ЖК «Столичные Поляны» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Спасибо что ответили, также будет интересно наличие частных врачей. Но это лучше узнавать самому, и после заселения наверное.

Вот именно. Плюс отбор-отсев тех, кому можно доверить себя и близких, чтобы не помереть случайно от такого лечения.

Вот именно. Плюс отбор-отсев тех, кому можно доверить себя и близких, чтобы не помереть случайно от такого лечения.

Да да, а то бывали случаи приходил к врачам, надают рецептов и направлений. А потом окажется, что болел совсем другим.

Был две недели назад в частной стоматологии, зуб болел. Осмотрелся сказали все супер.

Вчера откололась половина зуба когда завтракал. 

Объявления

Я тут подумал, может и глупо, но все же скажу) 
Все таки вот этот небольшой участок с деревьями будут вырубать, ведь это место для второго корпуса да?

Ведь ту территорию которую огородили она под 1 корпус только, а не под два.

57b6d8b9b6426_1.jpg

57b6d8bd52241_2.jpg

Я тут подумал, может и глупо, но все же скажу) 
Все таки вот этот небольшой участок с деревьями будут вырубать, ведь это место для второго корпуса да?

Ведь ту территорию которую огородили она под 1 корпус только, а не под два.

57b6d8b9b6426_1.jpg

57b6d8bd52241_2.jpg

Да, всё так. Сейчас огородили стройку под корпус 1. Когда разберутся с газопроводом на обозначенной вами территории, там будут строить корпус 2.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Рощу снесут, и соловьи у нас больше петь не будут. :cray:

Да, всё так. Сейчас огородили стройку под корпус 1. Когда разберутся с газопроводом на обозначенной вами территории, там будут строить корпус 2.

Вот только вопрос, когда они разберутся с этим газопроводом и не будет ли проблем с этим? 

Рощу снесут, и соловьи у нас больше петь не будут. :cray:

С этим уже давно смирился(

Обратите внимание

Вот только вопрос, когда они разберутся с этим газопроводом и не будет ли проблем с этим?

Вопрос, конечно. Риск "пьяного бульдозериста" есть всегда и везде. Но так-то, думаю, всё должно быть без проблем. К тому же при работах с чего-нибудь-проводом это чего-нибудь всё же принято перекрывать.

Вопрос, конечно. Риск "пьяного бульдозериста" есть всегда и везде. Но так-то, думаю, всё должно быть без проблем. К тому же при работах с чего-нибудь-проводом это чего-нибудь всё же принято перекрывать.

В начале должны проложить новую магистраль, обводную. А потом перекрывать старую. Люди, которые пользуются этим газом не должны страдать из-за нашей стройки.

• Gusch это нравится

В начале должны проложить новую магистраль, обводную. А потом перекрывать старую. Люди, которые пользуются этим газом не должны страдать из-за нашей стройки.

Спасибо, вы абсолютно правы, не учел момент прокладки новой магистрали. Без этого никак.

Кстати, а тут у нас есть риск что какой то пьяный автомобилист, может влететь прям на территорию комплекса лишь из-за того что не справится  с управлением, здесь ведь самый угол дороги у нас. Движение плотное.

Кстати, а тут у нас есть риск что какой то пьяный автомобилист, может влететь прям на территорию комплекса лишь из-за того что не справится  с управлением, здесь ведь самый угол дороги у нас. Движение плотное.

А где в Москве нет такого риска?

К тому же дворы закрытые - риски снижаются.

А где в Москве нет такого риска?

К тому же дворы закрытые - риски снижаются.

Согласен с вами, быть сбитый автомобилем есть вероятность постоянно, даже при переходе дороги у нашего ЖК.

Скажите пожалуйста, квартира взята в 3 секции, там 14 квартир на этаже, как вы думаете, это совсем ужасно? Прямо пугает это предвкушение общаги. 

Скажите пожалуйста, квартира взята в 3 секции, там 14 квартир на этаже, как вы думаете, это совсем ужасно? Прямо пугает это предвкушение общаги.

Ну вообще пугает ..., я сейчас живу в 24 этажке на 12 эт, 4 кв на площадке, с утра лифт можно ждать 7 минут ( у нас два пассажирских один грузовой), на нашем этаже две квартиры снимают, в одной живет девочка 18 лет, что твориться с муссоропроводом не описать, мы уже год выносим мусор на улицу . А так думаю как повезет с соседями)

А так думаю как повезет с соседями) 

Как обидно, что душевное равновесие должно зависеть от посторонних, "левых" людей, но это жизнь... 

Про лифты и правда так представил... народу тьму. 

Как обидно, что душевное равновесие должно зависеть от посторонних, "левых" людей, но это жизнь... 

Про лифты и правда так представил... народу тьму. 

А здесь нам сколько лифтов обещают не подскажет кто? И в каждой секции будет одинаковое их количество?  Думаю еще вот как они работать будут, все сразу или по желанию управляющей компании?

А здесь нам сколько лифтов обещают не подскажет кто? И в каждой секции будет одинаковое их количество? Думаю еще вот как они работать будут, все сразу или по желанию управляющей компании?

В каждой секции по разному количеству лифтов.

В каждой секции по разному количеству лифтов.

А минимум и максимум какой?

А минимум и максимум какой?

Так это легко посмотреть на сайте Мортона. http://www.morton.ru...e/korpus-1.html - выбираете любую квартиру в интересующем корпусе доступную для просмотра (серый квадратик), оказываетесь на плане квартир на этаже, а там уже и лифты видны. 

В 3 корпусе 3 лифта. Но всё равно дико представить, что секция эта содержит почти 250 квартир. И дело даже не в том, что лифт долго ждать (не думаю, что прямо уж ужасно долго), сколько в целом, слишком мне кажется перебрали они как с этажами, так и с количеством квартир на этаже, не было бы слишком людно. 

В 3 корпусе 3 лифта. Но всё равно дико представить, что секция эта содержит почти 250 квартир. И дело даже не в том, что лифт долго ждать (не думаю, что прямо уж ужасно долго), сколько в целом, слишком мне кажется перебрали они как с этажами, так и с количеством квартир на этаже, не было бы слишком людно. 

Думаю по утрам особенно придется ждать минут по 10 этого лифта, так быстро он приедет. 

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов