Болталка

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Зачем?

На последнем этаже скапливается воздух и батареи перестают нормально греть

Никогда не встречал спускники воздуха на батареях многоквартирных домов... Обычно их ставят в частном домовладении причём один на всю систему да там и давление не такие большие как в этажках бывает...
А тут система отопления общая и думаю если и будет воздух то он будет гонятся по всем батареям всех квартир... И наверняка такие спускники воздуха уже в котельной стоят и их активируют только при заполнении системы теплоносителем в начале отопительного сезона...
Помню раньше в пятиэтажках в квартирах на последних этажах спускали воздух (краном маевского чтоли) чтоб его не было в системе и все этажи и квартиры нормально топились-но это было давно ...сейчас подобное завоздушивание наверно уже исключено...
А так конешно при наличии воздуха в системе батареи плохо греют или вообще не греют...

У меня так рабочие каждый день спускали, поэтому поставил автомат
Объявления

Пишем все в группу Воробьева в вк

Система рассчитывается на автономную круглосуточную работу без вмешательства человека. Она автоматически поддерживает заданную на датчиках температуру, путем изменения температуры теплоносителя. Это позволяет задавать невысокую температуру отопления во время длительного отсутствия жильцов, что дает значительную экономию на отоплении. Для выполнения этих условий система должна иметь высокую степень надежности, что достигается путем применения качественного оборудования и систем автоматики. Оборудование должно быть рассчитано на работу с незамерзающей жидкостью, а радиаторы иметь хороший коэффициент теплоотдачи. Такими качествами в полной мере обладают радиаторы Корадо. У них прекрасный современный дизайн и технические характеристики. Конструкция радиатора позволяет подводить к нему трубы сбоку или снизу, что дает возможность скрытого подвода труб. Это значительно улучшает интерьер комнаты, убирая из вида неэстетичные трубы. Кроме этого радиаторы Корадо имеют систему крепления с возможностью изменения расстояния подвеса от стены и перемещения по горизонтали. Для детских комнат радиаторы выпускаются с гладкой не ребристой поверхностью.

Ксения не вводите людей в заблуждение.НЕТ в наших батареях никаких автоматических датчиков,а стоят обычные ручные регуляторы справа сверху и открыты они скорее всего на максимум,поэтому и счета на отопление такие. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Датчики в регуляторах должны быть, судя по нашей модели радиаторов. Почитайте внимательно про наши радиаторы.

Датчики в регуляторах должны быть, судя по нашей модели радиаторов. Почитайте внимательно про наши радиаторы.

Еще раз попытаюсь Вам объяснить,у нас стоят терморегуляторы с по простому кран,которым мы вручную можем увеличивать или уменьшать скорость и объем движения воды по батареям.Тем самым создать комфортную температуру.Практически ни каким боком это не влияет на открытые окна или двери.Датчики температуры устанавливаются непосредственно в помещении для снятия показания температуры,а не на батареях.У меня за февраль за отопление 1.92 руб.

Обратите внимание
Минка) напиши пожалуйста свои контакты мне в личку. Найти тебя не могу
Ксения а я не зарегестрирована на форуме.
Минка) А как Вас найти тогда? )
Народ. Мне надо найти соседа. Корпус 11, квартира 37. Может кто-нибудь как с ним связаться?

Народ. Мне надо найти соседа. Корпус 11, квартира 37. Может кто-нибудь как с ним связаться?

Зайти не пробовали?

Зайти не пробовали?

Там пока еще никто не живет.
Можно в Ук написать заявление, они свяжутся с собственником и с его разрешения могут дать телефон.
Соседи, кто может объяснить простым и понятным языком, в чем фишка изменения оплаты ОДН с января 2017 ?
Товарищи.
Подскажите пожалуйста,может кто то купил и уже живёт в угловых квартирах ЖК Супонево,проблем нет не каких?Просто я покупаю квартиру в 14 корпусе угловую и боюсь вдруг будет холодно или стены будут холодные

Подскажите пожалуйста,может кто то купил и уже живёт в угловых квартирах ЖК Супонево,проблем нет не каких?Просто я покупаю квартиру в 14 корпусе угловую и боюсь вдруг будет холодно или стены будут холодные

Будудет холодно. Это самые холодные квартиры. Площадь контакта стены с улицей очень большая. И по наблюдениям, они являются самымми незаселенными. Между пеноблоком и кирпичем пустота. Заполнить это пространство пеной проблематично. Единственный способ - изнутри оклеить стену пенополистерольной плитой (50мм) и хорошенько пропенить или проклеить швы. А также перед заливкой стяжки приклеить на чистый черновой пол у стены хотя бы на 0.5 метра такие же плиты для того, чтобы минимизировать поступления холода от плиты перекрытия. И так же все стыки утеплителя герметично проклеить. Затраты на утепление минимальные, а в дальнейшем поможет избежать больших счетов за отопление. Это похоже на технологию утепления фундамента частного дома. И я так же посоветовал бы сделать ВСЕ стены контактируемые с улицей.
Из опыта: мне еще ниразу по отоплению не приходил счет за двушку больше 1500р.
Да прибудет с вами тепло))
  • 11 корпус это нравится
У меня угловая. Холодно не было в этом году. запенили, заштукатурили. Больше ничего не выдумывали.Всё ок. Это в панельных домах в угловых холодно.
Вот и муж мне говорит что холодно не будет,стены толстые и ещё кирпичом обложены.

Будудет холодно. Это самые холодные квартиры. Площадь контакта стены с улицей очень большая. И по наблюдениям, они являются самымми незаселенными. Между пеноблоком и кирпичем пустота. Заполнить это пространство пеной проблематично. Единственный способ - изнутри оклеить стену пенополистерольной плитой (50мм) и хорошенько пропенить или проклеить швы. А также перед заливкой стяжки приклеить на чистый черновой пол у стены хотя бы на 0.5 метра такие же плиты для того, чтобы минимизировать поступления холода от плиты перекрытия. И так же все стыки утеплителя герметично проклеить. Затраты на утепление минимальные, а в дальнейшем поможет избежать больших счетов за отопление. Это похоже на технологию утепления фундамента частного дома. И я так же посоветовал бы сделать ВСЕ стены контактируемые с улицей.
Из опыта: мне еще ниразу по отоплению не приходил счет за двушку больше 1500р.
Да прибудет с вами тепло))

У нас не пеноблоки а газобетоные блоки, кроме того пенополистирол и утеплители с него очень не экологически чистый материал и излучает фенолы и яды в атмосферу на протяжении всего времени - а это болезни, онкология и здоровье потери особенно если дети дома...(а не только при пожаре как думают некоторые, невольно вспоминается пожар в "хромой лошади " и сотни отравленных этими продуктами горения людей) ) лучше вообще ничего не делать чем полистирольными плитами и пенопласт использовать... Как утеплитель в конце концов есть думаю и минеральная вата... Думаю это касается и системе утеплителя и шумопогашения в т.ч и в входных дверях..
Т.к эти полистирольные и пенопластовые все утеплители по сути делаться из химических отходов поэтому и стоят дёшево относительно...
  • Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов