Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Хочется новых фото !)

Все такие! ))

Завтра-послезавтра сделаю

С удовольствием посмотрю! У вас неплохой фотоаппарат, кстати, давно хотел сказать, фото очень достойного качества получаются!

Приезжайте послезавтра, с радостью пройдусь с вами по стройке) во вторник будет мой первый рабочий день.

Как-то слишком быстро отпуск пролетел, Александра! )) Вы как будто и не пропадали с форума. ))

Из нового. Облицовка торцевой сторогы1 домаплиткой под клинкерный кирпич. На воздуховоды привезли красивые флюгарка. строительство 5-8 секции во 2 корпусе. А вообще, мы всех ждём в офисе, ведь, как известно, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать)

Спасибо!

Из нового. Облицовка торцевой сторогы1 домаплиткой под клинкерный кирпич. На воздуховоды привезли красивые флюгарка. строительство 5-8 секции во 2 корпусе. А вообще, мы всех ждём в офисе, ведь, как известно, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать)

Спасибо, Александра, за фото! Плитка очень красиво смотрится. С выходом вас.  :smile:

Как-то слишком быстро отпуск пролетел, Александра! )) Вы как будто и не пропадали с форума. ))

Александра и во время отпуска заходила.  :smile:

Объявления
А я не вижу больших изменений (

Александра, Хотелось бы увидеть панораму (облет), Федоскинсой Слободы золотой осенью! :give_rose:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Выравнивание придомовой территории
29810651335_85d53d4539_b.jpg by -studentmoto-
Крыша третьей секции первого корпуса
29518192770_38d4dcc486_b.jpg by -studentmoto-
Заливка перекрытия третьего этажа во втором корпусе
29810611505_cc78f9974c_b.jpg by -studentmoto-
Первая секция второго корпуса полезла из-под земли
29775004846_fbeb43982a_b.jpg by -studentmoto-
  • Ирландка это нравится

Александра, Хотелось бы увидеть панораму (облет), Федоскинсой Слободы золотой осенью! :give_rose:

Добрый день! Совсем скоро будет видео, до конца месяца. Сразу же выложу. Там будет облет, насколько я поняла. Но видео будет отличаться от стандартного проновостроевского облета. 

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Обратите внимание

Спасибо за фото! Класс!

А я не вижу больших изменений (

Почему? Вы за какой период сравниваете?

Добрый день! Совсем скоро будет видео, до конца месяца. Сразу же выложу. Там будет облет, насколько я поняла. Но видео будет отличаться от стандартного проновостроевского облета. 

Без разницы, главное что свежий облет будет. ))

Как чудесно наблюдать за прогрессом стройки. И читать вас на форуме! Тут переодически мелькают смутьяны, фото просящие, которые и так есть. В связи с этим возник вопрос, а нет ли в планах у застройщика поставить вебтрансляцию? Как раз осенью чудесно наблюдать за огнём, водой и работающими людьми;)
Всем добра!

Как чудесно наблюдать за прогрессом стройки. И читать вас на форуме! Тут переодически мелькают смутьяны, фото просящие, которые и так есть. В связи с этим возник вопрос, а нет ли в планах у застройщика поставить вебтрансляцию? Как раз осенью чудесно наблюдать за огнём, водой и работающими людьми;)

Я один из таких "смутьянов". )) Но по-моему, желание видеть как движется строительство, смотреть на динамику и изменения - это природно, разве нет? Не у всех есть возможность ездить часто на стройку, хорошо, что фото часто обновляются.

Вебкамеры сняли бы многие вопросы у сомневающихся, но пока и без них информации предостаточно.

Я один из таких "смутьянов". )) Но по-моему, желание видеть как движется строительство, смотреть на динамику и изменения - это природно, разве нет? Не у всех есть возможность ездить часто на стройку, хорошо, что фото часто обновляются.

Вебкамеры сняли бы многие вопросы у сомневающихся, но пока и без них информации предостаточно.

Так и я про тоже, хоть и не считаю себя смутьяншей :) По мне так, если успеют к средине следующего года, то  уже хорошо. Но если все будет по срокам, то я вообще счастлива буду. 

Ниже свежие фотки с этих выходных. Единственное их мало, мы в основном свое фотографировали, но пару общих планов есть. Работа там кипит, ребята работают каждый на своем участке. По своей квартире увидели хорошие изменения, так что довольны.  

Ну и съездили в Аксаково на водохранилище погулять. Красота и тишина :) 

Прикрепленные изображения

• WP_20161001_17_21_32_Pro.jpg
  • WP_20161001_17_26_50_Pro.jpg
  • 6tag_011016-173110.jpg
  • WP_20161001_18_17_47_Pro.jpg

Так и я про тоже, хоть и не считаю себя смутьяншей :) По мне так, если успеют к средине следующего года, то  уже хорошо. Но если все будет по срокам, то я вообще счастлива буду. 

Ниже свежие фотки с этих выходных. Единственное их мало, мы в основном свое фотографировали, но пару общих планов есть. Работа там кипит, ребята работают каждый на своем участке. По своей квартире увидели хорошие изменения, так что довольны.  

Спасибо за новые фото!! Мы хотели в выходные за грибами приехать но так и не собрались...((( Красота неимоверная. Как же хочется там уже жииить)

• Нойз это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

57f267d5258f7_.jpg

• Нойз это нравится

Спасибо за фото! Действительно, очень красивые места. 

Так на рыбалку захотелось. )))

Проновострой, спасибо за видео облёта! Класс.

А что за утеплитель используется? Пеноплэкс?

А что за утеплитель используется? Пеноплэкс?

Rockwool 150 мл. Стоит отметить, что это пожаробезопасно (не плавится даже при температуре 1000 градусов) , экологично (не выделяет никаких вредных веществ), низкая поглощаемость воды, высокая звуко и теплоизяоляция, долгий срок службы (более 50 лет). 

Пеноплекс не пожароустойчив и при горении выделяет вредные вещества. 

И еще, так привыкли к обновлению фото раз в неделю, что ждем следующих :smile:  Я правильно понимаю, сейчас льется монолит на 3 этаж 2 корпуса? И далее вы переходите на прямую часть этого дома?

И еще, так привыкли к обновлению фото раз в неделю, что ждем следующих :smile:  Я правильно понимаю, сейчас льется монолит на 3 этаж 2 корпуса? И далее вы переходите на прямую часть этого дома?

Добрый день, Константин, делаюсь новостями! Залита плита перекрытия в полукруглой части во 2 корпусе, сейчас ставят пилоны 3 этажа, да, после того, как закончат с этой частью дома, перейдут к секции 1-4. 1 корпус. 2 и 3 секция обшиты утеплителем со стороны двора. 2 и 3 секция со стороны дороги готов фасад под укладку штукатурки и клинкерного кирпича. В подъездах делают монтаж электрики, вставляют двери в 3 секции. Привезли сваи на 3 корпус (2 очередь), в конце этого месяца-начале следующего начнем устройство свайного поля под 2 очередь. Фото сделаю в пятницу или субботу (сейчас уже темно, завтра и послезавтра меня не будет). 

Добрый день, Константин, делаюсь новостями! Залита плита перекрытия в полукруглой части во 2 корпусе, сейчас ставят пилоны 3 этажа, да, после того, как закончат с этой частью дома, перейдут к секции 1-4. 1 корпус. 2 и 3 секция обшиты утеплителем со стороны двора. 2 и 3 секция со стороны дороги готов фасад под укладку штукатурки и клинкерного кирпича. В подъездах делают монтаж электрики, вставляют двери в 3 секции. Привезли сваи на 3 корпус (2 очередь), в конце этого месяца-начале следующего начнем устройство свайного поля под 2 очередь. Фото сделаю в пятницу или субботу (сейчас уже темно, завтра и послезавтра меня не будет). 

Это хорошие новости. Отрадно слышать. 

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов