Если это недострой, то как станция введена в эксплуатацию?
Ввод станции с одним входом/выходом распространенная практика. Со временем достраивается второй. Половина станций на МЦК так сдавали. Например на Кутузовской только недавно открыли второй выход/переход.
Ввод станции с одним входом/выходом распространенная практика. Со временем достраивается второй. Половина станций на МЦК так сдавали. Например на Кутузовской только недавно открыли второй выход/переход.
Давайте так если метро откроют до 1.03.2018 . (пассажирам) я помою вам подьезд если нет вы мой .корпус 2.2
Давайте так если метро откроют до 1.03.2018 . (пассажирам) я помою вам подьезд если нет вы мой .корпус 2.2
Если Вы это лично мне предлагаете, то не по адресу. Я не сильно переживаю по срокам пуска станции Говорово. Месяцем (двумя, тремя) раньше или позже, меня не пугает.
Наталья, к сдаче наших с Вами корпусов метро, наверно, как раз и откроется)
Те, кто покупал квартиры в первых корпусах, тоже думали, что метро будет открыто после нашего заселения, думали, что пока сделаем ремонт, как раз и станцию откроют, но ситуация изменилась, теперь хоть бы в 2018 открыли, а не отложили на более дальний срок
Те, кто покупал квартиры в первых корпусах, тоже думали, что метро будет открыто после нашего заселения, думали, что пока сделаем ремонт, как раз и станцию откроют, но ситуация изменилась, теперь хоть бы в 2018 открыли, а не отложили на более дальний срок
а мы в лучшем случае только получим ключи в конце февраля 2019г. Так что по-любому нам меньше ждать придётся) или вообще не придётся и метро уже будет запущено!;) будем надеяться на лучшее!!!
Соседи, на пуск метро мы никак повлиять не можем. Оно все-равно будет рано или поздно. Может, лучше направить свои силы на то, что можно изменить. Например, на вопрос с лифтами...
Bonza, Наталия363, Дольщик 3.2 и еще 1 это нравится
Да, только у меня фотка не прикреплялась)
И сразу вопрос: а вот откроют метро, эта остановка, мне кажется, ближайшая - тогда снова надо переименовывать?
Или ближе к метро ещё будут остановки?
И сразу вопрос: а вот откроют метро, эта остановка, мне кажется, ближайшая - тогда снова надо переименовывать?
После 50-летия есть остановка Говорово. Думаю больше ничего переименовывать не будут.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12