Здравствуйте Александра,хотелось бы увидеть пару фото с праздника вчерашнего, заранее спасибо))
Здравствуйте, Ирина. Выложу чуть позже, пока фотографы мне их не передавали, а я не фотографировала. Насколько я знаю, еще должно быть видео с коптера.
Здравствуйте Александра,хотелось бы увидеть пару фото с праздника вчерашнего, заранее спасибо))
Здравствуйте, Ирина. Выложу чуть позже, пока фотографы мне их не передавали, а я не фотографировала. Насколько я знаю, еще должно быть видео с коптера.
А что за мероприятие было, почему я не видела нигде объявления? Или это только для тех, кто уже купил организовывалось?
А что за мероприятие было, почему я не видела нигде объявления? Или это только для тех, кто уже купил организовывалось?
Да, интересно фотоотчёт посмотреть.
Класс! Спасибо.
Встреча жителей жилого комплекса, пикник и
Яблочный Спас.
Александра, добрый вечер! С фотографиями праздника пока не получается?
Фотографий много, я сегодня постаралась отправить каждому жителю, если кого-то забыла, просьба отписаться мне на почту или в смс на мобильный с фамилией. Спасибо.
Мы надеемся, что праздник вам понравился. Лично мне очень понравились яблоки в карамели, такие аппетитные, что так и хочется съесть. А скворечники, которые делали и дети, и взрослые, стали достойным украшением нашего офиса.
И, наверное, мои самые любимые фото, где мы все вместе! Спасибо Вам за то, что пришли, что провели этот чудесный выходной с нами, за то, что выбрали наш жилой комплекс. Очень жаль, что кто-то был в отпуске, а кто-то не смог прийти, но, уверяю Вас, это не последний праздник, который мы хотим разделить с Вами, и, будем надеяться, скоро это станет доброй традицией!
И, наверное, мои самые любимые фото, где мы все вместе! Спасибо Вам за то, что пришли, что провели этот чудесный выходной с нами, за то, что выбрали наш жилой комплекс. Очень жаль, что кто-то был в отпуске, а кто-то не смог прийти, но, уверяю Вас, это не последний праздник, который мы хотим разделить с Вами, и, будем надеяться, скоро это станет доброй традицией!
Фото шикарные! )) Какой там следующий праздник по календарю?! )))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.