Не представили проектную документацию, заключение экспертизы проекта, договор аренды (или в собственности) участка и сказали, что по ДДУ продавать не будут совсем. Только по ЖСК. А это отдай деньги дяди и в случае чего потом их не вернуть никак.
А разве по ЖСК есть требование иметь проектную документацию и заключение экспертизы проекта?
Не представили проектную документацию, заключение экспертизы проекта, договор аренды (или в собственности) участка и сказали, что по ДДУ продавать не будут совсем. Только по ЖСК. А это отдай деньги дяди и в случае чего потом их не вернуть никак.
Явно вброс, потому что на ДДУ переход будет и сейчас происходит по последней информации.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А разве по ЖСК есть требование иметь проектную документацию и заключение экспертизы проекта?
Как можно одно с другим увязывать ? Независимо от того, как продается дом, вначале разрабатывается проект, проектная декларация, проект проходит экспертизу, получает застройщик ее заключение, дается разрешение на строительство, потом уже идут продажи. Продажи могут быть по ДДУ или по ЖСК. Мое мнение (никому его не навязываю) по ЖСК да еще и на котловане, да еще и в такое непростое время, когда застройщики банкротятся один за другим (СУ-155-пример гиганта) надо быть самоубийцей. Но каждому решать самостоятельно. Многих при покупке интересует вид из окна и цена. И больше ничего. Потом с табличками - Путин верни нам деньги.
Дядя, я много чего могу тебе рассказать и в отношении подкованности
Как можно одно с другим увязывать ? Независимо от того, как продается дом, вначале разрабатывается проект, проектная декларация, проект проходит экспертизу, получает застройщик ее заключение, дается разрешение на строительство, потом уже идут продажи. Продажи могут быть по ДДУ или по ЖСК. Мое мнение (никому его не навязываю) по ЖСК да еще и на котловане, да еще и в такое непростое время, когда застройщики банкротятся один за другим (СУ-155-пример гиганта) надо быть самоубийцей. Но каждому решать самостоятельно. Многих при покупке интересует вид из окна и цена. И больше ничего. Потом с табличками - Путин верни нам деньги.
В СУ-155 введена процедура наблюдения. Там нет никакого банкротства. Вы не в теме абсолютно, да еще и не зарегистрировались - разве так воспитанные люди поступают? Нет.
Да я и удивлять никого ничем не собираюсь. Так же как и все, был недавно в офисе, попросил документацию, послушал менеджеров, не получил ответов на большинство вопросов по продажам и сделал для себя вывод. Никого ни за что агитировать не собираюсь. Каждый решает сам. Мне лично сказали, что по ДДУ продавать вообще не будут. Многие ведь даже не знают, что по ЖСК, в случае чего, даже статус "обманутого дольщика" получить нельзя.
Да я и удивлять никого ничем не собираюсь. Так же как и все, был недавно в офисе, попросил документацию, послушал менеджеров, не получил ответов на большинство вопросов по продажам и сделал для себя вывод. Никого ни за что агитировать не собираюсь. Каждый решает сам. Мне лично сказали, что по ДДУ продавать вообще не будут. Многие ведь даже не знают, что по ЖСК, в случае чего, даже статус "обманутого дольщика" получить нельзя.
В СУ-155 введена процедура наблюдения. Там нет никакого банкротства. Вы не в теме абсолютно, да еще и не зарегистрировались - разве так воспитанные люди поступают? Нет.
Съездите на Левобережную. Там убрали в/ч, СУ-155 настроила коробок и бросила. И людям, которые там несколько лет купили им расскажите о процедуре наблюдения.
Понятно. А тем временем только что Анжела ответила на форуме Мортона в разделе СП.
Говорит, что выдача ключей будет в срок.
Анжела мне бота напоминает)) Раньше в аськах такие были. Чисто пишут отписки и все. Никакой конкретики не допросишься. Толку от такого форума если из нее ничего палкой не выбьешь)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".