброд), нормы безопасности не соблюдаются (открытые и не огороженные колодцы и пр.!!!), территория замусорена.
Андрей Георгиевич, конечно проводите, мы будем только рады.
Спасибо за ваши просьбы, но вы можете обратить внимание, что все наши строители в касках (что видно на фотографиях выше, и в спец одежде ( у нас 3-4 бригады, у всех своя форма одежды). На строй площадках не мусор, а оборудование и материалы, которые мы используем при съемке.
Андрей Георгиевич, конечно проводите, мы будем только рады.
Спасибо за ваши просьбы, но вы можете обратить внимание, что все наши строители в касках (что видно на фотографиях выше, и в спец одежде ( у нас 3-4 бригады, у всех своя форма одежды). На строй площадках не мусор, а оборудование и материалы, которые мы используем при съемке.
Приезжайте, мы всегда вам рады.
Конечно в спец одежде и в касках - Особенно тот толстый строитель в растянутой грязной майке на вашей фотографии.
Я отлично понимаю, что вы обычный покупатель, который "живет рядом", приезжает мимо каждый день, но хочет смотреть фото, не видит изменений, которые видят все вокруг, и который узнал о нас не потому, что живет рядом, а потому что случайно узнал о нас в интернете. Конечно все логично)
В частности у нас вы не могли общаться "за 5 корпус" только потому, что мы его не обсуждаем, так же как и 3, 4, 6.
Мне жаль, что у наших конкурентов нет таких слащавых отзывов, возможно это говорит о низком спросе, возможно о том, что их покупатели не настолько активны в интернете, как наши, а может быть еще что-то, я не хочу додумывать. Понимаю, что вы любите наших конкурентов, мы тоже их ценим.
1) Я никого не обманывала, я привела четкое время исходя из расписание, вплоть до минут.
2) Мне жаль, что вы не видите фото, которые выложены лично мной. Я выкладывала фото за июнь 7 раз. Наши клиенты 3. Мало? Заметили, что только вы недовольны этим? И только вы игнорируете аргументы, которые я привожу?) На официальном сайте фото обновляются раз в месяц, как и у всех. Тут я специально выкладываю дополнительные.
3) А как вы это определили? Кирпичики считали?
4) У нас 4 этаж на земле сейчас лежит, вы этот фактор не берете в расчет?) Мне вообще не очень интересно что происходит у конкурентов. И вроде бы людям на этом форуме тоже. Вы к чему ведете? Давайте сэкономим время и вы просто назовете название жк, где всем надо купить квартиру?
5) А кто кипишевал? Я корректно ответила вам цитатой, мы ничего не скрываем и довольно часто при консультации я называю фамилию ген. директора, который давно в строительном бизнесе и далеко не безызвестен.
У нас есть подписанные ДДУ за февраль, где не было никаких сносок про лето, с самого начала у нас был срок 4 квартал этого года. На сайте тоже именно эта информация была. Аналогично со 2. У нас на сайте НЕ МЕНЯЛАСЬ очередь сдачи. Она всегда была 3 квартал 17 года (2 очередь) и это можно понимать и как лето, и как осень.
Конечно строители бывают редко, на фотографиях подставные люди, я друзей своих пригласила)) И не строимся мы, просто так утеплитель появился, фундамент 2 дома строится тоже сам собой...
Конечно в спец одежде и в касках - Особенно тот толстый строитель в растянутой грязной майке на вашей фотографии.
А вам не приходило в голову, что это их бригадир, который с обеда шел мимо дома?) Кстати, шел по дороге, и на других фотографиях, где он уже строит, он в каске)
В общем, резюме. Я понимаю, что вам очень выгодно разнести слухи о том, что все плохо, ничего не строится, строителей нет, что денег нет, что фейки везде и тд, и тп. А у других-то вон гляньте... Мы всегда рады вашему мнению, особенно когда оно такое "не клеящееся".
Не переживайте, лишняя реклама нам всегда нужна, и такая тоже, благодаря вам у нас повысились звонки, встречи и спрос. Искреннее спасибо. А теперь предлагаю спать, ведь вам же на работу через 4 часа вставать?)
Строитель на вашей фотке шёл по строительной площадке без каски.
Колодец на вашей фотке не огорожен.
Мусор на вашей фотке вокруг дома, а не в контейнере.
Сайт посмотрите свой сами, срок 3 и 4 корпуса исчез, а был.
5 корпус мне рекомендовал менеджер вашей компании в феврале, как самый удаленный от дороги и с большими квартирами, но сказал что нужно подождать: "его начнут строить осенью 2016, а 1 и 2 летом 2016 почти закончат, а 3 и 4 уже начнут"
То что ехать до нас от Центра Москвы 2 часа мы знаем. Это нас устраивает. Почти все местные и работают рядом.
Строитель на вашей фотке шёл по строительной площадке без каски.
Колодец на вашей фотке не огорожен.
Мусор на вашей фотке вокруг дома, а не в контейнере.
Сайт посмотрите свой сами, срок 3 и 4 корпуса исчез, а был.
5 корпус мне рекомендовал менеджер вашей компании в феврале, как самый удаленный от дороги и с большими квартирами, но сказал что нужно подождать: "его начнут строить осенью 2016, а 1 и 2 летом 2016 почти закончат, а 3 и 4 уже начнут"
То что ехать до нас от Центра Москвы 2 часа мы знаем. Это нас устраивает. Почти все местные и работают рядом.
В смысле "шо кипяшую"? Мне перестать отвечать на ваши вопросы или чего вы хотите? Про 5 дом все же отвечу. Ни один менеджер не будет советовать то, что нельзя продать. Это тоже самое, что прийти в автосалон, где вам посоветуют купить машину через пару лет в обновлённом кузове.
Тем более, что квартир, которые больше, там не будет)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%