Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Так для Вас написано. Меня другие тексты интересуют. И закончим на этом наше общение. Спасибо.

Бла бла бла
Ваш ум Вам позволяет только считать надписи на заборе.

Закончил!
Интересно какие будут ежемесячные коммунальные платежи в охраняемом комплексе
Объявления

Бла бла бла
Ваш ум Вам позволяет только считать надписи на заборе.

Закончил!

Никому не интересно что ты там закончил....

Тепло
31107080935_bb9d4b1dc5_b.jpg
30299772963_ea44a2cb14_b.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Шпионские фотки фасада
31030449572_44cfdbe27e_b.jpg
31173863995_6cb3b0bef9_b.jpg
31173851965_706330d2e4_b.jpg
Отделка от застройщика на примере студии
30352392874_9c3540eb43_b.jpg
30366555343_f5e5787174_b.jpg
Второй корпус тоже строят
31059578821_3c15a202c1_b.jpg

Сергей, как прекрасно, что даже в выходной день через ваши фото можно все посмотреть)) студия совсем по-другому с отделкой смотрится, да? Мне всегда казалось, что комната узкая, а она оказывается очень даже)

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Обратите внимание

Шпионские фотки фасада

Сергей, вы фотограф? Очень хорошие фото получаются

Не, это у телефона неплохо получается))

На нашем официальном сайте появилось презентационное видео от застройщика, которое мы так долго ждали. Так же у нас обновился сайт. Будем рады отзывам и предложениям о новом интерфейсе сайта.

31249437695_33605aae76_b.jpg
31135127431_fb4e74a271_b.jpg

Начались работы на 1-2 секциях второго корпуса
На нижней фото новая котельная

Тоска печаль......первый корпус показательный... с ним и носятся. Второй корпус....голый бетон. Когда готов будет? А ведь еще ремонт надо делать..... Когда я буду жить в своей квартире???? Впервые за 16 лет скитаний по чужим хатам? Кто мне ответит?

Тоска печаль......первый корпус показательный... с ним и носятся. Второй корпус....голый бетон. Когда готов будет? А ведь еще ремонт надо делать..... Когда я буду жить в своей квартире???? Впервые за 16 лет скитаний по чужим хатам? Кто мне ответит?

Добрый вечер. Мы вам уже отвечали, что срок строительства продлён до августа 2017 года. Соответственно, логично, что после этого будет ввод в эксплуатацию и далее передача ключей и ремонт. Сейчас Сергей выложил фото с новой бригадой, которая вышла на 1 секцию. По 1 и 2 корпусу идут разные бригады и они выполняют разные функции. Монолитчики "носятся" только по 2 корпусу, в 1 для них нет работы.
Что б вы не печалились, сделаю завтра фото 2 корпуса со всех ракурсов, там активно закладывают газобетонные блоки, 1 и 2 этаж по каркасу в 4-8 секциях в высокой степени готовности.

Добрый вечер. Мы вам уже отвечали, что срок строительства продлён до августа 2017 года. Соответственно, логично, что после этого будет ввод в эксплуатацию и далее передача ключей и ремонт. Сейчас Сергей выложил фото с новой бригадой, которая вышла на 1 секцию. По 1 и 2 корпусу идут разные бригады и они выполняют разные функции. Монолитчики "носятся" только по 2 корпусу, в 1 для них нет работы.
Что б вы не печалились, сделаю завтра фото 2 корпуса со всех ракурсов, там активно закладывают газобетонные блоки, 1 и 2 этаж по каркасу в 4-8 секциях в высокой степени готовности.

Спасибо. Буду ждать.....

Добрый вечер! Свежие фото по 2 корпусу, Давно не было обзорных, где видно объем, который произвели. Активно выросли 2 этажа из газоблоков, залили перекрытия террас на 3 этаже. По секции 4 закончили ставить стены в тех. подполье, начали появляться первые стены в 3 секции в техническом подполье.

Прикрепленные изображения

• IMG_5208.JPG
  • IMG_5209.JPG
  • IMG_5210.JPG
  • IMG_5211.JPG

На нашем официальном сайте появилось презентационное видео от застройщика, которое мы так долго ждали. Так же у нас обновился сайт. Будем рады отзывам и предложениям о новом интерфейсе сайта.

Александра, замечания на почту Вам? Не хотелось бы выкладывать в паблик, дабы не порождать кучу истеричных и непродуктивных постов.

Александра, замечания на почту Вам? Не хотелось бы выкладывать в паблик, дабы не порождать кучу истеричных и непродуктивных постов.

В идеале да) мы сейчас как раз смотрим что исправить, что доработать.

Шпионское фото фасада 3-й секции с обратной стороны

58426a8f10a24_.jpg

Работы по возведению стен в техническом подполье 1 секции 2 корпуса. В выходные дни сходим и пофотографируем с более ближнего ракурса.

Прикрепленные изображения

• IMG_5292.JPG

Шпионское фото фасада 3-й секции с обратной стороны

Спасибо за фотографии, но складывается впечатление, что Вы не просто дольщик, уж очень Вы информированы по вопросам хода строительства и возникающим при этом юридическим казусам.....

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов