Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Здравствуйте Александра,хотелось бы увидеть пару фото с праздника вчерашнего, заранее спасибо))

Здравствуйте Александра,хотелось бы увидеть пару фото с праздника вчерашнего, заранее спасибо))

Здравствуйте, Ирина. Выложу чуть позже, пока фотографы мне их не передавали, а я не фотографировала. Насколько я знаю, еще должно быть видео с коптера. 

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления
Мои 5 копеек

Прикрепленные изображения

• P_20160820_145925.jpg
  • Лора1293 это нравится
Ну и наш домик, само собой

• P_20160820_151610.jpg
  • Лора1293 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Здравствуйте, Ирина. Выложу чуть позже, пока фотографы мне их не передавали, а я не фотографировала. Насколько я знаю, еще должно быть видео с коптера. 

А что за мероприятие было, почему я не видела нигде объявления? Или это только для тех, кто уже купил организовывалось?

Да, интересно фотоотчёт посмотреть.

Ну и наш домик, само собой

Класс! Спасибо.

А что за мероприятие было, почему я не видела нигде объявления? Или это только для тех, кто уже купил организовывалось?
Да, интересно фотоотчёт посмотреть.

Класс! Спасибо.

Встреча жителей жилого комплекса, пикник и
Яблочный Спас.

Обратите внимание

Александра, добрый вечер! С фотографиями праздника пока не получается?

Видео с коптера с удовольствием посмотрела бы. ))

А когда собираетесь вторую часть 2-корпуса строить? Мне вообще не понятно , как то странно вы строите все.

А когда собираетесь вторую часть 2-корпуса строить? Мне вообще не понятно , как то странно вы строите все.

А какая разница? Лишь бы результат в итоге был, вот что главное. При монолитной технологии всё равно в каком порядке секции лить.

А какая разница? Лишь бы результат в итоге был, вот что главное. При монолитной технологии всё равно в каком порядке секции лить.

Совершенно верно) все в процессе, 1 половину (секция 1-4) сейчас делают, но пока на уровне тех подполья.

Фотографий много, я сегодня постаралась отправить каждому жителю, если кого-то забыла, просьба отписаться мне на почту или в смс на мобильный с фамилией. Спасибо.

• IMG_0720.jpg
  • IMG_0618.jpg
  • IMG_0656.jpg
  • IMG_0778.jpg
  • Карина Ясная это нравится

Мы надеемся, что праздник вам понравился. Лично мне очень понравились яблоки в карамели, такие аппетитные, что так и хочется съесть. А скворечники, которые делали и дети, и взрослые, стали достойным украшением нашего офиса.

• IMG_0892.jpg
  • IMG_0845.jpg
  • IMG_0854.jpg
  • IMG_0889.jpg

И, наверное, мои самые любимые фото, где мы все вместе! Спасибо Вам за то, что пришли, что провели этот чудесный выходной с нами, за то, что выбрали наш жилой комплекс. Очень жаль, что кто-то был в отпуске, а кто-то не смог прийти, но, уверяю Вас, это не последний праздник, который мы хотим разделить с Вами, и, будем надеяться, скоро это станет доброй традицией! :smile:

• IMG_0834.jpg
  • IMG_0837.jpg

И, наверное, мои самые любимые фото, где мы все вместе! Спасибо Вам за то, что пришли, что провели этот чудесный выходной с нами, за то, что выбрали наш жилой комплекс. Очень жаль, что кто-то был в отпуске, а кто-то не смог прийти, но, уверяю Вас, это не последний праздник, который мы хотим разделить с Вами, и, будем надеяться, скоро это станет доброй традицией! :smile:

Фото шикарные! )) Какой там следующий праздник по календарю?! )))

Александра, видео облёта ещё будет, да?

Фото шикарные! )) Какой там следующий праздник по календарю?! )))

Александра, видео облёта ещё будет, да?

Будет) праздник для жителей, вам пора присоединяться)

Будет) праздник для жителей, вам пора присоединяться)

Это я уже поняла, вопрос почти решенный. ))

Хорошо, жду видео, интересно с высоты сейчас как выглядит. )

Это я уже поняла, вопрос почти решенный. ))
Хорошо, жду видео, интересно с высоты сейчас как выглядит. )

Карина, решайтесь уже, я 04.09 уезжаю в отпуск на 2 недели, и в сентябре опять +3%, так хоть цену успеем зафиксировать)

57bf013b59ced_.jpg57bf014163107_1.jpg

Работы по секциям 1-4 2-го корпуса

57bf01566f9ce_2.jpg

Карина, решайтесь уже, я 04.09 уезжаю в отпуск на 2 недели, и в сентябре опять +3%, так хоть цену успеем зафиксировать)

Александра, хорошо, спасибо что предупредили заранее.

Спасибо за фото! На первом, это разводка отопления?

На первом, это разводка отопления?

Ага
  • Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов