Юлия, здравствуйте :) Планируется, конечно, это на время стройки, что б не успели убить, к моменту последней очереди будет постоянный. Думаю, это логично, ведь жители всегда относятся к своей собственности бережнее.
Алиса, я спрашиваю какую- то закрытую информацию? Что вас смущает?
Ровным счетом ничего, просто вы проявляете интерес к жк, в котором я купила квартиру, и я спрашиваю, будем ли мы с вами соседями (ну иначе зачем же так активно интересоваться).
Интересно, окна, фасады и кровлю вышли делать подрядчики по 1 дому? Кто-нибудь посещал ЖК в праздники? есть свежие фото?
Да, вышли. Катерина, а почему вас так интересует наш жилой комплекс, если не секрет? Я так поняла, вы не наш дольщик?
Может человек понял, что ошибался, сделал неправильный выбор и вложился не в тот комплекс. Теперь вот ностальгия мучает, заходит на форум, читает новости и фото смотрит, ностальгирует.
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Отправлю вам пока изменения по 1 корпусу.
Уже и окна вставляются? Ну, молодцы, ничего не скажешь, мне лично изменения сразу видны. Между тем, что было до майских праздников и сейчас.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.