Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 23 из 34
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Ребят, кто нибудь был на стройке в близ время ? Как там дела идут ?

Ребят, кто нибудь был на стройке в близ время ? Как там дела идут ?

Елена, добрый день. Сегодня к нам приезжали 3 будущих жителя, оформивших ДДУ, но с 2 мы гуляли только по 1 корпусу, и сегодня никто не фотографировал, так что расскажу вам я, а если кто-то из приехавших сегодня появятся на форуме, возможно они добавят от себя.

1 корпус 2 и 3 секция пустили тепло, в 3 секции начали отделку входных групп. На неэксплуатируемой кровле поставили перила.

2 корпус кладут газобетонные блоки секция 6-8 на 1 этаже, 5 секция в максимальной степени готовности. Сделаны этаны этажа 3+, сделаны террасы, сегодня заливали прямую бетонную неэксплуатируемую кровлю, заложили газобетонными блоками 1-2-3 этаж. 4 секция ставят пилоны технического подполья.

Завтра постараюсь все пофотографировать и выложить.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

Елена, добрый день. Сегодня к нам приезжали 3 будущих жителя, оформивших ДДУ, но с 2 мы гуляли только по 1 корпусу, и сегодня никто не фотографировал, так что расскажу вам я, а если кто-то из приехавших сегодня появятся на форуме, возможно они добавят от себя.
1 корпус 2 и 3 секция пустили тепло, в 3 секции начали отделку входных групп. На неэксплуатируемой кровле поставили перила.
2 корпус кладут газобетонные блоки секция 6-8 на 1 этаже, 5 секция в максимальной степени готовности. Сделаны этаны этажа 3+, сделаны террасы, сегодня заливали прямую бетонную неэксплуатируемую кровлю, заложили газобетонными блоками 1-2-3 этаж. 4 секция ставят пилоны технического подполья.

Завтра постараюсь все пофотографировать и выложить.

ь

Александра, спасибо вам большое! Буду ждать

Добрый день форумчане! Были на выходных, работа идет, все как описала Александра. 

Мы фотографировали только свое, т.к. темноват уже было для фотографирования объекта. 

Но мы рады, все круто:) 

Прикрепленные изображения

• 19f53c22-77d0-474f-8b10-7d0d45ad4d07.jpg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А может у кого ещё есть фото?)

582ac71f6fd9a_.jpg

сняли покрывало с техподполья 4-й секции, вчера готовили к заливке техподполье 3-й (моей) секции

Обратите внимание

Фото 2 корпуса и 1.

• IMG_4869.JPG
  • IMG_4868.JPG
  • IMG_4870.JPG
  • IMG_4871.JPG
  • IMG_4872.JPG
  • IMG_4873.JPG
  • IMG_4874.JPG
  • IMG_4875.JPG
  • IMG_4876.JPG

Комментарии к фото выше:

1) Фото 8 секции (чуть дальше 7 секция)

2) Вид на прямую кровлю в 5 секции. 

3) 5 секция снизу 9наибольшая степень готовности по 2 корпусу)

4, 5) Первая терраса во 2 корпусе в 5 секции.

6) Вид из 5 секции на 6,7,8, соответственно в этих секциях сейчас делают террасы, далее начнут делать прямую кровлю.

7) 1 корпус, появились перила на прямой кровле.

8 )  Входная группа 2 этаж, начали отделку, в 3 и 2 секции запустили тепло.

9) 4 секция в выходные дни.

Добрый день форумчане! Были на выходных, работа идет, все как описала Александра. 

Мы фотографировали только свое, т.к. темноват уже было для фотографирования объекта. 

Но мы рады, все круто:) 

Ребят, кто сомневался на счет панорамных окон - ну выглядит же просто шикарно!!! Я даже загрустила , что у меня обычное...)

Ребят, кто сомневался на счет панорамных окон - ну выглядит же просто шикарно!!! Я даже загрустила , что у меня обычное...)

Юля, потравлю еще душу)))
Съемка в сумерках, прошу прощения за качество

• P_20161104_163259_1_p.jpg

582dc959b90ae_.jpg582dc960272b3_1.jpg582dc966a60fd_2.jpg582dc96d2c086_3.jpg

фотки

Сергей спасибо!

в дополнение к фотографиям в третьей секции 1-го корпуса идут работы по оштукатуриванию лестничных клеток, там тепло уже.

30915300782_72ef1a1c99_h.jpg

на крыше 1-й секции заканчивают работу с кровлей

31021878546_e6399d3164_h.jpg

народ на фасаде первого корпуса, часть людей кладут блоки на втором

, часть готовит к заливке перекрытия между 3 и 4 этажами, готовится к заливке техподполье 3-й секции 2-го корпуса.

в дополнение к фотографиям в третьей секции 1-го корпуса идут работы по оштукатуриванию лестничных клеток, там тепло уже.

30915300782_72ef1a1c99_h.jpg

на крыше 1-й секции заканчивают работу с кровлей

31021878546_e6399d3164_h.jpg

народ на фасаде первого корпуса, часть людей кладут блоки на втором

, часть готовит к заливке перекрытия между 3 и 4 этажами, готовится к заливке техподполье 3-й секции 2-го корпуса.

А строительные технологии при этом соблюдаются? Всё же минус на улице...

Написали же Вам ,ТАМ ТЕПЛО!!!

я не строитель, но вчера видел что процесс контролировал начальник стройки

Написали же Вам ,ТАМ ТЕПЛО!!!

На заборе тоже пишут. 

На заборе тоже пишут.

Ну так и читайте на заборе!

Ну так и читайте на заборе!

Так для Вас написано. Меня другие тексты интересуют. И закончим на этом наше общение. Спасибо.

Вы говорите про прогрев бетона? Да, конечно. При минусовых температурах не прореагировавшая с цементом вода переходит в лед и не вступает в химическое соединение с цементом. Следовательно, бетон не твердеет. Тк далее лед расширяется, то процесс необратим, и ведет к разрушению, поэтому он всегда прогревается зимой. В зависимости от температуры окружающей среды, подогрев меняется. Так же он используется в случае плюсовой температуры, если нужно ускорить процесс затвердения и строительства в целом. 

Так же, вы можете не переживать на эту тему, потому что во-первых у нас есть начальник стройки, который работает 5-2 и все контролирует. Во-вторых, технический надзор, который принимает, либо не принимает работу в зависимости от качества исполнения. И, в-третьих, к нам часто приезжает руководство, которое в этом бизнесе не первый год. Артур Владимирович сам ходит и все проверяет, это тоже большой плюс.

• Назад
  • Страница 23 из 34
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов