Александра, просмотрел ветку, но так и не нашел ответ. А возможность установки вебкамеры вообще рассматривалась?
Дэн, мне чего вам ответить, потому что я не знаю)
Но скажу свое мнение. Я против. Объясняю. Смотрю на некоторые другие жк (не буду называть), вижу 3ий день 2-3 рабочих. И может быть они и есть (внутри дома, или с коммуникациями что-то делают и их не видно, а может быть еще что-то). И я реально понимаю, что они строились быстрее, прямо хорошие темпы были. И я правда верю, что достроятся даже раньше, чем планировали. Но как покупатель я бы точно начала переживать (а вдруг, а что, а почему и 100500 вопросов). Поэтому я, как менеджер, заинтересована в том, что бы в кухню строительства лезли как можно меньше. Все темпы я стараюсь фотографировать, что бы сомнений не было и вы их видели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. И вы видите изменения, и у меня нервы в порядке)
Добрый вечер! Александра, а знакомство с соседями в зоне барбекю планируется ? ) я помню вы , что то такое говорили
Юлия, добрый вечер!
Пока мое руководство занимается другими вещами (сейчас помимо дел по 2 корпусу и фасаду по 1 корпусу, они еще наконец-то на финальной стадии согласования рекламного ролика по жк, который, надеюсь, вы скоро увидите на нашей стринце).
Когда будет, мы в любом случае будет обзванивать жителей, про вас я не забуду)
А так, вы в любое время можете просто приехать в друзьями и пожарить шашлыки.
Кстати, видели, как раз под 8 секцией тихо начинает появляться техническое подполье? Тк начали именно с вашей части, то надеюсь, что вы раньше остальных сможете все посмотреть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Но скажу свое мнение. Я против. Объясняю. Смотрю на некоторые другие жк (не буду называть), вижу 3ий день 2-3 рабочих. И может быть они и есть (внутри дома, или с коммуникациями что-то делают и их не видно, а может быть еще что-то). И я реально понимаю, что они строились быстрее, прямо хорошие темпы были. И я правда верю, что достроятся даже раньше, чем планировали. Но как покупатель я бы точно начала переживать (а вдруг, а что, а почему и 100500 вопросов). Поэтому я, как менеджер, заинтересована в том, что бы в кухню строительства лезли как можно меньше. Все темпы я стараюсь фотографировать, что бы сомнений не было и вы их видели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. И вы видите изменения, и у меня нервы в порядке)
Возможно вы и правы, есть в этом логика. И скорее всего, глядя постоянно в вебкамеру, глаз "замыливается", темп уже не виден, а когда фото с определенной периодичностью смотришь, то разница сразу в глаза бросается.
Александра ждем Ваших высокохудожественных фотографий с опережающими темпами строительства, чистой убранной строй-площадкой и достижениями в культурно-массовых мероприятиях.
Сегодня была на стройке , работы идут полным ходом ! Огромное спасибо Виктору, провёл меня ещё раз по стройке и доступно все рассказал и показал. Я последний раз была месяц назад и я хочу сказать, что многое изменилось . Начали постройку 2-го корпуса, утепление идёт полным ходом и думаю скоро мы уже увидим полноценную крышу и фасады 1-го корпуса. Вот немного фото, возможно не очень удачные)
Сегодня была на стройке , работы идут полным ходом ! Огромное спасибо Виктору, провёл меня ещё раз по стройке и доступно все рассказал и показал. Я последний раз была месяц назад и я хочу сказать, что многое изменилось . Начали постройку 2-го корпуса, утепление идёт полным ходом и думаю скоро мы уже увидим полноценную крышу и фасады 1-го корпуса. Вот немного фото, возможно не очень удачные)
Очень хочется видеть фотографии:
1 корпуса вблизи со всех 4-х сторон
2 корпуса вблизи всех 8 секций, а не только 1-ой
3. котельной
4. сетей, которые, со слов управы, должны пройти к деревне Крюково и там подключиться
По изменениям: появилось много новых окон в 1,2 секции, на 1 и 2 секции появился утеплитель (по 1 пока частично). Начали класть асфальт на дороге вокруг 1 и 2 дома. Начали делать межкомнатные перегородки (про которые мы говорили вчера, они идут в 1 кирпич для бти) + стены в санузле. Продолжаются работы по 2 корпусу, на последних фото, от 7.07, стен по тех. подполью меньше, надеюсь, что это видно на фото. По 2 доку ведутся работы по 3 и 4 секции, там откопана земля и так же в ближайшее время будут ставить стены тех. подполья.
Если что-то непонятно, или хотите крупнее-дальше и тд, то готова сделать другие фото.
1) 2 свет с расширенной антресолью (скоро создам отдельную тему для 3 этажа, правда, наверное, не своевременно, многие квартиры уже раскупили).
2) Фасад 1 дома, кукушка над входной граппой, которую сегодня делают наши рабочие.
3) Сегодня начали делать парковочные места (проводились работы по выборке грунта, парковка будет эко, то есть обрешетка)
4) На остальных фото работы по техническому подполью 2 дома, там сейчас идут работы по подготовке заливки плиты 1 этажа. Начали с 5 секции. + Делают техническое подполье по 6 и 7 секции, и сделали выборку грунта в секциях 2,3,4.
Александра, спасибо за фото! С такой периодичностью мы так скоро всех строителей в лицо знать будем. :))) Но это хорошо, что часто стали фото выкладывать, это я шучу просто. ))
Я буду инкогнито. Разговаривал с Александрой , сказала , что в конце июля уже будут стены 1/го этажа , 2/го дома . Но как то я их совсем не наблюдаю ((( получается меня обманули и работы идут с большим опозданием ???
Мне кажется, надо дать застройщику нормально работать. У него фактически сроки до конца 2017 года. Ну схитрил немного, но строят ведь. В наш кризис это совсем непросто. Вон, я смотрю, Болтино, Рупасово... Почитайте... Я верю, что Александров сможет вытянуть проект, главное не мешайте, время ещё есть.
Судя по панораме и виду ,солнце уже на заходе и время значит уже вечернее,люди видимо наработались и отдыхают,мы ведь тоже отдыхаем,стройка не ночной супермаркет и строят они не Тверскую в центре Москвы!
Мы например не спешим,по договору мы весь 2017 год не переживаем,сдадут в срок хорошо а не сдадут ждёт 31 декабря 2017 а потом паникуем)Это строЙка
Спасибо что нас информируют и у за стройщика самый лучший отдел продаж Александра всегда подскажет и Виктор, куда надо отправит!!!!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%