Болталка

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

так вот давайте развернем этот проект всем микрорайоном. О том чтоб закопали ЛЭП. соберем подписи. Если что мы в контакте Микрорайон Супонево. Там идет обсуждение.

давайте....меня в той группе нет..

Значит так. Мощность под ЛЭП не увеличивают, как многие подумали. Просто опоры под ЛЭП меняют перед будущей развязкой. И если бы ЛЭП была опасная, то никто бы не выдал разрешение на строительство садика и школы. Но, если сомневаетесь, единственное, что можно сделать, это экспертизу, но она помойму дорогая и платная.
Объявления

давайте....меня в той группе нет..

поддерживаю.

т.к. любая близость ЛЭП влияет на многие факторы безопасности в том числе и на инвестиционную привлекательность. 

Значит так. Мощность под ЛЭП не увеличивают, как многие подумали. Просто опоры под ЛЭП меняют перед будущей развязкой. И если бы ЛЭП была опасная, то никто бы не выдал разрешение на строительство садика и школы. Но, если сомневаетесь, единственное, что можно сделать, это экспертизу, но она помойму дорогая и платная.

Ксения, так чья там земля-то?...то ли администрация, то ли частник?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Земля частная вроде, но мне это не особо важно, важно, что я пока спокойна, потому что оказывается только опоры меняют, а не мощность увеличивают). И никто бы не разрешил строительство, если бы было опасно.
Вот, что я ещё нашла. "у нас так сказать слабая ЛЭП. Максимум 110 кВ. Их не нужно боятся ))) Боятся нужно тех - которые трещат постоянно, например 500 кВ. Но их не будет в черте города - по причине ненужности. Переделывать нашу вряд ли будут. Если увеличить напряжение - прийдется менять не только опоры но и все оборудование подстанции ну и сама подстанция станет больше по площади, а расширять ее уже там особо некуда. Переводить кабель под землю и менять оборудование на элегазовое - это невероятно дорогое удовольствие. Дешевле в другом месте построить подстанцию.
Для паникеров про электромагнитные поля - в троллейбусе, трамвае и электричке поле куда сильнее чем от этой ЛЭП
Обратите внимание

Вот, что я ещё нашла. "у нас так сказать слабая ЛЭП. Максимум 110 кВ. Их не нужно боятся ))) Боятся нужно тех - которые трещат постоянно, например 500 кВ. Но их не будет в черте города - по причине ненужности. Переделывать нашу вряд ли будут. Если увеличить напряжение - прийдется менять не только опоры но и все оборудование подстанции ну и сама подстанция станет больше по площади, а расширять ее уже там особо некуда. Переводить кабель под землю и менять оборудование на элегазовое - это невероятно дорогое удовольствие. Дешевле в другом месте построить подстанцию.
Для паникеров про электромагнитные поля - в троллейбусе, трамвае и электричке поле куда сильнее чем от этой ЛЭП

...вот у нас тут, как раз такую установили...трещит...а ты  говоришь- разрешения....)

Вот ещё отзыв такой есть "у меня муж кандидат физ-мат наук, всю жизнь электромагнитным полем Земли занимался... Не совсем то, но все же человек имеет представление о предмете. Клянется мне, что вредоносность ЛЭП никто еще не доказал и дома от бытовых приборов мы вреда больше получаем"
Алёна 777, у нас она 110 кВ, и по нормам 20 м должно быть расстояние)

Алёна 777, у нас она 110 кВ, и по нормам 20 м должно быть расстояние)

...я бы ее закопала, дабы многоуровневый паркинг построить)...

Алёна777) паркинг и без ЛЭП будут строить, в любом случае

Алёна777) паркинг и без ЛЭП будут строить, в любом случае

...где, если там везде провода?)...

Где-то рядом с архивом пенсионного фонда, вроде там)

Где-то рядом с архивом пенсионного фонда, вроде там)

...предлагаешь отжать  у этого собеса парковку?)))...

Нет)) застройщик строит по плану) . Но пенсионный архив реально много места занимает, зачем он там, для каких то бумажек? Пусть лучше город нам место для парковки выделит).
Или на крайний случай больницу или поликлинику, как и хотели до этого) . А то архив пенсионного фонда, бумажки какие-то хранить им там захотелось))))
Места много этот архив занимает. Либо для людей пусть постараются, либо нечего им там сидеть))

Места много этот архив занимает. Либо для людей пусть постараются, либо нечего им там сидеть))

.56fc418bce4d9_145109_vlastnarodu.jpg.

Алёна 777) правильно!!!)))
В Супонево хотят построить дельфинарий)
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов