Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

4 секция.

Александра, спасибо за фотографии)))

тьфу-тьфу! видать не зря вчера большое начальство на стройке зависало)

Объявления

Нет, вы ошибаетесь, я живу в своей квартиры без покупателей квартир в Федоскино. Извините, но и без этих обещаний все хорошо с продажами, никто вам не врал ни тогда, ни сейчас, это не входит в наши планы. Вы, безусловно, можете "светить у властей", мы только за. В чем именно возникла трудность мы уже объяснили, принесли извинения. Слышали про форс-мажорные обстоятельства. Увы, в данном случае вмешались они. Тк вы изучили форум за 6 месяцев, то наверняка читали мой ответ про сроки. А про искать... у вас наверняка должен быть мой адрес в доверенности, которую вы делали, я же правильно понимаю, вы дольщик? Только хотелось бы ещё заметить тот факт, с кем именно подписывается дду, кто несёт ответственность, в каком размере и тд. Можете написать ваш номер, скортактирую с юристом.

Форс мажер говорите - вот у него и займите.
То что Александра продавец а не Застройщик, спасибо просвятили. Но вопросы остались не только к Застройщику а ещё и к Продавцу. Это вы продавец мне сказки рассказывали, а теперь за юристом прячетесь. Это вы меня на деньги разводили.
Я пока буду подождать.
Продавайте пока другим, чтоб моё достроилось за счёт других.

Форс мажер говорите - вот у него и займите.
То что Александра продавец а не Застройщик, спасибо просвятили. Но вопросы остались не только к Застройщику а ещё и к Продавцу. Это вы продавец мне сказки рассказывали, а теперь за юристом прячетесь. Это вы меня на деньги разводили.
Я пока буду подождать.
Продавайте пока другим, чтоб моё достроилось за счёт других.

А без шуток - Вы по сути меня, да и других дольщиков развели, обещаниями что в начале 2017 мы будем жить в шикарном месте. Это развод.
Письмо на застройщика в Минестерство строительства МО я уже написал.
С 1 января 2017 подам в суд и на застройщика и на продавца.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Думаю нужно освятить (засветить) нашу стройку у властей. 

Просто чтобы проверку провели? Или зачем? Ничего ведь пока не нарушено, стройка идет, посмотрите на фотоотчеты.

Письмо на застройщика в Минестерство строительства МО я уже написал.

Выложите потом ответ на форум, пожалуйста, интересно что ответят.

А я помню ,видео нам какое то обещалось )
Обратите внимание

А я помню ,видео нам какое то обещалось )

Скажу по секрету, я его видела) пару штрихов и будет готово, на нем есть несколько недочетов.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Уже 3 корпус начинают строить?

Уже 3 корпус начинают строить?

Нет, только забивают сваи. Пока строим 2 и доделываем 1.

Александра, а пленку с 3й секции когда снимут? Так хочется посмотреть, что под ней (со стороны двора:)) Или под нее подлезть можно, чтоб увидеть свои окошки уже в отделке? Я б в эти выходные заехала)
  • ЖК Федоскинская Слобода это нравится

• Карина Ясная это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну сваи - это уже можно сказать строят 2 очередь

Высылаю новые фотографии, наконец-то у нас появляется цвет, и, надо сказать, яркий и позитивный! Как вы знаете, отделка домов чередуется из плитки под клинкерный кирпич (серого и коричневого цвета) и штукатурки оранжевых, желтых, зеленых и белых цветов. Это вид фасада с 3 этажа 3 секции корпуса 1. Очень ждем "расчехления" наших фасадов, что б посмотреть общую красивую картину)

Прикрепленные изображения

• IMG_4655.JPG
  • IMG_4654 (1).JPG
  • IMG_4653.JPG

Высылаю новые фотографии, наконец-то у нас появляется цвет, и, надо сказать, яркий и позитивный! Как вы знаете, отделка домов чередуется из плитки под клинкерный кирпич (серого и коричневого цвета) и штукатурки оранжевых, желтых, зеленых и белых цветов. Это вид фасада с 3 этажа 3 секции корпуса 1. Очень ждем "расчехления" наших фасадов, что б посмотреть общую красивую картину)

А первый, второй этажи уже готовы?

Спасибо за видео облета! Ждем еще от застройщика.

Ну сваи - это уже можно сказать строят 2 очередь

Начали-начали, это радует.

Александра, спасибо! Действительно красиво смотрится.

А первый, второй этажи уже готовы?

Да, конечно. Я прошлась по лесам, но совсем немного. Как мне показалось, там вообще весь фасад сделан, остались мелочи. Но, повторюсь, прошла немного, не самое приятное занятие)))

581e1db446564_.png

Проезжал мимо, оранжевый цвет пробивается через пленку. Смотрится очень позитивно и симпотично :)

5823529601925_.jpg

А первый корпус уже весь спеленутый)

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов