Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 11 из 52
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Там же где и вы смотрите, на официальном сайте. В выбранной однакомнатной квартире неделю назад квадратный метр стоил на 3000 меньше, в соседней двушке цена за квадратный метр выросла на 2000. И так далее..., изменение по каждой квартире я не скажу, звоните в офис и узнавайте.

Подорожание квартир все замечают, а вот когда цена ниже становится все молчат и ноль внимания   :smile:  двушки стали дешевле, но и студия не много прыгнула вверх

577b44e22eab2_1.jpg

Подорожание квартир все замечают, а вот когда цена ниже становится все молчат и ноль внимания   :smile:  двушки стали дешевле, но и студия не много прыгнула вверх

ИМХО, студии и однушки нормально разбирают, по крайней мере в некоторых секциях, а вот продажи двушек не так радуют. Особенно тех, что с совмещенными санузлами. Видимо, решили подкорректировать привлекательность.

Объявления

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...ны/#entry198919

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

ИМХО, студии и однушки нормально разбирают, по крайней мере в некоторых секциях, а вот продажи двушек не так радуют. Особенно тех, что с совмещенными санузлами. Видимо, решили подкорректировать привлекательность.

А тем временем, снова изменения по цена, на студии и двухкомнатные квартиры. Студии подорожали на 50 тысяч примерно, а двушки почти на 30 тыщ.

57964bd09b96b_1.jpg

• RobinHood это нравится
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Да,в очередной раз подняли стоимость.Сегодня на официльном сайте МОРТОНа обнаружила,что за июль студии в нашей 13 секции подоражали на 2000 рублей за метр.
Кто знает, какие будут примерно начальные цены на квартиры во втором корпусе? Пока в продаже их нет. Наверное, больше, чем сейчас в 1-ом корпусе по-любому? Просто денег сейчас нет покупать, а когда появятся, то думаю, что в 1-ом совсем дорогие будут, как начнут поднимать дом.

Обратите внимание
Привлекательная цена в первом корпусе на старте продаж была обусловлена отсутствием разрешения на строительство,которое уже получено сразу на 2 корпуса.Наверно во втором будут изначально выше цены,чем стартовые в первом.

Кто знает, какие будут примерно начальные цены на квартиры во втором корпусе? Пока в продаже их нет. Наверное, больше, чем сейчас в 1-ом корпусе по-любому? Просто денег сейчас нет покупать, а когда появятся, то думаю, что в 1-ом совсем дорогие будут, как начнут поднимать дом.

Думаю цена будет в начале ниже чем в первом корпусе, ведь если будет дороже, то никто там брать квартиры не будет. Так что придерживаюсь к варианту что ниже 83 тысяч за кв.м.

Думаю цена будет в начале ниже чем в первом корпусе, ведь если будет дороже, то никто там брать квартиры не будет. Так что придерживаюсь к варианту что ниже 83 тысяч за кв.м.

Почему же вы думайте, что брать не будут? Если построят первый корпус, то построят и второй. Мне кажется, дешевле точно не будет. А будет даже дороже. Вот только насколько? Если такие же, как на старте у 1-го я бы взял.

Цены будут расти тут вариантов других быть не может. Вангую ~95к за метр в к началу строительства 2 корпуса и бакс под 80-85

Да,соглашаюсь, бакс -по моему, будет 80-85 и уже этой осенью! Работаю в Банке,пони маю,что есть все предпосылки к этому рывку...Сейчас,думаю что инвесторам,выгодней вложиться в доллары!?Конечно,это моё,сугубо личное мнение.

Да,соглашаюсь, бакс -по моему, будет 80-85 и уже этой осенью! Работаю в Банке,пони маю,что есть все предпосылки к этому рывку...Сейчас,думаю что инвесторам,выгодней вложиться в доллары!?Конечно,это моё,сугубо личное мнение.

Вполне реально, за эти пару дней прирост уже на 2-3 рубля у доллара. Думаю дальше также будет. Нужно мониторить.

Мортон опять цены повысил, причём прилично так.

Мортон опять цены повысил, причём прилично так.

Мда уж, и вправду. Трешки вообще почти на 500 тысяч поднялись. А минимальная цена на квадратный метр стала 87 000.

А кто покупал в самом начале, на сколько цена вашей квартиры сейчас поднялась? И как думаете по прогнозам, если брать осенью, на сколько цена увеличится к моменту отдачи ключей? Процентов на 40 рассчитывать можно?

А кто покупал в самом начале, на сколько цена вашей квартиры сейчас поднялась? И как думаете по прогнозам, если брать осенью, на сколько цена увеличится к моменту отдачи ключей? Процентов на 40 рассчитывать можно?

Разница в цене зависит от площади. Лично у меня по двушке цена выросла уже на 500 тыс. Покупали в самом начале июня.

Осень длинная, когда снова поднимут цены - сложно сказать.

А так, думаю, что цена поднимется на 40-50% Впрочем, признаю, что я не профессиональный инвестор.

Разница в цене зависит от площади. Лично у меня по двушке цена выросла уже на 500 тыс. Покупали в самом начале июня.
Осень длинная, когда снова поднимут цены - сложно сказать.
А так, думаю, что цена поднимется на 40-50% Впрочем, признаю, что я не профессиональный инвестор.

Думаю цена прилично поднимется как с рытьем паркинга закончат. А к сдаче вообще на 50% точно выростет.

Смотрите цены эталона когда будет сдан второй корпус, прибавьте инфляцию за два года и получите ориентировочные цифры, я не думаю что будет сильное отличие.

Смотрите цены эталона когда будет сдан второй корпус, прибавьте инфляцию за два года и получите ориентировочные цифры, я не думаю что будет сильное отличие.

Я думаю не каждый сможет подсчитать инфляцию за два года. не поможете?

По поводу инфляции, можете посмотреть официальные данные в интернете за несколько лет и взять среднее значение. Но на рынке недвижимости все непредсказуемо. Кстати для информации, сегодня опять цены подняли на часть квартир. Моя подорожала на еще на 3 тыс.рублей за кв. , а с мая месяца общее подорожание квартиры на 12 тыс.руб.за кв. Однушка восьмая секция.
  • Назад
  • Страница 11 из 52
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов