Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

у метро мещерский лес и татьянин парк. ну как компромис, мещерский парк оптимально

Татьянин лес :crazy:

• merhy и Lucky001 это нравится
Тогда "Татьянина пуща". Но попахивает нецензурщиной
  • Freeman_FCLM, Daniil24 и Lemonnaya это нравится
Объявления
Или вот ещё: Мещерские кущи
Ни "Мещерский лес" ни "Татьянин парк" наверное не прокатят, хотя и звучат.
Название какого-либо объекта, не во всех конечно, но во многих случаях увековечивает то, что раньше носило это имя: Говорово, Терешково.
Я и сам предлагал "Мещерский парк" ссылаясь на историю, но ошибся :( Нынешнее название, а точнее "Парк Мещерский" наш парк получил только лишь в 2008 году.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Нынешнее название, а точнее "Парк Мещерский" наш парк получил только лишь в 2008 году.

И территориально он вроде даже не попадает в исторические границы Мещерского леса.

Нынешнее название, а точнее "Парк Мещерский" наш парк получил только лишь в 2008 году.

Зато посёлок, через который надо пройти, чтобы попасть с нашей стороны в парк, называется Мещерским очень и очень давно - в честь него и парк так назвали. 

Обратите внимание
Несколько дней не заходила, столько успели написать)))
1. На видео показали и рассказали только про 3 станции из 7. Про говорово-терёшково пару раз упомянули :)
2. Может назвать одноименно с электричкой Сколково? С подписантами и переименованием может получиться как с письмом пику про отделку... да, я редкий оптимист)))
3. На яндекс картах уже отмечены Минская, Ломоносовский проспект и Раменки!!! Ура, товарищи!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-12-16-22-00-29.png
  • Проект, Zara777, Subarist и еще 1 это нравится

Несколько дней не заходила, столько успели написать)))
1. На видео показали и рассказали только про 3 станции из 7. Про говорово-терёшково пару раз упомянули :)
2. Может назвать одноименно с электричкой Сколково? С подписантами и переименованием может получиться как с письмом пику про отделку... да, я редкий оптимист)))
3. На яндекс картах уже отмечены Минская, Ломоносовский проспект и Раменки!!! Ура, товарищи!

С 19.12 по 28.12 будет закрыта ветка парк победы- деловой центр. Думаю будут запускать!
  • Zara777 и bulanov это нравится

С 19.12 по 28.12 будет закрыта ветка парк победы- деловой центр. Думаю будут запускать!

Это же прекрасно! :) А всякие кляузники пророчили середину 17го года))
  • Дриада и ЕленаПаш это нравится

Точно  :smile:

Вот что говорит Интерфакс:

"Движение поездов на участке "Парк Победы" - "Деловой центр" Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена будет прекращено с 19 по 28 декабря, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки в пятницу

...
В течение десяти дней специалисты выполнят подключение необходимого технологического оборудования и проведут обкатку путей, необходимую для ввода в эксплуатацию участка "Парк Победы" - "Раменки".
...

Новый участок Калининско-Солнцевской линии от станции "Парк Победы" до "Раменок" планируется открыть до Нового года."

• Zara777, Zoloto, Лера Солнце и 3 другим это нравится

Это же прекрасно! :) А всякие кляузники пророчили середину 17го года))

На Мосметро нет этой информации, странно. Но на станции Деловой Цент повесили объявления о закрытии. Так что ждём! Лёд тронулся)))
  • Лера Солнце это нравится

По москве-24 тоже говорили об открытии участка до раменок.

Уже даже на яндекс картах эти станции появились

Проезжая мимо строящегося входа в метро заметил, что там делают тёплый пол на лестнице входа в метро ну и далее. Могу ошибаться, но уж слишком похоже было.

"Сергей Собянин, мэр города Москвы:
— Строительство Калининско-Солнцевской ветки идет по графику. Продление желтой линии метро улучшит транспортное обслуживание сразу нескольких районов, сократит время в пути для пассажиров на 15–20 минут. После станции «Раменки» продлим ветку до «Рассказовки». Недавно завершили проходку тоннеля метро между станциями «Новопеределкино» и «Боровское шоссе»."

http://vm.ru/news/20...iyu-344797.html
  • Соловушек это нравится

зимой все бомжи Москвы к нам приедут... будут греться)) 

три раза тьфу

Для бомжей Москвы ПИК построит специально дополнительный корпус возле МКАДа, чтоб до "Сколково" близко было, в рамках благотворительной акции "Бомжам Москвы- достойное жилье"

"Сергей Собянин, мэр города Москвы:
— Строительство Калининско-Солнцевской ветки идет по графику. Продление желтой линии метро улучшит транспортное обслуживание сразу нескольких районов, сократит время в пути для пассажиров на 15–20 минут. После станции «Раменки» продлим ветку до «Рассказовки». Недавно завершили проходку тоннеля метро между станциями «Новопеределкино» и «Боровское шоссе»."
  • Lucky001, Лера Солнце и bulanov это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов