Группа компаний "Мортон" анонсировала старт реализации в Южном Бутово нового жилого комплекса комфорт-класса под названием "Столичные Поляны".
Всего ЖК "Столичные Поляны" будет состоять из двух жилых корпусов от 10 до 24 этажей. Покупатели уже могут забронировать квартиры, здесь представлены студии, одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные свободной планировки.
Внутри комплекса будут собственные садики, школа и вместительный паркинг.
уже есть где-то планировки квартир примерная стоимость?
Пока нет. Вообще очень мало информации об этом комплексе, хотя в "Мортоне" говорят, что скоро начнут строить. Я даже визуализации нигде не встречала, хотя жутко интересно как он будет выглядеть. )
Если кто-то узнает новую информацию, делитесь пожалуйста. ))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пока нет. Вообще очень мало информации об этом комплексе, хотя в "Мортоне" говорят, что скоро начнут строить. Я даже визуализации нигде не встречала, хотя жутко интересно как он будет выглядеть. )
Если кто-то узнает новую информацию, делитесь пожалуйста. ))
Как же не встречали, прям на сайте Мортона были изображения, это же примеры визуализации, не правда ли?) а вот варианты планировок очень хочется посмотреть.
Как по мне с красками перебор, похоже на детскую книжку раскраску
Так разве это плохо?! :) Смотришь и глаз радуется. Разве вам нравится смотреть на мрачные серые и однотипные многоэтажки? Дома должны быть яркими, броскими, запоминающимися. Тогда в таком комплексе и жить будет хотеться, а не просто существовать. Мне так кажется.
Нэнси, да, спасибо! А я когда начинала недавно буквально тему, их ещё не было на сайте Мортона. Теперь вижу. ))
Ну, что, яркий симпатичный комплекс получается, да? )) Только балконов не вижу вообще.
А балконов наверное не будет, как в ЖК мещерский лес, там вроде бы только у трешек есть балконы, тут похоже будут специальные ниши под кондиционеры. очень удобная вещь, не нужно париться и думать куда его вешать)
Так разве это плохо?! :) Смотришь и глаз радуется. Разве вам нравится смотреть на мрачные серые и однотипные многоэтажки? Дома должны быть яркими, броскими, запоминающимися. Тогда в таком комплексе и жить будет хотеться, а не просто существовать. Мне так кажется.
Всё должно быть в меру, хотя возможно тут просто на картинках дизайнеры перестарались, а в реале всё будет более сдержано
А балконов наверное не будет, как в ЖК мещерский лес, там вроде бы только у трешек есть балконы, тут похоже будут специальные ниши под кондиционеры. очень удобная вещь, не нужно париться и думать куда его вешать)
Да, под кондиционеры видны какие-то кронштейны на визуализации. Но будут ли они на самом деле вопрос. Вещь удобная, не спорю, но не первой необходимости, скажем так. Мне лично, подавай балконы или лоджии. :) Без них непривычно, согласитесь.
А зачем вам балконы у Мортона покупать? Я и квартиру думаю вот брать не брать. Если крепления показаны под кондиционеры, надо узнавать, будут ли они сами их ставить, или нам придется.
А зачем вам балконы у Мортона покупать? Я и квартиру думаю вот брать не брать. Если крепления показаны под кондиционеры, надо узнавать, будут ли они сами их ставить, или нам придется.
Простите, не поняла вопроса. Какая разница у кого квартиру с балконом покупать? :) Мне просто не очень нравится, когда нет балкона или хотя бы лоджии.
Я почти уверена, что кондиционеры будут ставить сами жители, естественно.
Без балкона пипец, как не удобно. Кошмарный проект.
Для вас решающий фактор это наличие балкона? Не удачное расположение новостройки, не транспортная доступность, не наличие близлежащей инфраструктура, а всего лишь наличие балкона? Мда уж, мне даром не нужен балкон, но лучше пусть остальное будет в порядке. Проект очень интересный
кстати, если кто в курсе, что означает "жилой комплекс комфорт-класса"? и как отличить эконом-класс от комфорта, от бизнес, премиума и тому подобного, а то сейчас каждый застройщик пытается свой ЖК как-то обозвать
Народ, а вы знаете, что между эталон-сити и столичными полянами будет развязка :видное и ещё каких то 2 направления
Между Эталоном и Столичными полянами большой дороги вроде бы не должно быть, только если ветвь развязки. Основная восьмиполосная трасса вроде как должна пойти к югу от ЖК + по улице Поляны с западной стороны. Развязка вероятно будет с юго-западной стороны.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49