Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Александра, а когда внешняя отделка планируется?

Прям не терпится.

Добрый день, Константин, делаюсь новостями! Залита плита перекрытия в полукруглой части во 2 корпусе, сейчас ставят пилоны 3 этажа, да, после того, как закончат с этой частью дома, перейдут к секции 1-4. 1 корпус. 2 и 3 секция обшиты утеплителем со стороны двора. 2 и 3 секция со стороны дороги готов фасад под укладку штукатурки и клинкерного кирпича. В подъездах делают монтаж электрики, вставляют двери в 3 секции. Привезли сваи на 3 корпус (2 очередь), в конце этого месяца-начале следующего начнем устройство свайного поля под 2 очередь. Фото сделаю в пятницу или субботу (сейчас уже темно, завтра и послезавтра меня не будет). 

Не очень понятна логика застройщика, начинать 2 очередь, когда первая еще не закончена и по срокам явно не успевают закончить к 31.12.2016.

Объявления

Сегодняшнее

57fe6d638e67f_1.jpg57fe6d6b6f3f8_2.jpg57fe6d72c4f47_3.jpg57fe6d7a3f70c_4.jpg57fe6d806bd2a_5.jpg

Кому интересно как будут монолитить третий этаж секций 5-8 2-го корпуса, приезжайте завтра

Сегодняшнее

57fe6dac84849_1.jpg

Ни фига себе, человек на первом фото без страховки висит?  :shok:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Со страховкой

Не очень понятна логика застройщика, начинать 2 очередь, когда первая еще не закончена и по срокам явно не успевают закончить к 31.12.2016.

А по-моему, это как раз хорошо. Значит есть деньги вне зависимости от продаж 1 очереди. Первоначально планировали 2-ую очередь еще в июне, если не ошибаюсь (сейчас информацию с сайта сняли). Ну и на 2ой очереди другие виды работ, другие подрядчики, поэтому 1-ой очереди не мешает.

Квартира с отделкой на 1 или на 2 этаже?

Обратите внимание
На первом

Свежие фотографии. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4051.JPG
  • IMG_4052.JPG
  • IMG_4053.JPG
  • IMG_4054.JPG
  • IMG_4055.JPG
  • Юлия Р. это нравится

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

5807ac5640f9c_.jpg5807ac5d36dae_1.jpg5807ac6300da6_2.jpg

5807c3bb8ddc8_.jpg

ой, как мне нравятся эти кирпичики в отделке фасадов! 

О, спасибо за панораму! )) Мне всегда интересно на ней детали рассматривать. ) И погодка для съемок удачная! ))

Что-то изменений во 2 корпусе не видно на этой панораме, по сравнению с фотками от 19 октября... И строителей особо не видно...

Александра, Вы что-то перестали фотки выкладывать. Сейчас какие работы ведутся?

Идет заливка перекрытия между 3-м и 3+ этажами

581055d6eebc9_.jpg

Рабочие работают

581055be1cb67_1.jpg

• Карина Ясная это нравится

studentmoto, как всегда классные фото! Спасибо!

Интересно, а свайное поле под вторую очередь ещё не начинали? По панораме не видно.

• Andrew_Chernoglazkin это нравится
Нет пока
В 3 секции установили перила.

Прикрепленные изображения

• IMG_4389.JPG

В 3 секции установили перила.

Симпатично смотрится, спасибо, Александра. Я не могу понять, у них покрытие какое-то или они просто покрашены?

Симпатично смотрится, спасибо, Александра. Я не могу понять, у них покрытие какое-то или они просто покрашены?

Они пока в пленке защитной. Ещё предстоит отделка входных групп, что бы не испортить.

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов