Болталка

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Это не ответ) может из соседей кто-нибудь подскажет))

Не бывает автоматических или еще каких. Если застрой не стал экономить от корпуса к корпусу, вам должны были выдать или поставить автоматические регуляторы для каждой батареи.
Мне сказали автоматическая система у нас. Там нет регуляторов, я посмотрела. Нечего крутить. То есть наши радиаторы реагируют на температуру воздуха. Получается так
Объявления
Радиаторы корадо у нас без регуляторов

Мне сказали автоматическая система у нас. Там нет регуляторов, я посмотрела. Нечего крутить. То есть наши радиаторы реагируют на температуру воздуха. Получается так

Круто)) А датчик температуры где стоит?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не знаю про датчик. А где должен стоять? я в этом просто не очень разбираюсь)

Олег) помогите мне разобраться)) регуляторов нет, следовательно радиаторы автоматические. Правильно? Значит должен быть датчик. А где он должен быть? И должен ли вообще быть, такое бывает?

Обратите внимание

Кто-то говорит есть регуляторы. Но мы их не нашли. Где эти регуляторы должны быть?) )справа, слева - нету

Кто-то говорит есть регуляторы. Но мы их не нашли. Где эти регуляторы должны быть?) )справа, слева - нету

Там "крутилочка" должна быть вверху, как правило справа.
Хорошо, допустим есть эта крутилочка. А на холод как они реагируют? Датчик тепла должен быть?
Система рассчитывается на автономную круглосуточную работу без вмешательства человека. Она автоматически поддерживает заданную на датчиках температуру, путем изменения температуры теплоносителя. Это позволяет задавать невысокую температуру отопления во время длительного отсутствия жильцов, что дает значительную экономию на отоплении. Для выполнения этих условий система должна иметь высокую степень надежности, что достигается путем применения качественного оборудования и систем автоматики. Оборудование должно быть рассчитано на работу с незамерзающей жидкостью, а радиаторы иметь хороший коэффициент теплоотдачи. Такими качествами в полной мере обладают радиаторы Корадо. У них прекрасный современный дизайн и технические характеристики. Конструкция радиатора позволяет подводить к нему трубы сбоку или снизу, что дает возможность скрытого подвода труб. Это значительно улучшает интерьер комнаты, убирая из вида неэстетичные трубы. Кроме этого радиаторы Корадо имеют систему крепления с возможностью изменения расстояния подвеса от стены и перемещения по горизонтали. Для детских комнат радиаторы выпускаются с гладкой не ребристой поверхностью.
То есть, если коротко, то в наших радиаторах, стоят датчики тепла, которые автоматически реагируют на температуру и поэтому, когда окна открываем, тепла приходит больше. Следовательно больше оплата за тепло. Примерно так. Автоматика

То есть, если коротко, то в наших радиаторах, стоят датчики тепла, которые автоматически реагируют на температуру и поэтому, когда окна открываем, тепла приходит больше. Следовательно больше оплата за тепло. Примерно так. Автоматика

Но тут есть и минус. Если это все встроено, то нет возможности убавить или вообще закрыть во время открытия окон.
Это да. Но покрайней мере я убедилась для себя,что всё в порядке с радиаторами и смысла нет их менять.
Олег) подождите, но там же по мимо датчиков в радиаторах, есть и терморегулятор. Им же можно убавлять тепло.

Олег) подождите, но там же по мимо датчиков в радиаторах, есть и терморегулятор. Им же можно убавлять тепло.

Так все же терморегулятор есть?
Ага) есть. Просто ручки в Велесе надо взять))

Хорошо, допустим есть эта крутилочка. А на холод как они реагируют? Датчик тепла должен быть?

Да я думаю что в самой батареи уже торчит трубка (не длиная) и там этот датчик и стоит.. Если сверху через решётки посмотреть то трубку видно тркбка-словно в продолжении этого внешнего регулятора который вкручен(терморегулятор в правом верхнем углу радиатора с торца)...а сам радиатор который и греет находиться в нижней части и воздух нагретый проходит мимо трубки уже за пределы батареи...батарея сама наполовину пустая просто стенки батареи греясь от радиатора который вмонтирован в нижней части батареи, отдают тепло в помещение...
Я еще поставил на батареи автоматические спускники воздуха. По 400 р были. Италия
Зачем?

Я еще поставил на батареи автоматические спускники воздуха. По 400 р были. Италия

Никогда не встречал спускники воздуха на батареях многоквартирных домов... Обычно их ставят в частном домовладении причём один на всю систему да там и давление не такие большие как в этажках бывает...
А тут система отопления общая и думаю если и будет воздух то он будет гонятся по всем батареям всех квартир... И наверняка такие спускники воздуха уже в котельной стоят и их активируют только при заполнении системы теплоносителем в начале отопительного сезона...
Помню раньше в пятиэтажках в квартирах на последних этажах спускали воздух (краном маевского чтоли) чтоб его не было в системе и все этажи и квартиры нормально топились-но это было давно ...сейчас подобное завоздушивание наверно уже исключено...
А так конешно при наличии воздуха в системе батареи плохо греют или вообще не греют...
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов