Мы тоже хотели бы собрания с разъяснениями от руководства и извинениями.
Марина, а каких именно разъяснений вы хотели бы? Я написала объяснения от руководства. Вы хотели бы услышать это лично или в чем смысл? Просто мы объяснили в чем причины, назвали сроки решения, дополнительно ничего нового сказать уже просто нечего.
Потому что когда мы подписывали ДДУ у нас срок окончания строительства стоял 4 квартал 2016 года и получение ключей не позднее марта 2017!:((... В сентябре вдруг (или не вдруг) выяснилось, что у нас у единственных стоит такой срок. Ну, и заставили подписать другой, как у всех... А где были юристы кампании, когда наш Договор проверяли? Где был банк? и т.д. и т.п. К сожалению, все, что происходит сейчас лишь подтверждение наших опасений в самом начале...
Интересные подробности, а если не секрет, каким месяцем был ДДУ?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Александра, не очень понял, о какой ошибке идет речь? Заранее спасибо за ответ.
Я описала ситуацию, что конкретно у Марины была ошибка, связанная с правками дду со стороны банка ВТБ, которая потом решилась доп соглашением. Это никаким образом не влияет на другие дду.
Я описала ситуацию, что конкретно у Марины была ошибка, связанная с правками дду со стороны банка ВТБ, которая потом решилась доп соглашением. Это никаким образом не влияет на другие дду.
Там была неправильная дата передачи ключей! Которую неправильно проставил банк ВТБ. Я прошу прощения, но я, честно, уже не понимаю почему мы обсуждаем техническую ошибку в 1 дду 1 клиентки. У вас на руках ваш дду. Ровно такой же как и у всех. С верным сроком передачи ключей.
Там была неправильная дата передачи ключей! Которую неправильно проставил банк ВТБ. Я прошу прощения, но я, честно, уже не понимаю почему мы обсуждаем техническую ошибку в 1 дду 1 клиентки. У вас на руках ваш дду. Ровно такой же как и у всех. С верным сроком передачи ключей.
Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.
Скорости не добавит, естественно. Но без фотографий вообще беда, начинает глодать сомнения: "А что там, а как там, делают ли что-то или вообще остановились". ))
Ну, это же уже обсуждалось, юридически все чисто, сроки выдержаны. Пока во всяком случае...
Почитайте это форум 6 мес давности и заверения Александры и прочих что все "ОК" и к новому году все будем жить в "шикарном месте" - только купите.
Теперь как обычно - "кручу верчу ......"
Кажется все нарвались. Шикарный вид.
Вот только я квартиру арендовал до декабря этого года. Придётся заехать на постой к Обещальщице Александре.
Думаю сейчас пообещает всех пустить на постой. Только щоб ещё купили.
Думаю нужно освятить (засветить) нашу стройку у властей. А то потом бегать будем искать Обещальщиц по полям и лесам.
Почитайте это форум 6 мес давности и заверения Александры и прочих что все "ОК" и к новому году все будем жить в "шикарном месте" - только купите.
Теперь как обычно - "кручу верчу ......"
Кажется все нарвались. Шикарный вид.
Вот только я квартиру арендовал до декабря этого года. Придётся заехать на постой к Обещальщице Александре.
Думаю сейчас пообещает всех пустить на постой. Только щоб ещё купили.
Думаю нужно освятить (засветить) нашу стройку у властей. А то потом бегать будем искать Обещальщиц по полям и лесам.
Нет, вы ошибаетесь, я живу в своей квартиры без покупателей квартир в Федоскино. Извините, но и без этих обещаний все хорошо с продажами, никто вам не врал ни тогда, ни сейчас, это не входит в наши планы. Вы, безусловно, можете "светить у властей", мы только за. В чем именно возникла трудность мы уже объяснили, принесли извинения. Слышали про форс-мажорные обстоятельства. Увы, в данном случае вмешались они. Тк вы изучили форум за 6 месяцев, то наверняка читали мой ответ про сроки. А про искать... у вас наверняка должен быть мой адрес в доверенности, которую вы делали, я же правильно понимаю, вы дольщик? Только хотелось бы ещё заметить тот факт, с кем именно подписывается дду, кто несёт ответственность, в каком размере и тд. Можете написать ваш номер, скортактирую с юристом.
Леся, строители сейчас заканчивают монолитные работы по полукруглой части (секции 5-8 ), там сделаны стены 3 этажа, остался 3+, и переходят на секции 1-4.
Друзья, добрый день! Хочу поделиться свежими фотографиями и хорошими новостями. 1 корпус 3 секция (к огромному сожалению он затянут в пленку, так что не уверена,что сможете разглядеть) укладка плитки под клинкерный кирпич подходит к концу, штукатурка так же положена. Будем надеяться, что скоро увидите своими глазами, получается нарядно) на 2 секцию рабочие должны перейти уже на этой неделе. В 1 секции готовность скатной кровли 50% (с одной стороны уже положен утеплитель, с другой идет обрешетка). Так же совсем скоро нам обещают завести тепло через временную котельную во 2 и 3 секцию. Внутренние работы по сборке системы отопления закончены.
2 корпус. 5-6 секция идет укладка газобетонных блоков.Ставятся одни из последних пилонов на 3 этаже + начинается укладка террас. Секция 1-4. В 4 секции начали ставить бетонные пелоны технического подполья, вышла новая бригада. Соответственно, часть, которую мы все так ждем, тоже начала строиться.
3 корпус. Сегодня забивали сваи. Думаю, покупатели из ближайших домов это слышали за утренним чаем :)
Если что-то непонятно по фотографиям, пишите, объясню. Фото старалась выкладывать в соответствии с вышесказанным, но они все перемешались(
Ну это лучше, чем вообще ничего. Может имя моего ника перестанет у меня самого вызывать иронию через несколько месяцев. Нужны темпы строительства нормальные. Ждём их от застройщика.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49