Болталка

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

В Супонево хотят построить дельфинарий)

Готовы построить все что угодно, только не парковки))

Готовы построить все что угодно, только не парковки))

в дельфинарий парковаться будем! Ура!:))))
Объявления
Мне вот интересно, где сие чудо будут строить, или оставшийся лес возле бетонки вырубят?-

Мне вот интересно, где сие чудо будут строить, или оставшийся лес возле бетонки вырубят?-

с 1 апреля вас, господа!?:))))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

56fe572c48d64_b9Do7a7O1x8.jpg

1 апреля 1976 года основали Apple.
1 апреля 2004 года Google представил электронную почту Gmail.
День-то великий!))
Обратите внимание

1 апреля 1976 года основали Apple.
1 апреля 2004 года Google представил электронную почту Gmail.
День-то великий!))

да!:) всех с великим днем!:)
))

))

Олег, насчет потолков координаты мастеров обещали;-). Не нашли?

Олег, насчет потолков координаты мастеров обещали;-). Не нашли?

К сожалению нет. Координаты остались в утерянном телефоне.

К сожалению нет. Координаты остались в утерянном телефоне.

Жаль. Ждали
Условия работы в нашем здании ПФР:

...В течение испытательного срока для граждан в должности «ведущий специалист" заработная плата будет составлять 15 тыс. рублей, в должности «главный специалист» — 18 тыс. рублей. В этот период премия будет составлять 25% от оклада. После прохождения испытательного срока заработная плата ведущих специалистов возрастет до 18 тыс. рублей, а главных специалистов—до 22 тыс. рублей, в этих суммах будут учитываться существующие надбавки (за сложность и напряженность и другие). Наши сотрудники не являются государственными служащими и не имеют соответствующих льгот.
Однако работники Пенсионного фонда имеют ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью
36 дней и все социальные гарантии.Также выплачиваются ежеквартальные премии.
Для удобства проезда сотрудников Пенсионного фонда к месту работы администрацией г.о. Звенигород было дано обещание пересмотреть существующие маршруты общественного
транспорта, чтобы какие-то из них прошли мимо здания фонда.
Всем соискателям на должности «ведущий специалист» и «главный специалист» надо иметь высшее образование в сфере экономики,юриспруденции, бухгалтерского учета или психологии.

Продавцы больше получают...

Условия работы в нашем здании ПФР:

...В течение испытательного срока для граждан в должности «ведущий специалист" заработная плата будет составлять 15 тыс. рублей, в должности «главный специалист» — 18 тыс. рублей. В этот период премия будет составлять 25% от оклада. После прохождения испытательного срока заработная плата ведущих специалистов возрастет до 18 тыс. рублей, а главных специалистов—до 22 тыс. рублей, в этих суммах будут учитываться существующие надбавки (за сложность и напряженность и другие). Наши сотрудники не являются государственными служащими и не имеют соответствующих льгот.
Однако работники Пенсионного фонда имеют ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью
36 дней и все социальные гарантии.Также выплачиваются ежеквартальные премии.
Для удобства проезда сотрудников Пенсионного фонда к месту работы администрацией г.о. Звенигород было дано обещание пересмотреть существующие маршруты общественного
транспорта, чтобы какие-то из них прошли мимо здания фонда.
Всем соискателям на должности «ведущий специалист» и «главный специалист» надо иметь высшее образование в сфере экономики,юриспруденции, бухгалтерского учета или психологии.

Продавцы больше получают...

мне кажется, сейчас за любую работу вцепится народ.
Олег) А что там в видео? У меня интернет плохо ловит), видео не тянет)
Посмотрела, это про южное Домодедово) я слышала уже)
Люди собственность получают или ждём 9 мая?????кто нибудь скажет что там по кадастровой палаты.
В этой теме напишу, чтобы не перебивали меня. Какие у нас радиаторы стоят в 11 и 12 корпусах? Автоматические или нет?)
Извините, не удержусь - вас, пожалуй, перебьёшь :)

В этой теме напишу, чтобы не перебивали меня. Какие у нас радиаторы стоят в 11 и 12 корпусах? Автоматические или нет?)

Фантастические
Судя по счетам.
Это не ответ) может из соседей кто-нибудь подскажет))
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов