они , так к сведению, котлован станции ещё не докопали 14 метров в длину. И к выходам практически не приступали
Я понимаю, что вы строитель тоннелей, и в курсе происходящего. Но я не от паникерства, а от того, что вижу на фото и не более, и да спорить я не хочу с вами. Не откроют и слава богу, чем дольше не откроют, тем дешевле куплю в МЛ третью квартиру для сдачи. После метро цены реально могут подрасти, поэтому я двумя руками за ваши слова... начало 2019 меня устроит.
Летом на 2016 на станции Раменки был конструктив ТПП возведён, во всю шли отделочные работы. И тоннели были готовы на 100 процентов. Смонтированы экскалаторы и почти все ВВ оборудование. Какой технический пуск на Говорово в 2017 ??? Знаете какая главная причина расстройства?!- завышенные ожидания , а они от некомпетентности. Прекратите плодить слухи и всем будет легче.
На сайте stroi.mos.ru/metro написано, что станцию "Говорово" построят в 2017 году. Верно и то что не сказано когда она откроется. Но логично предположить что нет смыла держать закрытой построенную станцию. Поэтому с некомпетентностью мне кажется Вы сильно погорячились. Те из нас которым важно и у которых жизненный ритм зависит от открытия этой станции, высказывают свое опасения по поводу завершения строительства в обозначенный срок и ее открытия в разумный срок. Для этого не надо быть компетентным, достаточно прочитать информацию на вышеобозначенном сайте и сравнить её со своим внутренним "кажется". Должно быть все просто! Написали, что станция метро "Говорово" будет построена в 2017 году, значит так оно и будет. Ваша версия представлений об происходящем, опирается на Вашу точку зрения, убеждения, опыт, желания и поэтому тоже может быть не верной.
Мне лично не нравятся утверждения людей которые заявляют какую-то информацию при этом еще и указывают кому и как себя вести, хотя сами не знают наверняка как всё сложится. Или Вы Хуснуллин Марат или может вооооообще Собянин Сергей? И всем надо Вас слушать!
На сайте stroi.mos.ru/metro написано, что станцию "Говорово" построят в 2017 году. Верно и то что не сказано когда она откроется. Но логично предположить что нет смыла держать закрытой построенную станцию. Поэтому с некомпетентностью мне кажется Вы сильно погорячились. Те из нас которым важно и у которых жизненный ритм зависит от открытия этой станции, высказывают свое опасения по поводу завершения строительства в обозначенный срок и ее открытия в разумный срок. Для этого не надо быть компетентным, достаточно прочитать информацию на вышеобозначенном сайте и сравнить её со своим внутренним "кажется". Должно быть все просто! Написали, что станция метро "Говорово" будет построена в 2017 году, значит так оно и будет. Ваша версия представлений об происходящем, опирается на Вашу точку зрения, убеждения, опыт, желания и поэтому тоже может быть не верной.
Мне лично не нравятся утверждения людей которые заявляют какую-то информацию при этом еще и указывают кому и как себя вести, хотя сами не знают наверняка как всё сложится. Или Вы Хуснуллин Марат или может вооооообще Собянин Сергей? И всем надо Вас слушать!
Тогда пора брать билеты и на январские на метро в Рассказовку. Мне просто интересно , что вы скажите в марте. Я сохраню вашу речь про сайт , который не врет. Сказано- будет построено. Главное вера.
Тогда пора брать билеты и на январские на метро в Рассказовку. Мне просто интересно , что вы скажите в марте. Я сохраню вашу речь про сайт , который не врет. Сказано- будет построено. Главное вера.
Это тема у многих осталось еще со времен СССР. Если в газете "Правда" написали или не дай бог по Первому каналу сказали - то это истина на 100%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
УХ!!!! это где же надо работать, чтобы было время так пространно писать....?
Да, после Говорово через одну, в сторону области, не думаю, что нас пропустят, а следующие после нашей станции откроют)))
На соседнем направлении так и будет: после «Речного вокзала» откроют новую крайнюю станцию «Ховрино», а потом планируют между ними запустить станцию «Беломорская улица», так что возможно разное..
Применительно к нашей ветке - шучу, конечно) Но хотелось бы уже, чтобы закрыли контур поскорее. Пока слишком навязчиво неготова станция.
Вот такие новости... может и правда к Новому году успеют?!.
Движение транспорта перекрыто на участке Боровского шоссе до 20 декабря. Причиной названо строительство станции метро «Новопеределкино», сообщает РИАМО.
В сообщении информационного центра Транспортного комплекса столицы уточняется, что полностью перекрыт участок от дома 20 по Боровскому шоссе до пересечения с улицей Шолохова. На участке Дмитровского шоссе также ограничено движение транспорта из-за строительства станции «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метро, отмечают «Дни.ру».
Вот такие новости... может и правда к Новому году успеют?!.
Движение транспорта перекрыто на участке Боровского шоссе до 20 декабря. Причиной названо строительство станции метро «Новопеределкино», сообщает РИАМО.
В сообщении информационного центра Транспортного комплекса столицы уточняется, что полностью перекрыт участок от дома 20 по Боровскому шоссе до пересечения с улицей Шолохова. На участке Дмитровского шоссе также ограничено движение транспорта из-за строительства станции «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метро, отмечают «Дни.ру».
Про Боровское шоссе вранье какое-то, ничего не перекрыто.
Не особо верится Хуснуллину, но тем не менее про наше метро:
Участок линии метро от "Раменки" до "Рассказовки" в Москве запустят в марте
Участок Калининско-Солнцевской линии Московского метро от станции "Раменки" до "Рассказовки" запустят в марте 2018 года, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Я думаю, что мы к концу года закончим строительную готовность, где-то к марту 2018 года запустим полноценно с пассажирами", — сказал заммэра.
В участок Калининско-Солнцевской линии метро от станции "Раменки" до "Рассказовки" войдут станции "Мичуринский проспект", "Очаково", "Говорово", "Солнцево", "Боровское шоссе", "Новопеределкино" и "Рассказовка".
"К концу года мы планируем закончить строительную готовность. А в начале следующего года уже полноценно пустим эту станцию пассажирами. Эта станция готова на 80%, внутри идут полным ходом отделочные работы", — отметил заммэра, комментируя готовность строящейся станции "Мичуринский проспект".
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.