Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Даже если допустить, что эта проблема имеет место быть, сильно сомневаюсь, что это как-то скажется на сдаче станций в срок. Пока что это лишь слухи и предположения.

Я с Вами согласна. Все сдадут срок и оснований для рефлексии нет!!! А будет это неделей позже или на пол года раньше какая разница? Самое главное метро будет, оно почти построено и откроется в обозримом будущем. А вот эта "импульсность" и "рефлексия" у "некоторых" по поводу открытия не в сроки - пустая трата эмоции на не важное. Кто рефлексирует лучше покушайте чего-нить и проблема уйдет))))))))))))))))))))))))))

• Проект и ramses2000 это нравится
Если кушать пока рефлексируешь много лишних кг приплывет.
А вообще как на деле транспортная доступность? Кроме метро, есть на чем быстро добраться? Электричка знаю есть, но судя по обзорам не часто ходит. Автобусы-маршрутки с ними как? Хотя бы до ближайшего метро.
  • _Екатерина_ это нравится
Объявления

А вообще как на деле транспортная доступность? Кроме метро, есть на чем быстро добраться? Электричка знаю есть, но судя по обзорам не часто ходит. Автобусы-маршрутки с ними как? Хотя бы до ближайшего метро.

Да все есть, и автобусы, и маршрутки до юго-западной. Вопрос только, реально ли в них впихнуться будет в час пик. Я пока думаю ездить именно на электричке - ходят они вполне часто, раз в 10-15 мин. И сразу до кольца в метро

Без метро транспортная доступность плохая.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Без метро транспортная доступность плохая.

Да ладно, до м. Раменки на автобусе без проблем можно доехать

Да ладно, до м. Раменки на автобусе без проблем можно доехать

Около 40 минут ехать...

Обратите внимание

Около 40 минут ехать...

Это через Балашиху?

Это через Балашиху?

Вы вообще на автобусе хоть раз ездили? Он на каждой остановке по несколько минут стоит, а если народа много может и 10 минут простоять. При чем 40 минут это оптимистичный прогноз.

Вы вообще на автобусе хоть раз ездили? Он на каждой остановке по несколько минут стоит, а если народа много может и 10 минут простоять. При чем 40 минут это оптимистичный прогноз.

Ездил. На 902 от Киевского и обратно. Даже от Киевского, а не от Раменок, дорога заняла менее 40 минут.

Ездил. На 902 от Киевского и обратно. Даже от Киевского, а не от Раменок, дорога заняла менее 40 минут.

с учетом посадки в автобус?

вранье

Около 40 минут ехать...

На 902 очень быстро, и ходит он часто!

вранье

Время ожидания и посадки учитываете?

На 902 очень быстро, и ходит он часто!

Яндекс транспорт дает 32 минуты от остановки у МЛ до остановки на Киевской. 

Яндекс транспорт дает 32 минуты от остановки у МЛ до остановки на Киевской. 

все гораздо быстрее, когда есть альтернатива   :smile:

Прикрепленные изображения

• расписание.jpg

все гораздо быстрее  :smile:

Ну нафиг, ехать в душном тамбуре, лучше уж ползти долго на автобусе правда.

А метро совсем не будет? 

так ехать всего 14-17 минут, а если подгадать под расписание, то на новой электричке "Иволга". 

https://rg.ru/2017/0...lektrichku.html

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • ВВС, ramses2000, KaterinaML и 2 другим это нравится

когда оформляли документы, иногда ездили после работы (т.е. в час пик) от юго-западной на автобусе. выходило 40-50 минут. когда дороги свободные, то да 15-20 минут.

Если доехать до м. Раменки, а не до Киевской, то это реально быстро, а уж на метро совсем быстро куда угодно доехать, и без пробок. 902 автобус ходит и до Киевской (длинный маршрут), и до Раменок (короткий). Я достаточно часто на нем езжу.
  • Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов