Насколько знаю, жалобу написали. Ждут ответа.
По поводу воды есть неприятный факт. Сломался утюг, точнее не сам утюг, а отпариватель. Утюгу год! Отвез в сервис к знакомому... Проблема в жесткости воды. Большое количество накипи в утюге! Теперь боюсь за дорогую посудомойку.
Увидела эти слова на другом ресурсе. Но как они мне созвучны! :) человек выразил именно то, что я хочу пожелать нам всем.
Я хочу поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым всех, кто приходит сюда поговорить, кто поддерживает, кто критикует, кто просто читает, кому всё равно и кто не равнодушен - всем, всем всем, всем я желаю удачи в новом году, улыбок и любви. Желаю просыпаться утром с хорошим настроением в предчувствии чего-то чудесного в вашей жизни, желаю ложиться в кровать с чувством приятной усталости, желаю исполнения желаний, чутких друзей и семейный круг, который будет пополняться новыми членами. Я желаю вам всего, что приносит вам удовольствие в этой жизни, особенно если это что-то сумасшедшее, о чём вы давно мечтали, но не решались попробовать. Желаю быть понятыми и понять, желаю простить и быть прощёнными, желаю быть любимыми и любить, желаю терпения и терпимости. Желаю страстных поцелуев, желаю добрых рукопожатий. Я желаю вам жизни, которая принесёт вам наслаждение. И пусть она начнётся с первой минуты нового года!
Я бы дополнила этот список только одним - желаю здоровья вам всем и членам ваших семей. Включая четвероногих и пернатых. С Наступающим! :)
У нас в компании стартовал шуточный проект за неделю до НГ. Напиши Деду Морозу, называется. Типа ты пишешь письмо на спецстраничке в интранете, визуализируешь свои желания, отсылаешь их в Космос и они исполняются :)
Желаю всем написать письма этому доброму старичку! Не здесь, а вообще :) чтобы точно всё сбылось :)
...есть такое)...манагер мне говорила летом, что попытаются, но........))))
так вот давайте развернем этот проект всем микрорайоном. О том чтоб закопали ЛЭП. соберем подписи. Если что мы в контакте Микрорайон Супонево. Там идет обсуждение.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.