Всем добрый вечер!
Эта тема создана для обсуждения общих проблем нашего микрорайона.
В названии специально указано "без флуда". По согласованию с модераторами, сообщения, которые будут уводить от сути разговора, будут удаляться или переноситься в другие темы.
Ну, что, начнём?
Давайте по первой общей проблеме. ВОДА.
Мое мнение. Обращения в УК Велес были? Что-то решилось? Нет. Надо идти дальше. Дальше - это Роспотребнадзор. Олег, кто-то из ваших писал туда жалобу?
Насколько знаю, жалобу написали. Ждут ответа.
По поводу воды есть неприятный факт. Сломался утюг, точнее не сам утюг, а отпариватель. Утюгу год! Отвез в сервис к знакомому... Проблема в жесткости воды. Большое количество накипи в утюге! Теперь боюсь за дорогую посудомойку.
Олег) Да, Вы правы с такой водой жалко дорогую технику покупать. Но, я думаю, скоро всё будет хорошо! Как я обычно говорю и всё так оно и происходит пока)
Насколько знаю, жалобу написали. Ждут ответа.
По поводу воды есть неприятный факт. Сломался утюг, точнее не сам утюг, а отпариватель. Утюгу год! Отвез в сервис к знакомому... Проблема в жесткости воды. Большое количество накипи в утюге! Теперь боюсь за дорогую посудомойку.
Тут дело в том, куда написали. Если в Роспотреб, то ждём. Если нет - хотите, я напишу?
Почему я не писала раньше. Я поэтому и не вмешивалась в Ваши рекомендации по фильтрам. Я не знаю, какие фильтры стоят у нас. Техническая часть ремонта была на муже. Но знаю точно, что сменные картриджи в Леруа мы покупаем один раз в полгода. Не чаще. При этом ребёнка купаем каждый день, сами моемся - всё чисто. Такого безобразия, как в ВК показано, у нас нет. На питьевую воду у нас отдельные фильтры, Аквафор.
По жёсткости - тут вся вода такая. Даже в источнике. Мы поначалу привозили оттуда воду, но потом поняли, что через фильтр вода лучше, чем из источника.
Тут дело в том, куда написали. Если в Роспотреб, то ждём. Если нет - хотите, я напишу?
Почему я не писала раньше. Я поэтому и не вмешивалась в Ваши рекомендации по фильтрам. Я не знаю, какие фильтры стоят у нас. Техническая часть ремонта была на муже. Но знаю точно, что сменные картриджи в Леруа мы покупаем один раз в полгода. Не чаще. При этом ребёнка купаем каждый день, сами моемся - всё чисто. Такого безобразия, как в ВК показано, у нас нет. На питьевую воду у нас отдельные фильтры, Аквафор.
По жёсткости - тут вся вода такая. Даже в источнике. Мы поначалу привозили оттуда воду, но потом поняли, что через фильтр вода лучше, чем из источника.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.