Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Татьянин Парк с Вами будет не согласен :smile:

Да, веский аргумент ) Ладно, пусть будет метро Говорово )))

Тогда к вам вопрос как к специалисту по  станции Говорово. Может ли случиться так, что ее не откроют совсем?

Когда я выложил инфу, что открытие станции могут отложить на 2019-2020 гг, так меня здесь чуть помидорами не закидали, а Вы смотрю вообще сомневаетесь в ее открытии))) Станцию по любому откроют, столько денег туда вложили, только вот по срокам и правда не понятно, когда. Надеюсь к заселению 3х корпусов точно будет открыта. 

Объявления

Когда я выложил инфу, что открытие станции могут отложить на 2019-2020 гг, так меня здесь чуть помидорами не закидали, а Вы смотрю вообще сомневаетесь в ее открытии))) Станцию по любому откроют, столько денег туда вложили, только вот по срокам и правда не понятно, когда. Надеюсь к заселению 3х корпусов точно будет открыта. 

Я как раз совсем не сомневаюсь в открытии метро. Когда-нибудь откроют, для меня не критично. Есть другие виды транспорта.

Просто надоело смотреть, как некоторые переливают из пустого в порожнее, спорят, охают и ахают. Десятки страниц бесполезного потока сознания. Лучше тратить свою энергию на что-то полезное, а не на обсуждение того, что не можешь изменить

• Zara777, Mishgan и ASC это нравится

Из серии метро БЫТЬ, а вот когда, одному ... известно. Давайте наслаждаться текущими теплыми деньками :) 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Из серии метро БЫТЬ, а вот когда, одному ... известно. Давайте наслаждаться текущими теплыми деньками :) 

Этой сказке уже более 20 лет :rofl: Даже байка ходит, что Батурина хотела построить цементный завод в Солнцево, а жители не дали, и вот она отомстила им не дав построить давно обещанное метро.

Ну цементный завод на базе ДСК-3 хотела построить, ей не дали бы... даже в то время живя в Раменках я был против этого :) а мстя ее в то, что она утопила два проход. щита ;)

Обратите внимание

не пойму причем здесь Батурина и щиты? частенько общаюсь с Мосинжпроектом, задала вопрос про щиты, говорят, никаких щитов утеряно не было. Станцию откроют с некоторым опозданием, возможно,  в несколько месяцев. Также сказали, что наша станция начала проектироваться и строится позже чем, например, ст. Селигерская, однако, наша ветка достроится раньше.

• Subarist, ASC и Bonza это нравится
Работа кипит

Прикрепленные изображения

• IMG_7016.JPG
  • IMG_7018.JPG
  • IMG_7017.JPG
  • IMG_7019.JPG

Работа кипит

Отличные фотки))

Можно будет выдохнуть как закроют контур, а пока он еще открыт.

• _Екатерина_ это нравится
Станция Говорово(Терешково)

Прикрепленные изображения

• IMG_1546.JPG
  • IMG_1547.JPG
  • IMG_1548.JPG
  • IMG_1549.JPG
  • IMG_1551.JPG
  • КатеринаKZ это нравится
А сейчас на станции ведутся работы, или она пока пустует? Как-то не видно там движухи((

А сейчас на станции ведутся работы, или она пока пустует? Как-то не видно там движухи((

ведуттся, я просто в обед был
  • Кристина_les это нравится

ведуттся, я просто в обед был

А вы случайно не знаете будет ли подземный переход в метро под Боровским шоссе и в каком месте? 

• yuka это нравится

А вы случайно не знаете будет ли подземный переход в метро под Боровским шоссе и в каком месте?

КазМетроСтрой не ведёт работы по подземному пешеходному переходу. Т. Е. Станция и пп это разные сооружения и одно не имеет отношение к другому

а как же станция Тропарево, имеющая переход через ленинский , она вход в метро?! одновременно строятся такие пп , когда вход метро односторонний. разве нет?!)

а как же станция Тропарево, имеющая переход через ленинский , она вход в метро?! одновременно строятся такие пп , когда вход метро односторонний. разве нет?!)

Смотрите проект станции , какой проект такая станция !!! В Тропарево запроектировано с пп тут без пп . На сайте мосправ все есть :и где выхода будут и с какой стороны

Станцию Говорово видимо проектировали, когда МЛ еще в планах не было. Поэтому в проект станции переход под Боровку не заложили.
Я написал официальный запрос в департамент строительства Москвы по поводу переходов через Боровку. Пока жду ответа. Напишу как будет результат.
  • Freeman_FCLM, Проект, Zara777 и 14 другим это нравится

Я написал официальный запрос в департамент строительства Москвы по поводу переходов через Боровку. Пока жду ответа. Напишу как будет результат.

Слова не мальчика, но мужа! :good:

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов