Я тоже думаю что в 12 корпусе всё нормально будет без дополнительного утепления, блоки у нас хорошей большой толщины стены (единственное что при ремонте все щели пропенить хорошо) + отопление по идеи должно быть расчитано и по площади и с учётом угловых расположений
Олег ,а что с 7,8,9,10. корпусами,зачем мне обращать внимание на них?)У меня брат мужа купил квартиру в 10 корпусе и живёт там уже 3й год.Квартира у него не угловая конечно.Окна он не менял,радиаторы тоже и вообще я не разу не слышала от него что бы были какие то проблемы с отоплением,водой,электричеством и многим другим.
За отопление какой счет если не секрет?
По поводу воды я бы промолчал конечно))
Дольщики подскажите,мы берём ипотеку в Сбербанке по программе господержка,сегодня были в банке и нам сказали что без страхования жизни ипотеку нам не дадут(сумму кредита уже одобрили),типа такую фигню ввели недавно для тех кто берет ипотеку по господдержке,если жизнь не страховать то процент изменится.И ещё банк сказал что нужно будет обязательно страховать недвижимость после того как мы получим собственность.Просто у мужа брат купил квартиру через Сбербанк по ипотеке и он не чего не страховал,покупал 2 года тому назад.Мы с мужем ипотеку каждый день не берём да и кредиты тоже поэтому мы были в шоке от услышанного.Поделитесь как было у Вас)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Дольщики подскажите,мы берём ипотеку в Сбербанке по программе господержка,сегодня были в банке и нам сказали что без страхования жизни ипотеку нам не дадут(сумму кредита уже одобрили),типа такую фигню ввели недавно для тех кто берет ипотеку по господдержке,если жизнь не страховать то процент изменится.И ещё банк сказал что нужно будет обязательно страховать недвижимость после того как мы получим собственность.Просто у мужа брат купил квартиру через Сбербанк по ипотеке и он не чего не страховал,покупал 2 года тому назад.Мы с мужем ипотеку каждый день не берём да и кредиты тоже поэтому мы были в шоке от услышанного.Поделитесь как было у Вас)
у меня тоже ипотека, страхование жизни у всех банков обязательно для того чтоб процент по ипотеке был меньше, страхование квартиры ввели недавно по закону, страхует аккредитованная банком фирма.
у меня тоже ипотека, страхование жизни у всех банков обязательно для того чтоб процент по ипотеке был меньше, страхование квартиры ввели недавно по закону, страхует аккредитованная банком фирма.
Да , тоже осенью брал иппотеку , сказали обязательно надо. Вышло 14 тысяч ( 1% от суммы ипотеки)
У меня тоже ипотека в Сбере, предлагали страховку, но я отказалась и действительно % изменился.
В целом, то на то и выходит. Про страхование недвижимости действительно нужно делать, нас предупредили сразу.
"За бугром" Сбер дает кредиты под 2,6 % годовых ))
Олег) ну никакого патриотизма. Мне кажется, если бы и там Вы жили, то тоже бы нашли до чего докопаться.) лично я за "бугор" не хочу, мне и здесь хорошо. А там своих "минусов" тоже хватает.)
Уважаемые Участники долевого строительства 11 и 12 корпусов мкр. Супонево. Регистрация Права собственности возобновлена и производится в штатном режиме. По вопросам регистрации ранее сданных документов просьба обращаться в регистрационную палату г. Звенигород.
Олег) ну никакого патриотизма. Мне кажется, если бы и там Вы жили, то тоже бы нашли до чего докопаться.) лично я за "бугор" не хочу, мне и здесь хорошо. А там своих "минусов" тоже хватает.)
Идиотизм в чём?) то, что проценты у нас Выше? Так это понятно, говорили же что экономика ещё не до конца развита, плюс санкции. ) стараются же, пытаются наладить всё. Время нужно, не так всё быстро происходит, как Вам хотелось бы. Раньше ещё Выше проценты были, сейчас уменьшают. И это видно.
Идиотизм в чём?) то, что проценты у нас Выше? Так это понятно, говорили же что экономика ещё не до конца развита, плюс санкции. ) стараются же, пытаются наладить всё. Время нужно, не так всё быстро происходит, как Вам хотелось бы. Раньше ещё Выше проценты были, сейчас уменьшают. И это видно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49