Тогда к вам вопрос как к специалисту по станции Говорово. Может ли случиться так, что ее не откроют совсем?
Когда я выложил инфу, что открытие станции могут отложить на 2019-2020 гг, так меня здесь чуть помидорами не закидали, а Вы смотрю вообще сомневаетесь в ее открытии))) Станцию по любому откроют, столько денег туда вложили, только вот по срокам и правда не понятно, когда. Надеюсь к заселению 3х корпусов точно будет открыта.
Когда я выложил инфу, что открытие станции могут отложить на 2019-2020 гг, так меня здесь чуть помидорами не закидали, а Вы смотрю вообще сомневаетесь в ее открытии))) Станцию по любому откроют, столько денег туда вложили, только вот по срокам и правда не понятно, когда. Надеюсь к заселению 3х корпусов точно будет открыта.
Я как раз совсем не сомневаюсь в открытии метро. Когда-нибудь откроют, для меня не критично. Есть другие виды транспорта.
Просто надоело смотреть, как некоторые переливают из пустого в порожнее, спорят, охают и ахают. Десятки страниц бесполезного потока сознания. Лучше тратить свою энергию на что-то полезное, а не на обсуждение того, что не можешь изменить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Из серии метро БЫТЬ, а вот когда, одному ... известно. Давайте наслаждаться текущими теплыми деньками :)
Этой сказке уже более 20 лет Даже байка ходит, что Батурина хотела построить цементный завод в Солнцево, а жители не дали, и вот она отомстила им не дав построить давно обещанное метро.
Ну цементный завод на базе ДСК-3 хотела построить, ей не дали бы... даже в то время живя в Раменках я был против этого :) а мстя ее в то, что она утопила два проход. щита ;)
не пойму причем здесь Батурина и щиты? частенько общаюсь с Мосинжпроектом, задала вопрос про щиты, говорят, никаких щитов утеряно не было. Станцию откроют с некоторым опозданием, возможно, в несколько месяцев. Также сказали, что наша станция начала проектироваться и строится позже чем, например, ст. Селигерская, однако, наша ветка достроится раньше.
а как же станция Тропарево, имеющая переход через ленинский , она вход в метро?! одновременно строятся такие пп , когда вход метро односторонний. разве нет?!)
а как же станция Тропарево, имеющая переход через ленинский , она вход в метро?! одновременно строятся такие пп , когда вход метро односторонний. разве нет?!)
Смотрите проект станции , какой проект такая станция !!! В Тропарево запроектировано с пп тут без пп . На сайте мосправ все есть :и где выхода будут и с какой стороны
Станцию Говорово видимо проектировали, когда МЛ еще в планах не было. Поэтому в проект станции переход под Боровку не заложили.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".