Юлия, здравствуйте :) Планируется, конечно, это на время стройки, что б не успели убить, к моменту последней очереди будет постоянный. Думаю, это логично, ведь жители всегда относятся к своей собственности бережнее.
Алиса, я спрашиваю какую- то закрытую информацию? Что вас смущает?
Ровным счетом ничего, просто вы проявляете интерес к жк, в котором я купила квартиру, и я спрашиваю, будем ли мы с вами соседями (ну иначе зачем же так активно интересоваться).
Интересно, окна, фасады и кровлю вышли делать подрядчики по 1 дому? Кто-нибудь посещал ЖК в праздники? есть свежие фото?
Да, вышли. Катерина, а почему вас так интересует наш жилой комплекс, если не секрет? Я так поняла, вы не наш дольщик?
Может человек понял, что ошибался, сделал неправильный выбор и вложился не в тот комплекс. Теперь вот ностальгия мучает, заходит на форум, читает новости и фото смотрит, ностальгирует.
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Отправлю вам пока изменения по 1 корпусу.
Уже и окна вставляются? Ну, молодцы, ничего не скажешь, мне лично изменения сразу видны. Между тем, что было до майских праздников и сейчас.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12