У кого покупать?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

С Бест-новострой в свое время мои родители попали в долгострой "Спортивный квартал", с 15 года ключи ждут - не дождутся (( . Тут другая история, понятное дело, но уже никогда к ним не обращусь и другим не посоветую.

С Бест-новострой в свое время мои родители попали в долгострой "Спортивный квартал", с 15 года ключи ждут - не дождутся (( . Тут другая история, понятное дело, но уже никогда к ним не обращусь и другим не посоветую.

А при чем тут продавец и долгострой? Ведь продаваны не в ответе ни за сроки, ни за стройку, их дело продать, и все с них взятки -гладки, а за стройку отвечает застройщик, в данном случае МР Групп, а у них нет долгостроев

Объявления
Кстати отсутствие долгостроев, один из основных факторов, почему я начал рассматривать новостройки для покупки жилья в МР групп. Для меня на первом месте была надежность застройщика, а после уже расположения, цена и так далее. Потому что если застройщик не надежный, то деньги могут улететь в пустоту.  

Кстати отсутствие долгостроев, один из основных факторов, почему я начал рассматривать новостройки для покупки жилья в МР групп. Для меня на первом месте была надежность застройщика, а после уже расположения, цена и так далее. Потому что если застройщик не надежный, то деньги могут улететь в пустоту.  

Мы тоже выбирали застройщика по отсутствию задержек, в итоге сейчас все идет к тому, что именно в Ясном у МР будет просрочка. Письма с приглашениями на просмотр должны были быть разосланы жильцам еще неделю назад (см пункт 3.1.5 в дду), но никого до сих пор не пригласили, менеджеры морозятся, в инстаграме тупые отписки! До выдачи ключей застройщику еще нужно будет организовать просмотр квартир, устранение возможных недостатков сразу для двух корпусов, а это не несколько дней! Что будет потом? Начнут торопить с приемкой, вынуждать принимать квартиры с косяками, лишь бы не попасть на пени?? РВЭ до сих пор не получено, возможно из-за перевода апартаментов, возможно из-за надстроенных этажей, которых изначально не было в проекте. Знаем, что некоторые уже готовятся к судам. Год назад, когда мы покупали квартиры, дом уже был полностью построен и была уверенность, что могут сдать даже чуть раньше срока. Но за прошедший год темпы очень сильно снизились, непонятно, чем они занимались до конца весны, ощущение, что работы на 9 месяцев вообще притормозились. И скорее всего в срок дом, по крайней мере первый и третий корпус, сдан не будет. МР разочаровывает!

5b8fa2422ae32_20180905_123455.png

5b8fa1a04a03a_20180905_123213.png

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

То что коробки были готовы год назад это да, но темпе не снизились. На самом деле внутренние коммуникации(водоснабжение, вентиляция, лифты, наладка оборудование и т.д) занимает тоже довольно много времени. Чем собственно говоря наверное и занимался застройщик. По поводу РВЭ, да возможно как раз из-за апартов.

Тут я соглашусь, надежность застройщика играет большую роль! Правда бывает, что и надежные застройщики разоряются!

Обратите внимание

По поводу РВЭ, да возможно как раз из-за апартов.

Что касается апартаментов, непонятно, почему эти вопросы решаются только сейчас, в самый последний момент?? Обещали перевести их еще в феврале, на скрине сообщение из соседней темы.
По факту сроки передвигали несколько раз и перевели только что, в конце августа. "Вот-вот" длилось полгода. Как бы теперешние обещания менеджеров о том, что до РВЭ осталось совсем "чуть-чуть" не превратились в очередные несколько месяцев.

5b912f893cbe2_20180906_164738.png

По слухам вся задержка из-за выборов, никто из чиновников не хочет подписать разрешение с лишними этажами, вдруг потом выгонят с работы) И опять же по слухам, числу к 20 должны начать рассылать приглашения.

Тут я соглашусь, надежность застройщика играет большую роль! Правда бывает, что и надежные застройщики разоряются!

По этой причине, я и не спешил квартиру в Ясном покупать, хотя наблюдал за строительством ЖК довольно давно. Решил понаблюдать сначала за динамикой и когда убедился, что стройка идет полным ходом, только тогда принял решение о покупке.
Все верно, жилье нужно покупать не холодную голову чтобы хорошо взвесить все ЗА и Против, а так же оценить возможные риски.  
Вопрос к дольщикам комплекса, подскажите пожалуйста кто более разговорчивый из брокеров в плане скидок на квартиры? Планируем купить квартиру без отделки, через кого это можно сделать дешевле. 

Вопрос к дольщикам комплекса, подскажите пожалуйста кто более разговорчивый из брокеров в плане скидок на квартиры? Планируем купить квартиру без отделки, через кого это можно сделать дешевле. 

Лучше вообще не покупать здесь и держаться подальше от МР и его проектов. Если конечно вы не настолько богаты, чтоб переделывать все за недобросовестным застройщиком. Мы приобрели здесь квартиру полтора года назад в секции с предчистовой отделкой, и уже 10 раз пожалели об этом... Если вам некритичен монолит и внешний вид фасадов, то присмотритесь лучше к соседнему ОБ

условия у всех 3 брокеров плюс-минус одинаковые, как и стоимость их услуг за оформление всех документов. Скидки тоже у них базовые, правда сейчас перед НГ сделали еще доп.скидку до 8% на квартиры. В общем с кем на лучших условиях договоритесь у тех и покупайте. 
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Лучше вообще не покупать здесь и держаться подальше от МР и его проектов. Если конечно вы не настолько богаты, чтоб переделывать все за недобросовестным застройщиком. Мы приобрели здесь квартиру полтора года назад в секции с предчистовой отделкой, и уже 10 раз пожалели об этом... Если вам некритичен монолит и внешний вид фасадов, то присмотритесь лучше к соседнему ОБ

Счастье рядом, вам видать просто не повезло с квартирой. Общался недавно с одним из дольщиков у которого как раз квартира тоже с предчистовой отделкой у него подобных проблем не было. Да и зачем за свои деньги устранять, акт подпишите, и я думаю застройщик исправит существующие недочеты. ИМХО

Сейчас из-за активной приемки квартир я думаю этот процесс может затянутся немного пока все ключи не получат. А вообще там же есть какой-то установленный период, в который застройщик должен локализовать эти все моменты, так что я думаю есть смысл подождать. 

Понятно, спасибо за информацию, про скидку тоже впервые слышу, надо будет посмотреть каких квартир касается эта скидка.

Приобрели двухкомнатную квартиру с ипотекой в Ясном. Удачно проскочили с оформлением – очень помог с консультацией менеджер компании Метриум на объекте. У меня зарплатный проект в Сбербанке, дали хорошие условия. Слаженно и оперативно сработали, быстро все оформили.   На этой неделе уже приняли квартиру. 

Если и покупать, то только не у МР Групп, есть куда более хорошие застройщики, которые не только набивают свои карманы, но и качественно строят, не экономят и не удешевляют проекты, покупать у МР Групп не стоит, они уже не дорожат своей репутацией и с легкостью идут на обман.

Если и покупать, то только не у МР Групп, есть куда более хорошие застройщики, которые не только набивают свои карманы, но и качественно строят, не экономят и не удешевляют проекты, покупать у МР Групп не стоит, они уже не дорожат своей репутацией и с легкостью идут на обман.

Тема не о застройщике, а о продавцах. МРгруп не продает квартиры, а строит. Претензии у вас странные, вообще не понял, о каком обмане идет речь. 

Как уже выше подметили МРы не продают жилье, ну да ладно это такое, сочтем на то что человек не разобрался. Только не понял в чем у нас дикая Экономия? Да были косяки по отделке, но это же не из-за того что материалы не качественные, а по вине некоторых рабочих халтурщиков, надеюсь МРы выяснят кто косячит и уволят. Так как в целом то дома нормальные получилось, но видать отсутствие жесткого контроля за подрядчика дало о себе знать. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов