Да, онлайну лучше не верить. Гибдд данные по штрафам в интернет не выкладывает. У меня также получилось. Оплатила. А штраф всё равно висит как неоплаченный. Лучше ждать квитанцию с почты и оплачивать через сбербанк. А по тому штрафу, который оплачен, можно написать обращение на сайт гибдд, чтобы разобрались.
Да, онлайну лучше не верить. Гибдд данные по штрафам в интернет не выкладывает. У меня также получилось. Оплатила. А штраф всё равно висит как неоплаченный. Лучше ждать квитанцию с почты и оплачивать через сбербанк. А по тому штрафу, который оплачен, можно написать обращение на сайт гибдд, чтобы разобрались.
Вот как раз на нашу почту лучше не надеяться. У меня штраф был в марте, а по почте за два месяца ничего не пришло!! И так не один раз. Теперь периодически мониторю на сайте
уже повторяюсь, пишите на электоронную почту губернатора Андреею Воробьеву!
Ук разговор без полезный!
И в ГЖИ на сайте Сердитый гражданин! Иначе я арку ремонтам правда будет!
Уважаемая! Успокойтесь, хоть немного, вредно для здоровья так волноваться, а у вас столько везде квартир, кому достанутся?
Уважаемая! Успокойтесь, хоть немного, вредно для здоровья так волноваться, а у вас столько везде квартир, кому достанутся?
Пол года не заходил на форум. А здесь такой рок-н-рол, мама дорогая... Раньше здесь был Капут ( тот ещё Гитлер), куда пропал? Зато теперь есть Красотулька. Или это реинкарнация?
Пол года не заходил на форум. А здесь такой рок-н-рол, мама дорогая... Раньше здесь был Капут ( тот ещё Гитлер), куда пропал? Зато теперь есть Красотулька. Или это реинкарнация?
Точно это и есть Капут )))
А если честно, то читать Её слог очень сложно. Ощущение как будто не носитель языка пишет. И в каждом сообщении одна песня: пишите, пишите, пишите...
По законодательству РФ , можно иметь квартир , сколько хочешь !!!! Это так для товарищей , которые собираются жить без отопления и водоснабжения ! удачи
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб