«Мы параллельно строим до Некрасовки Кожуховскую ветку, которая в значительной степени разгрузит юго-восток. Это большая стройка, которая ведется одновременно на нескольких станциях и будет введена в 2016-2017 годах», — сообщил Собянин.
Ну например: «Мы параллельно строим до Некрасовки Кожуховскую ветку, которая в значительной степени разгрузит юго-восток. Это большая стройка, которая ведется одновременно на нескольких станциях и будет введена в 2016-2017 годах», — сообщил Собянин.
Метро нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Как впрочем и в ранее обещанном 2014,2015..
Вчера Собянин по ТВ выступал и сказал, что наша линия будет достроена к концу года, пройдёт обкатку и в начале 2018 будет открыта для пассажиров. Так что метро предвидится)
Вчера Собянин по ТВ выступал и сказал, что наша линия будет достроена к концу года, пройдёт обкатку и в начале 2018 будет открыта для пассажиров. Так что метро предвидится)
Вопрос-в каком году на этот раз
PS. А, ну если это Вы про нашу, то может и откроют. Здесь я вообще с метро не расстроюсь, если задержат. Станция Сколково рядом, доехать до работы не проблема.
Я и не собирался баламутить народ, просто самому интересно, правда это или нет, я только рад буду, если это утка и если будут придерживаться раннее намеченных сроков.
Тоже видел, ну что же посмотрим, ждать то недолго.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думается мне много застройщиков увидят падения продаж по району, если Собянин скажет все как есть.
Поэтому ничего не говорят и говорить не будут. Как вариант запустят ветку в 2018 году с но увеличенными интервалами, чтобы Измайловское метродепо хоть как то выдержало новые станции.
Я вот сильно в политтехнологиях не волоку, но где-то краем уха слышал про такую стратегию поведенческую, для всех подходит, кстати, и для высоких чинов и для обывателей. Называется, как-то, типа, "уважительное незнание", что-ли.. Точно не помню. Если кто-то подскажет ее правильное название, буду очень благодарен. Суть ее в том, чтобы демонстрировать незнание каких-то негативных вещей, которые могли бы пошатнуть вашу позицию, в случае вашего "знания". Вроде как, ее с блеском использовал какой-то марионеточный правитель в середине 20 века где-то в латинской америке, когда там какого-то его соперника то ли убили, то ли еще что, а он, типа, не знал об этом. Не думаю, что грешно пользоваться проверенными методами и нашим тоже.
Поэтому ничего не говорят и говорить не будут. Как вариант запустят ветку в 2018 году с но увеличенными интервалами, чтобы Измайловское метродепо хоть как то выдержало новые станции.
Я вот сильно в политтехнологиях не волоку, но где-то краем уха слышал про такую стратегию поведенческую, для всех подходит, кстати, и для высоких чинов и для обывателей. Называется, как-то, типа, "уважительное незнание", что-ли.. Точно не помню. Если кто-то подскажет ее правильное название, буду очень благодарен. Суть ее в том, чтобы демонстрировать незнание каких-то негативных вещей, которые могли бы пошатнуть вашу позицию, в случае вашего "знания". Вроде как, ее с блеском использовал какой-то марионеточный правитель в середине 20 века где-то в латинской америке, когда там какого-то его соперника то ли убили, то ли еще что, а он, типа, не знал об этом. Не думаю, что грешно пользоваться проверенными методами и нашим тоже.
Думаю, что здесь Собянин сам лишил себя такой возможности, ибо заявил, что строительство Калининско-Солнцевской ветки является одной из самых значимых строек в Москве. Соответственно, если с этой стройкой полная жопа, то уважительное незнание этого факта может самого мэра посадить в ещё бОльшую ж... и ввернуть ручку.
Если запустят с увеличенными интервалами, то линия не будет справляться с пассажиропотоком. Будет давка...
Стоит оно того, чтобы формально запустить раньше?
Если запустят с увеличенными интервалами, то линия не будет справляться с пассажиропотоком. Будет давка...
Стоит оно того, чтобы формально запустить раньше?
Мне все обсуждения про метро всё больше и больше напоминают ток-шоу по ТВ, типа "а как вы думаете, о чем Трамп говорил с Путиным?", то есть все строят только предположения.
Давайте надеяться на лучшее!
П.С. Когда Раменки запускали, я тоже думала, что будет давка. А в реальности народа совсем не много, даже странно.
Freeman_FCLM, Zara777, Subarist и 2 другим это нравится
Мне кажется, не ПИК метро строит и продаёт. Нет и нет. Фиг с ним
тут Вы не совсем правы
Наличие метро - это конкурентное преимущество нашего ЖК и очень не хороший звоночек его исчезновение на схеме. Надеюсь, что это просто разгильдяйство менеджеров - не доглядели.
Наличие метро - это конкурентное преимущество нашего ЖК и очень не хороший звоночек его исчезновение на схеме. Надеюсь, что это просто разгильдяйство менеджеров - не доглядели.
С одной стороны, действительно странно, что убрали. А с другой - станцию Сколково тоже убрали, а она никуда не делась. Как я понимаю, еще дорисовали проход от ЖК в парк (видно под железнодорожными путями) - его тоже нет, только обещают, и то не всегда уверенно, как и с метро, но на схеме он есть. Скорее всего, схема весьма условна, как и многое другое на сайте ПИКа
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".