Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ну например:

«Мы параллельно строим до Некрасовки Кожуховскую ветку, которая в значительной степени разгрузит юго-восток. Это большая стройка, которая ведется одновременно на нескольких станциях и будет введена в 2016-2017 годах», — сообщил Собянин.

http://gosnovosti.co...ь-новую-станци/

Метро нет и в ближайшем будущем не предвидится. 

Как впрочем и в ранее обещанном 2014,2015..

• Damir_Kuskildin это нравится

Ну например:
 «Мы параллельно строим до Некрасовки Кожуховскую ветку, которая в значительной степени разгрузит юго-восток. Это большая стройка, которая ведется одновременно на нескольких станциях и будет введена в 2016-2017 годах», — сообщил Собянин.

Метро нет и в ближайшем будущем не предвидится. 
Как впрочем и в ранее обещанном 2014,2015..

Вчера Собянин по ТВ выступал и сказал, что наша линия будет достроена к концу года, пройдёт обкатку и в начале 2018 будет открыта для пассажиров. Так что метро предвидится)

• Zara777, Дриада, Subarist и еще 1 это нравится
Объявления

Вчера Собянин по ТВ выступал и сказал, что наша линия будет достроена к концу года, пройдёт обкатку и в начале 2018 будет открыта для пассажиров. Так что метро предвидится)

Вопрос-в каком году на этот раз

PS. А, ну если это Вы про нашу, то может и откроют. Здесь я вообще с метро не расстроюсь, если задержат. Станция Сколково рядом, доехать до работы не проблема.

Вы жутко баяните.

Я и не собирался баламутить народ, просто самому интересно, правда это или нет, я только рад буду, если это утка и если будут придерживаться раннее намеченных  сроков. 

Тоже видел, ну что же посмотрим, ждать то недолго. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Думается мне много застройщиков увидят падения продаж по району, если Собянин скажет все как есть.

• Mikee это нравится

Думается мне много застройщиков увидят падения продаж по району, если Собянин скажет все как есть.

Поэтому ничего не говорят и говорить не будут. Как вариант запустят ветку в 2018 году с но увеличенными интервалами, чтобы Измайловское метродепо хоть как то выдержало новые станции.

Обратите внимание

Я вот сильно в политтехнологиях не волоку, но где-то краем уха слышал про такую стратегию поведенческую, для всех подходит, кстати, и для высоких чинов и для обывателей. Называется, как-то, типа, "уважительное незнание", что-ли.. Точно не помню. Если кто-то подскажет ее правильное название, буду очень благодарен. Суть ее в том, чтобы демонстрировать незнание каких-то негативных вещей, которые могли бы пошатнуть вашу позицию, в случае вашего "знания". Вроде как,  ее с блеском использовал какой-то марионеточный правитель в середине 20 века где-то в латинской америке, когда там какого-то его соперника то ли убили, то ли еще что, а он, типа, не знал об этом. Не думаю, что грешно пользоваться проверенными методами и нашим тоже.

• Mikee это нравится

Поэтому ничего не говорят и говорить не будут. Как вариант запустят ветку в 2018 году с но увеличенными интервалами, чтобы Измайловское метродепо хоть как то выдержало новые станции.

Есть еще депо Митино и депо Фили.

Я вот сильно в политтехнологиях не волоку, но где-то краем уха слышал про такую стратегию поведенческую, для всех подходит, кстати, и для высоких чинов и для обывателей. Называется, как-то, типа, "уважительное незнание", что-ли.. Точно не помню. Если кто-то подскажет ее правильное название, буду очень благодарен. Суть ее в том, чтобы демонстрировать незнание каких-то негативных вещей, которые могли бы пошатнуть вашу позицию, в случае вашего "знания". Вроде как,  ее с блеском использовал какой-то марионеточный правитель в середине 20 века где-то в латинской америке, когда там какого-то его соперника то ли убили, то ли еще что, а он, типа, не знал об этом. Не думаю, что грешно пользоваться проверенными методами и нашим тоже.

Думаю, что здесь Собянин сам лишил себя такой возможности, ибо заявил, что строительство Калининско-Солнцевской ветки является одной из самых значимых строек в Москве. Соответственно, если с этой стройкой полная жопа, то уважительное незнание этого факта может самого мэра посадить в ещё бОльшую ж... и ввернуть ручку.

• ASC это нравится

Если запустят с увеличенными интервалами, то линия не будет справляться с пассажиропотоком. Будет давка...
Стоит оно того, чтобы формально запустить раньше?

Если запустят с увеличенными интервалами, то линия не будет справляться с пассажиропотоком. Будет давка...
Стоит оно того, чтобы формально запустить раньше?

Мне все обсуждения про метро всё больше и больше напоминают ток-шоу по ТВ, типа "а как вы думаете, о чем Трамп говорил с Путиным?", то есть все строят только предположения.
Давайте надеяться на лучшее!
П.С. Когда Раменки запускали, я тоже думала, что будет давка. А в реальности народа совсем не много, даже странно.
  • Freeman_FCLM, Zara777, Subarist и 2 другим это нравится
А вот ещё новости для пессимистов скептиков :-)IMG_1019.PNG

А все уже видели на сайте МЛ ПИКа - появилась новая схема квартала.

Прикол в том, что на ней теперь нету МЕТРО =)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-02 в 12.06.33 copy.jpg

Мне кажется, не ПИК метро строит и продаёт. Нет и нет. Фиг с ним

• ASC это нравится

Мне кажется, не ПИК метро строит и продаёт. Нет и нет. Фиг с ним

тут Вы не совсем правы

Наличие метро - это конкурентное преимущество нашего ЖК и очень не хороший звоночек его исчезновение на схеме. Надеюсь, что это просто разгильдяйство менеджеров - не доглядели.

тут Вы не совсем правы

Наличие метро - это конкурентное преимущество нашего ЖК и очень не хороший звоночек его исчезновение на схеме. Надеюсь, что это просто разгильдяйство менеджеров - не доглядели.

С одной стороны, действительно странно, что убрали. А с другой - станцию Сколково тоже убрали, а она никуда не делась. Как я понимаю, еще дорисовали проход от ЖК в парк (видно под железнодорожными путями) - его тоже нет, только обещают, и то не всегда уверенно, как и с метро, но на схеме он есть. Скорее всего, схема весьма условна, как и многое другое на сайте ПИКа :rofl:

• Наталия363 это нравится

А все уже видели на сайте МЛ ПИКа - появилась новая схема квартала.

Прикол в том, что на ней теперь нету МЕТРО =)

Ознакомившись со схемой Пика, метростроевцы в спешном порядке начали закапывать котлован станции метро Говорово и увозить бытовки.

• Проект, Дриада, Lucky001 и 8 другим это нравится

Ознакомившись со схемой Пика, метростроевцы в спешном порядке начали закапывать котлован станции метро Говорово и увозить бытовки.

Бедный Собянин, он уже пообещал открыть метро в 2018 году. Как теперь будет выкручиваться?
  • ASC и Юля+Миша это нравится

Скажите, выходы их метро уже спроектированы? У нас будет подземный переход через боровку?

Вот запрос по метро с нашего форума

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  метро.pdf   332,19К   228 Количество загрузок:
  • Anna_83, Zoloto, Алексей_Лопатин и 6 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 55
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов