Привет. Да брось ты Олег, весело же. Ты трубу себе пробитую заменил?
Привет! Да, иногда валяюсь с подобных кадров))
Не, не заменил еще)) Времени пока нет долбить плитку. Но уже активно на меня напирают)) Думаю скоро займусь.
Товарищи пишите! А то ведь хата будет простаивать без горячей воды. Как ее в аренду сдавать!!!
Вы когда сдаете квартиру налоги платите?
А то сдают недвижимость, заселяют жильцов которые вообще не берегут общедомовое имущество, они же тут временно им пофиг. Товарищи не стесняйтесь сообщать о временных жильцах хотябы в УК.
Осень...)
Вы Елена 14 ,без Воды будете жить! ???
Дом Сдан и Вода должна быть , горячая и холодная, отопление!
Ук Велес нарушает закон!!!
Заявление писать не должны им, упрашивая!
Поэтому предлагаю. , кто в адеквате , писать в ГЖИ, на Сайте Сердитый гражданин!
И на почту электронную Губернатора Воробьева !Прокуратуру!
Да нет здесь адекватных кроме Вас. Вы наша совесть. Вы наш " Сердитый гражданин". Вы Поклонская нашего городка...
Работа движется! Месяца через два, я думаю, сдадут корпус. Видно "понагнали" дополнительно рабочих из Мордвы со славянской внешностью, но не отвечающих на вопросы о состоянии дел на стройке. Видно "твоя моя не понимает")))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб