Америкосы вообще ядерную войну обещали в этом году, в новостях на днях писали, так что Обама иль кто другой будет, разницы не будет вообще, там свои олигархи рулят...
Америкосы вообще ядерную войну обещали в этом году, в новостях на днях писали, так что Обама иль кто другой будет, разницы не будет вообще, там свои олигархи рулят...
А про нашу страну хоть чего говорят или пишут? А то как не включу тв, там украина, америка и пальмира)))
Генерал сэр Ричард Ширрефф, бывший заместитель главкома НАТО с 2011 по 2014 год, предсказал начало ядерной войны с Россией до конца этого года, сообщает www.independent.co.uk Ожидают передел территорий...)))
Сейчас наблюдаю с балкона, как два черта стоят с байцовскими пародами собак без намордников, причем оодна вообще без поводка. Собаки резвятся между собой, бегают, лают громко. Люди с детьми шарахаются. Проехали менты... пох..
Сейчас наблюдаю с балкона, как два черта стоят с байцовскими пародами собак без намордников, причем оодна вообще без поводка. Собаки резвятся между собой, бегают, лают громко. Люди с детьми шарахаются. Проехали менты... пох..
А кто вообще выписывает штрафы за то, что собака без намордника? Полиция?
Тогда странно. Один раз бы устроили рейд в нашем районе - денег бы заработали! :)
Я считаю, те, кто берет бойцовских собак, либо имеют комплексы, либо специально хотят кошмарить соседей. Потому что реальной защиты от собаки, в случае спланированного нападения на хозяина, не будет. Пристрелят, отравят итд. Нейтрализуют, короче.
Я считаю, те, кто берет бойцовских собак, либо имеют комплексы, либо специально хотят кошмарить соседей. Потому что реальной защиты от собаки, в случае спланированного нападения на хозяина, не будет. Пристрелят, отравят итд. Нейтрализуют, короче.
Берут ради понтов и денег. Потом визжат, почему это стаф загрыз их ребенка, в хруще! Где людям негде развернуться. Не то чтоб такой собаке
Понты.
Был печальный случай, хорошо в машине был травмат...
А кто вообще выписывает штрафы за то, что собака без намордника? Полиция?
Тогда странно. Один раз бы устроили рейд в нашем районе - денег бы заработали! :)
Зачем время терять на это? Когда вокруг столько нелегалов))
При выезде из Супонево на бетонку в сторону Москвы поставили камеру, которая яко бы фиксирует правонарушения автомобилистов, которые стоят вторым рядом для поворота налево. Кому нибудь штраф приходил?
При выезде из Супонево на бетонку в сторону Москвы поставили камеру, которая яко бы фиксирует правонарушения автомобилистов, которые стоят вторым рядом для поворота налево. Кому нибудь штраф приходил?
И кстати, на сайте гибдд вранье-проверка на штрафы и оплата онлайн куда то улетает и потом вам вкатывают 100% оплату
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.