Я бы вообще не рассматривала автобусы как таковые,это ад,а не транспорт. Пока автобус дойдет до МЛ он уже будет забит,можно будет повисеть на петле минут 30-40 до Юго-Западной утром и столько же вечером. А 902 это смех вообще,маршрут просто длиннющий,я на машине утром еду до конца Мичуринского сейчас летом минут 30-40,а ему оттуда еще минут 15 до Киевской,и причем с остановками,и он даже с автобусной полосой не особо быстрее меня добирается.
Все равно в Солнцево единственно удобный транспорт это электричка,ходит очень часто,большинство поездов новые,особенно которые Ново-Переделкинские,Апрелевка и не очень дальнего следования. От Сколково 15 минут и ты в центре города,что может быть удобнее?
Я бы вообще не рассматривала автобусы как таковые,это ад,а не транспорт. Пока автобус дойдет до МЛ он уже будет забит,можно будет повисеть на петле минут 30-40 до Юго-Западной утром и столько же вечером. А 902 это смех вообще,маршрут просто длиннющий,я на машине утром еду до конца Мичуринского сейчас летом минут 30-40,а ему оттуда еще минут 15 до Киевской,и причем с остановками,и он даже с автобусной полосой не особо быстрее меня добирается.
Все равно в Солнцево единственно удобный транспорт это электричка,ходит очень часто,большинство поездов новые,особенно которые Ново-Переделкинские,Апрелевка и не очень дальнего следования. От Сколково 15 минут и ты в центре города,что может быть удобнее?
До электрички идти ещё 15 минут, но если Вам так удобнее, то не буду спорить.
Как хорошо, что есть альтернатива. Кто хочет, поедет на электричке, другой на автобусе, третий на машине, четвертый рискнет на велосипеде. А главное, что ждать, надеюсь, недолго, все в метро пересядем.
Проект, leslenok, Юля+Миша и 3 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что за чудеса, администраторы? Почему удаляются ссылки на сопутствующую теме информацию????? Перекопировывать информацию с другого форума не этично. А ссылку на него дать разумно. Тем более, что этот форум касается исключительно транспорта, в данном случае метро, а не недвижимости. Так, что хлеб Ваш ни кто у Вас не отнимает. Будьте благоразумны и адекватны. Ссыль на ветку касательно станции метро говорово): forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=38760&st=280
Раньше по проекту планировалось, что над станцией буду четыре высотные башни бизнес или торговых центров, а по факту их планируют строить?
Согласно постановлению правительства от 23 декабря 2015г. №938-ПП и переход под боровским шоссе должен быть. По всей видимости это осталось только на бумаге также как и высотные башни. Думаю, если бы что-то серьезное хотели строить, то фундамент заложили параллельно строительству станции метро.
При просмотре фотографий хода строительства станции метро говорово, меня смутил факт того, что я не увидела прохода (камеры съездов) в наземный вестибюль в восточной части станционного зала.
20.07.2017г.
Сколько бы новых дорог ни строилось, самым надежным транспортом в столице остается метро. Не случайно большая часть москвичей ставят свои иномарки и спускаются в подземку, если нужно приехать куда-то к точно назначенному часу. Поэтому программа развития метрополитена остается для правительства Москвы в числе приоритетов: в последние годы город строит не просто отдельные станции, а целые линии. Что же нового появится под землей в текущем году? Об этом рассказал на "Деловом завтраке" в редакции "Российской газеты" руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.
Андрей Юрьевич! Строители обещали построить за 2017 год 42 километра новых линий и 19 станций подземки. Такими темпами метро в Москве еще не строилось. Планы реальные? Не скорректировали их?
Андрей Бочкарев: Абсолютно реальные. Мэр Сергей Семенович Собянин не позволяет никакой корректировки. Буквально накануне мы показали ему ход работ на станции "ЦСКА".
Андрей Бочкарев: Впервые в Москве к строительству метро подключаются китайцы
Это одна из пяти станций на первом участке Третьего пересадочного контура или так называемого второго кольца Московского метрополитена. Полностью замкнуть его мы должны к 2021 году. Ну а по первому участку пробный поезд пустим в сентябре, к Дню города, чтобы уже в октябре по нему поехали и пассажиры.Станция "Петровский парк" практически готова, в очень высокой степени готовности и станция "Деловой центр". На остальных - "Хорошёвской", "ЦСКА" и "Шелепиха" - завершаются отделочные работы. Шестую станцию на этом участке - "Нижняя Масловка" сдадим в строй в 2018 году, она глубокого заложения и требует больше времени.
А еще какие станции откроются в ближайшее время?
Андрей Бочкарев: Три станции введем на северном участке Люблинско-Дмитровской линии. В прошлом году на ней открылись "Бутырская", "Фонвизинская" и Петровско-Разумовская", а в этом добавятся "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская". К 2021 году планируем продлить линию еще на три станции - по Дмитровскому шоссе, с заходом в поселок Северный - за МКАД. Придет метро по Замоскворецкой ветке и к жителям района Ховрино. Три первые станции - "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки" - на Солнцевской линии уже введены в строй в начале года, остальные 7 на 15-км участке от Раменок" до "Рассказовки" будут достроены до конца года.
Станции метро "Рассказовка" и "Новопеределкино" откроют в начале 2018 года
20.07.2017 21:34
Строящиеся станции "Рассказовка" и "Новопеределкино" Калининско-Солнцевской линии метро примут первых пассажиров в начале 2018 года. Об этом заявил Сергей Собянин в прямом эфире телеканала "ТВ Центр".
"Стройка просто гигантская. Это самая большая ветка метро: от "Делового центра" до "Парка Победы", до "Раменок" и от "Раменок" до "Солнцево", Переделкино, "Рассказовки", больше 20 километров линии метро, большое количество станций", – отметил мэр. По его словам, отрезок желтой ветки до "Раменок" уже построен и введен в эксплуатацию. "Но то, что касается Переделкино, "Солнцево" и "Рассказовки", я думаю, что все основные работы в этом году уже будут закончены. Мы ее обкатаем, и где-то в начале следующего года запустим уже для пассажиров", – уточнил Собянин. Мэр также напомнил, что построить эту ветку москвичам пообещали еще 20 лет назад, поэтому теперь горожане с нетерпением ждут завершения работ.
При просмотре фотографий хода строительства станции метро говорово, меня смутил факт того, что я не увидела прохода (камеры съездов) в наземный вестибюль в восточной части станционного зала.
Уважаемые форумчане просвятите, как так?
Сама задала вопрос, сама отвечаю. По всей видимости это связано с расположением выхода. Где то еще читала, что на этой станции не будет эскалаторов.
И хорошо что не будет, меньше глубина, меньше времени на спуск, быстрей добираемся до центра, экономим время и занимаемся спортом бегая по лесенкам)))
Не уверена, что без эскалаторов- быстрее, еще не уверена, что все смогут бегать по лесенкам... И, вообще, двигающийся эскалатор внушает больше доверия, нежели спускающийся с разной скоростью народ....А лифтов наверняка мало, либо они не работают. Как же безбарьерная среда? Надеюсь, что будут предусмотрены пандусы с небольшими уклонами, либо другие решения, чтобы люди с ограниченными возможностями могли воспользоваться метро. Станция ведь новейшая!)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49