Болталка

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я просто не в курсе именно проекта, что-то говорили, а что конкретно то было)

тему надо в супонево-4 перенести)))...нас опять не туда занесло))))...
Татьяна, тему создать любой может) не сочиняй сказки)
Объявления
И озаглавить тоже) любой зарегистрированный дольщик)
Админ, уберите, пжста, сообщения Ксении, как не относящиеся к теме разговора.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Насколько знаю, жалобу написали. Ждут ответа.
По поводу воды есть неприятный факт. Сломался утюг, точнее не сам утюг, а отпариватель. Утюгу год! Отвез в сервис к знакомому... Проблема в жесткости воды. Большое количество накипи в утюге! Теперь боюсь за дорогую посудомойку.

посудомойки каждые полгода на помойку(((..
Алёна) скоро всё наладится
Обратите внимание

Алёна) скоро всё наладится

ураааааааааа!!!!!!!))))))) Мы флудим!)))))))....

ураааааааааа!!!!!!!))))))) Мы флудим!)))))))....

Алёна :) мне админ обещал чистить эту ветку от флуда. Иначе полезное дело потеряем :)
Алёна) интересно, а почему ты не веришь, тебе не хочется в это верить или как?)
Пока то,что я говорю это правда.) Ошибок ещё не было)
В отличие от некоторых, которые здесь умничают "mnogodum ")

Алёна) интересно, а почему ты не веришь, тебе не хочется в это верить или как?)

...ну почему ж я не верю в хорошее)))....не верила б- не рыпалась бы))...

Алёна :) мне админ обещал чистить эту ветку от флуда. Иначе полезное дело потеряем :)

конечно, согласна)...пусть нас "чистит"))))))))...

Елочка ))

Прикрепленные изображения

• XpzjDdpEsdA.jpg

Елочка ))

гыгыгыыыыыыыыы!!!!!!)))))))))))
Увидела эти слова на другом ресурсе. Но как они мне созвучны! :) человек выразил именно то, что я хочу пожелать нам всем.

Я хочу поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым всех, кто приходит сюда поговорить, кто поддерживает, кто критикует, кто просто читает, кому всё равно и кто не равнодушен - всем, всем всем, всем я желаю удачи в новом году, улыбок и любви. Желаю просыпаться утром с хорошим настроением в предчувствии чего-то чудесного в вашей жизни, желаю ложиться в кровать с чувством приятной усталости, желаю исполнения желаний, чутких друзей и семейный круг, который будет пополняться новыми членами. Я желаю вам всего, что приносит вам удовольствие в этой жизни, особенно если это что-то сумасшедшее, о чём вы давно мечтали, но не решались попробовать. Желаю быть понятыми и понять, желаю простить и быть прощёнными, желаю быть любимыми и любить, желаю терпения и терпимости. Желаю страстных поцелуев, желаю добрых рукопожатий. Я желаю вам жизни, которая принесёт вам наслаждение. И пусть она начнётся с первой минуты нового года!

Я бы дополнила этот список только одним - желаю здоровья вам всем и членам ваших семей. Включая четвероногих и пернатых. С Наступающим! :)
  • ksuSova, 11 корпус, АлЁнА777 и еще 1 это нравится
image.gif
С Наступающим 2016 Новым Годом!!!
  • АлЁнА777 это нравится
Спасибо, Евгения! :)

У нас в компании стартовал шуточный проект за неделю до НГ. Напиши Деду Морозу, называется. Типа ты пишешь письмо на спецстраничке в интранете, визуализируешь свои желания, отсылаешь их в Космос и они исполняются :)
Желаю всем написать письма этому доброму старичку! Не здесь, а вообще :) чтобы точно всё сбылось :)

спасибо)...и тож 5683db24c7a57_1419224102_1418967353_1301всех с Наступающим!)))))...

• Светлана02114, ksuSova, Олег01 и 2 другим это нравится

...есть такое)...манагер мне говорила летом, что попытаются, но........))))

так вот давайте развернем этот проект всем микрорайоном. О том чтоб закопали ЛЭП. соберем подписи. Если что мы в контакте Микрорайон Супонево. Там идет обсуждение.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов