Привет. Да брось ты Олег, весело же. Ты трубу себе пробитую заменил?
Привет! Да, иногда валяюсь с подобных кадров))
Не, не заменил еще)) Времени пока нет долбить плитку. Но уже активно на меня напирают)) Думаю скоро займусь.
Товарищи пишите! А то ведь хата будет простаивать без горячей воды. Как ее в аренду сдавать!!!
Вы когда сдаете квартиру налоги платите?
А то сдают недвижимость, заселяют жильцов которые вообще не берегут общедомовое имущество, они же тут временно им пофиг. Товарищи не стесняйтесь сообщать о временных жильцах хотябы в УК.
Осень...)
Вы Елена 14 ,без Воды будете жить! ???
Дом Сдан и Вода должна быть , горячая и холодная, отопление!
Ук Велес нарушает закон!!!
Заявление писать не должны им, упрашивая!
Поэтому предлагаю. , кто в адеквате , писать в ГЖИ, на Сайте Сердитый гражданин!
И на почту электронную Губернатора Воробьева !Прокуратуру!
Да нет здесь адекватных кроме Вас. Вы наша совесть. Вы наш " Сердитый гражданин". Вы Поклонская нашего городка...
Работа движется! Месяца через два, я думаю, сдадут корпус. Видно "понагнали" дополнительно рабочих из Мордвы со славянской внешностью, но не отвечающих на вопросы о состоянии дел на стройке. Видно "твоя моя не понимает")))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.