Расположение и транспортная доступность

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Согласен, возле баров и ночных клубов жить как-то не очень комфортно, особенно когда там разный дебош устраивают. Мне нравятся более спокойные места для жизни, хотя каждому свое конечно. С недостатками транспортной доступности здесь на форуме переборщили, есть места в разы хуже, наверное люди слишком привыкли к комфорту и обросли жирком.

• khrom это нравится

Согласен, возле баров и ночных клубов жить как-то не очень комфортно, особенно когда там разный дебош устраивают. Мне нравятся более спокойные места для жизни, хотя каждому свое конечно. С недостатками транспортной доступности здесь на форуме переборщили, есть места в разы хуже, наверное люди слишком привыкли к комфорту и обросли жирком.

Мы тут уже обсуждали, что больше километра до школы и садика, да еще мимо заброшенных зданий по узенькому тротуару  - не вариант. На машине было бы хорошо, но

1. Не каждая няня или бабушка водит машину (если у Вас няня или бабушка сопровождают детей)

2. Не у каждого, мягко говоря, будет место в подземном паркинге (процент счастливчиков легко посчитать по данным из ПД) - отъехал ненадолго, твое место кто-то занял. Конкуренция планирует быть весьма высокой.

Больница и институт + природо-охранная зона хороши тем, что не сулят сюрпризов в смысле неожиданного появления новых нежелательных зданий-соседей, но, с другой стороны, не позволяют надеяться на расширение пространства для возможной парковки машин. Единственная надежда - снос лабораторного долгостроя и строительство наземного паркинга. Во времена Лужкова шансов на такое разрешение ситуации было намного больше.

Отсюда следует два вывода:

1. Покупка м/м в паркинге ПС - великолепная инвестиция

2. Расположение ЖК не комфортно для семей с детьми (планирующих заводить детей)

Объявления
У нас молодая семья, пока детей нет, но обязательно будут и мне нравится расположение жк в тихом, спокойном месте, в окружении лесного массива. А дальность от метро (так можно на такси за 100/150₽ до жк доехать) или школы (не 30минут же ехать до школы) меня совершенно не волнует, основным критерием при покупке была зеленая зона. Аналогов нашему жк до сих пор не вижу на рынке.
  • khrom это нравится

У нас молодая семья, пока детей нет, но обязательно будут и мне нравится расположение жк в тихом, спокойном месте, в окружении лесного массива. А дальность от метро (так можно на такси за 100/150₽ до жк доехать) или школы (не 30минут же ехать до школы) меня совершенно не волнует, основным критерием при покупке была зеленая зона. Аналогов нашему жк до сих пор не вижу на рынке.

Полностью согласен с каждым словом.
А все эти критические рыдания, они от зависти жизнью обиженного человека. Люди, у которых в жизни все хорошо, не способны на такое количество фекальных словоизвержений - по всем веткам форума 800, из более 1000 сообщений, критика-критика-критика. И ладно бы хоть обоснованная.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вариант до школы на такси и магазина однозначно имеет право на жизнь. Вот если Вы двоих детей планируете, придётся по два такси заказывать, обычно в них бустер на одного ребёнка)
300 руб в день на школу + 300 руб до метро и обратно + 300 до магазина и назад. Итого 900 руб в день * 24 дня - чуть больше 20 тыс в месяц с одним ребёнком. Закладывайте в бюджет молодой семьи.
Имейте также в виду, что ЖК не окружён лесом, а лишь с ним граничит. С другой стороны он граничит с больницей, центром молекулярной диагностики (куда свозят анализы со всей Москвы и МО), а также брошенными ЖК и недостроенный лабораторным корпусом.
Кхром, твои почти 300 сообщений с конца прошлого года, помноженные на соотношение площадей наших квартир в разы превосходят по странности мою тысячу с 2015 года)
Ну, и был бы благодарен, наконец, ведь благодаря мне ты купил ("выходишь на сделку") ещё одну квартиру в Штат-18) А ещё месяц назад и слышать о паршивенькой гостинице не хотел)
Обратите внимание

Вариант до школы на такси и магазина однозначно имеет право на жизнь. Вот если Вы двоих детей планируете, придётся по два такси заказывать, обычно в них бустер на одного ребёнка)
300 руб в день на школу + 300 руб до метро и обратно + 300 до магазина и назад. Итого 900 руб в день * 24 дня - чуть больше 20 тыс в месяц с одним ребёнком. Закладывайте в бюджет молодой семьи.
Имейте также в виду, что ЖК не окружён лесом, а лишь с ним граничит. С другой стороны он граничит с больницей, центром молекулярной диагностики (куда свозят анализы со всей Москвы и МО), а также брошенными ЖК и недостроенный лабораторным корпусом.

У меня квартира в первом корпусе, часть окон выходят в измайловский лесопарк, другая в терлецкий. А наличие больницы рядом (ну и пусть везут анализы, не пойму что за трагедия?) не является для меня проблемой, и уверен большинству.

Если бы наш жк был рядом с метро, при наличии тех же параметров, что и сейчас, то и ценник был бы выше. Да и нет таких жк, чтобы и метро рядом и лесной массив площадью свыше 1600га примыкал. Поэтому наш жк перовский уникален!

Сдача жк по плану через полгода, пока ключи выдадут, пока ремонтные работы все закончат, параллельно я уверен будет создана инициативная группа жильцов для контакта с местными властями с целью улучшения транспортной доступностью около нашего жк. Соответственно кому важна арифметика по стоимости проезда до жк, то она будет уменьшена в пользу нашего жк.
Да и жк терлецкий рано или поздно достроят, все это даст синергетический эффект для улучшения транспортной доступности для жильцов жк перовский.

Супермаркет будет в стилобате нашего ЖК, хороший детский сад тоже. Стоимость такси до ст.м. Перово 80-110р. в зависимости от оператора, которым захотите воспользоваться.
Центр молекулярной диагностики это CMD, аналог Invitro, анализы у них не льются рекой а цивизованно перевозятся в специальных герметичных контейнерах.
ЖК окружен парком с трех сторон и какую бы вы не взяли квартиру, вы всегда будете видеть лес.
Вопросы с недостроями будут решены в ближайшее время, также как и с парковкой, всем этим уже занимаются.

--
lbrutto, с недавних пор твои посты не вызывают ничего кроме жалости к тебе.

От покупки я отказался. Сергей так и не прислал никаких документов, видимо это знак. Вместо этого, МР сделал мне интересное предложение, затраты в котором вдвое ниже а прибыль несколько выше, так что спасибо - я внял твоему совету и еще немного вложусь в ПС. Детали опубликую как утрясу формальности.

У меня квартира в первом корпусе, часть окон выходят в измайловский лесопарк, другая в терлецкий. А наличие больницы рядом (ну и пусть везут анализы, не пойму что за трагедия?) не является для меня проблемой, и уверен большинству.

Если бы наш жк был рядом с метро, при наличии тех же параметров, что и сейчас, то и ценник был бы выше. Да и нет таких жк, чтобы и метро рядом и лесной массив площадью свыше 1600га примыкал. Поэтому наш жк перовский уникален!

Сдача жк по плану через полгода, пока ключи выдадут, пока ремонтные работы все закончат, параллельно я уверен будет создана инициативная группа жильцов для контакта с местными властями с целью улучшения транспортной доступностью около нашего жк. Соответственно кому важна арифметика по стоимости проезда до жк, то она будет уменьшена в пользу нашего жк.
Да и жк терлецкий рано или поздно достроят, все это даст синергетический эффект для улучшения транспортной доступности для жильцов жк перовский.

Если уж быть до конца откровенной, то окна выходят не только на Измайловский парк, но и на ш. Энтузиастов, которое Вас от этого парка отделяет. Тем не менее, вопросов нет, вид ничто не загораживает и он неплох. Вероятно, и в больнице нет ничего плохого, но даже застройщик предпочитает писать о "ЖК в окружении леса", нежели "ЖК в окружении больничных корпусов, с неповторимым ароматом патанотомического отделения"...)
Про синергию - это все в будущем, и есть проблема с невозможностью расширения Терлецкого проезда для проезда стандартных автобусов, я узнавал.

Думаю ближайшие 5 лет он не построится в любом случае. Да и какой смысл в нем? Как по мне, от него ни холодно ни жарко. Лучше бы как можно быстрее разрешилась проблема с недостроенным больничным корпусом. 

Сегодняшняя московская новость номер один

news.yandex. ru/yandsearch?lr=213&cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F3226415&from=instory

Владимир Путин одобрил снос пятиэтажек в Москве

То есть если нашу пятиэтажку трогать будут, то перед третьим корпусом могут воткнуть впритык что угодно. Также под вопросом будет проход между пятиэтажкой и забором коттеджа - территория перед вторым корпусом.

До этой дойдет еще очень нескоро.
Высотка по нормам не проходит, максимум 4-6 этажей - какой-нибудь детский оздоровителный центр с бассейном или малоэтажный жк.

До этой дойдет еще очень нескоро.
Высотка по нормам не проходит, максимум 4-6 этажей - какой-нибудь детский оздоровителный центр с бассейном или малоэтажный жк.

Что это за нормы, по которым не подходит высотка?
На оздоровительный центр для детей в таком месте наивно рассчитывать - как до него добираться? И куда жильцов пятиэтажки девать, как не поселить их по месту старого жительства.

Она не попадает в перечень ветхих и подлежащих сносу, так что лучше не портить отношения с будущими соседями ))

Не уверен что они будут в восторге от переселения.

Она не попадает в перечень ветхих и подлежащих сносу, так что лучше не портить отношения с будущими соседями ))

Не уверен что они будут в восторге от переселения.

Все зависит от предложенной альтернативы :)

Но согласен, люди и так натерпелись с нашей стройкой, идея с переселением им может не понравиться. 

upd: второй положительный ответ относительно больницы. 

Прикрепленные файлы

• Amrita и Arm22 это нравится

И второе.

Тротуар теперь в порядке, остальное обещают  решить до конца марта... Ждем.

Пока все очень молодцы, работают быстро и качественно.

Прикрепленные файлы

• Arm22 это нравится

Интересно почему местные жители этим не занимались? Привыкли к спартанским условиям? Или просто не знают куда нужно обращаться? 

Интересно почему местные жители этим не занимались? Привыкли к спартанским условиям? Или просто не знают куда нужно обращаться?

А местным тротуар не нужен, они кругом только на авто перемешаются, мы уже выясняли этот вопрос)

После возобновления работ, всем пообщали, что вот-вот приведут территорию в порядок, а потом получилось то, что получилось. Со временем, люди просто привыкли.

Появились первые мутные списки пятиэтажек под снос:
flatinfo. ru/snos_5_floors_domov_2017.html

Нашей в них нет  :smile:

• lbrutto и Amrita это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов