Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А к новому году будут ещё какие-нибудь скидки или акции на покупку квартир? Или опять, только подорожания ожидать?))

Да,будет!!!
Щас на 10 поднимут на 5 скинут
Как дети-скидки ,акции,поэтому у нас столько лохов что они все на это ведутся!!!
Мы забронировали в этом месяце а тут приятным оказалось то что они дарят КУХНЮ (без бытовой техники).
Но мы и так собирались покупать здесь а тут ещё и сюрприз)

Дорогие друзья, напоминаем, что до конца декабря действует акция. При покупке квартиры дарим сертификат на кухню в размере 150 000. Успейте приобрести квартиру, а о кухне заранее подумали мы) В нашей демонстрационной квартире как раз стоит 1 из вариантов. Есть возможность поменять цвет, компоновку, сделать кухонный гарнитур более большим, либо, наоборот, компактнее.

Прикрепленные изображения

• IMG_5297.JPG
  • IMG_5298.JPG

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

подброшу!)

5846edf35e26a_.jpg5846edf97e28b_1.jpg5846edff9932c_2.jpg

За просрочку передачи квартир, ремонт в подарок!  :good:  :good:  :good:

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

За просрочку передачи квартир, ремонт в подарок! :good: :good: :good:

Сколько же раз можно повторять, что просрочка пойдёт 31.12.2017? Посмотрите в Календарь, умоляю. Вы же юрист((
Речь идёт о кухонном гарнитуре в подарок или покупке квартиры в декабре. Ни про ремонт, ни про просрочку, ни одного слова об этом выше не было.

Сколько же раз можно повторять, что просрочка пойдёт 31.12.2017? Посмотрите в Календарь, умоляю. Вы же юрист((
Речь идёт о кухонном гарнитуре в подарок или покупке квартиры в декабре. Ни про ремонт, ни про просрочку, ни одного слова об этом выше не было.

С чего вы взяли, что я юрист? 

Обратите внимание

С чего вы взяли, что я юрист?

Всего лишь с ваших слов о юридической деятельности, связанной со штрафами застройщиков) а так же связи с отсутствием возражений тем, кто так же как и я спрашивал аналогичные вопросы. мне что-то подсказывает, что данный имидж видится здесь не только мне...

Всего лишь с ваших слов о юридической деятельности, связанной со штрафами застройщиков) а так же связи с отсутствием возражений тем, кто так же как и я спрашивал аналогичные вопросы. мне что-то подсказывает, что данный имидж видится здесь не только мне...

Юрист, или т.сказать - "околоплавающий" это Сергей фотограф, у коего жена судья. )))) А я так, почитываю иногда законы.

Отлично, впринципе мы здесь не для того, что бы обсуждать личности клиентов. Для всех потенциальных клиентов, напоминаю, что выше вывешены фотографии кухни, которую мы дарим в этом месяце. За подробностями обращайтесь в отдел продаж.

Прикрепленные изображения

• IMG_4649.JPG

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Отлично, впринципе мы здесь не для того, что бы обсуждать личности клиентов. Для всех потенциальных клиентов, напоминаю, что выше вывешены фотографии кухни, которую мы дарим в этом месяце. За подробностями обращайтесь в отдел продаж.

Как сильно подорожают квартиры (1 комн.) с 01.01.2017 г.?

Как сильно подорожают квартиры (1 комн.) с 01.01.2017 г.?

Пока мне не давали информацию, новогодний сюрприз, как всегда) может быть подорожание, может отмена акции, а может все как есть, я пока голосую за 3ий вариант))

Пока мне не давали информацию, новогодний сюрприз, как всегда) может быть подорожание, может отмена акции, а может все как есть, я пока голосую за 3ий вариант))

Спасибо, не к спеху. Скорее в третью очередь строительства. 

А когда и на сколько ожидается следующее подорожание? Это уже известно?

А когда и на сколько ожидается следующее подорожание? Это уже известно?

Добрый день! В январе цены не будут подниматься, про февраль нет информации.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов