В свою очередь полюбопытствую, а что даёт автору количество отправленных сообщений?
Очень жаль, но глядя на темпы строительства, понятно, что мы получим квартиры в лучшем случае к концу 2017 года... Я не пессимист, я реалист...в данном случае это реальность:((
Очень жаль, но глядя на темпы строительства, понятно, что мы получим квартиры в лучшем случае к концу 2017 года... Я не пессимист, я реалист...в данном случае это реальность:((
Все кто подписывали ДДУ - видели сроки, почему теперь этот вопрос вылезает?
Избитая тема.... надейся и жди!!!
Ну почему, мне кажется, что третий квартал - это вполне реально.
Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.
Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.
Все кто подписывали ДДУ - видели сроки, почему теперь этот вопрос вылезает?
Потому что когда мы подписывали ДДУ у нас срок окончания строительства стоял 4 квартал 2016 года и получение ключей не позднее марта 2017!:((... В сентябре вдруг (или не вдруг) выяснилось, что у нас у единственных стоит такой срок. Ну, и заставили подписать другой, как у всех... А где были юристы кампании, когда наш Договор проверяли? Где был банк? и т.д. и т.п. К сожалению, все, что происходит сейчас лишь подтверждение наших опасений в самом начале...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%