Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 11 из 52
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Там же где и вы смотрите, на официальном сайте. В выбранной однакомнатной квартире неделю назад квадратный метр стоил на 3000 меньше, в соседней двушке цена за квадратный метр выросла на 2000. И так далее..., изменение по каждой квартире я не скажу, звоните в офис и узнавайте.

Подорожание квартир все замечают, а вот когда цена ниже становится все молчат и ноль внимания   :smile:  двушки стали дешевле, но и студия не много прыгнула вверх

577b44e22eab2_1.jpg

Подорожание квартир все замечают, а вот когда цена ниже становится все молчат и ноль внимания   :smile:  двушки стали дешевле, но и студия не много прыгнула вверх

ИМХО, студии и однушки нормально разбирают, по крайней мере в некоторых секциях, а вот продажи двушек не так радуют. Особенно тех, что с совмещенными санузлами. Видимо, решили подкорректировать привлекательность.

Объявления

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...ны/#entry198919

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

ИМХО, студии и однушки нормально разбирают, по крайней мере в некоторых секциях, а вот продажи двушек не так радуют. Особенно тех, что с совмещенными санузлами. Видимо, решили подкорректировать привлекательность.

А тем временем, снова изменения по цена, на студии и двухкомнатные квартиры. Студии подорожали на 50 тысяч примерно, а двушки почти на 30 тыщ.

57964bd09b96b_1.jpg

• RobinHood это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Да,в очередной раз подняли стоимость.Сегодня на официльном сайте МОРТОНа обнаружила,что за июль студии в нашей 13 секции подоражали на 2000 рублей за метр.
Кто знает, какие будут примерно начальные цены на квартиры во втором корпусе? Пока в продаже их нет. Наверное, больше, чем сейчас в 1-ом корпусе по-любому? Просто денег сейчас нет покупать, а когда появятся, то думаю, что в 1-ом совсем дорогие будут, как начнут поднимать дом.

Обратите внимание
Привлекательная цена в первом корпусе на старте продаж была обусловлена отсутствием разрешения на строительство,которое уже получено сразу на 2 корпуса.Наверно во втором будут изначально выше цены,чем стартовые в первом.

Кто знает, какие будут примерно начальные цены на квартиры во втором корпусе? Пока в продаже их нет. Наверное, больше, чем сейчас в 1-ом корпусе по-любому? Просто денег сейчас нет покупать, а когда появятся, то думаю, что в 1-ом совсем дорогие будут, как начнут поднимать дом.

Думаю цена будет в начале ниже чем в первом корпусе, ведь если будет дороже, то никто там брать квартиры не будет. Так что придерживаюсь к варианту что ниже 83 тысяч за кв.м.

Думаю цена будет в начале ниже чем в первом корпусе, ведь если будет дороже, то никто там брать квартиры не будет. Так что придерживаюсь к варианту что ниже 83 тысяч за кв.м.

Почему же вы думайте, что брать не будут? Если построят первый корпус, то построят и второй. Мне кажется, дешевле точно не будет. А будет даже дороже. Вот только насколько? Если такие же, как на старте у 1-го я бы взял.

Цены будут расти тут вариантов других быть не может. Вангую ~95к за метр в к началу строительства 2 корпуса и бакс под 80-85

Да,соглашаюсь, бакс -по моему, будет 80-85 и уже этой осенью! Работаю в Банке,пони маю,что есть все предпосылки к этому рывку...Сейчас,думаю что инвесторам,выгодней вложиться в доллары!?Конечно,это моё,сугубо личное мнение.

Да,соглашаюсь, бакс -по моему, будет 80-85 и уже этой осенью! Работаю в Банке,пони маю,что есть все предпосылки к этому рывку...Сейчас,думаю что инвесторам,выгодней вложиться в доллары!?Конечно,это моё,сугубо личное мнение.

Вполне реально, за эти пару дней прирост уже на 2-3 рубля у доллара. Думаю дальше также будет. Нужно мониторить.

Мортон опять цены повысил, причём прилично так.

Мортон опять цены повысил, причём прилично так.

Мда уж, и вправду. Трешки вообще почти на 500 тысяч поднялись. А минимальная цена на квадратный метр стала 87 000.

А кто покупал в самом начале, на сколько цена вашей квартиры сейчас поднялась? И как думаете по прогнозам, если брать осенью, на сколько цена увеличится к моменту отдачи ключей? Процентов на 40 рассчитывать можно?

А кто покупал в самом начале, на сколько цена вашей квартиры сейчас поднялась? И как думаете по прогнозам, если брать осенью, на сколько цена увеличится к моменту отдачи ключей? Процентов на 40 рассчитывать можно?

Разница в цене зависит от площади. Лично у меня по двушке цена выросла уже на 500 тыс. Покупали в самом начале июня.

Осень длинная, когда снова поднимут цены - сложно сказать.

А так, думаю, что цена поднимется на 40-50% Впрочем, признаю, что я не профессиональный инвестор.

Разница в цене зависит от площади. Лично у меня по двушке цена выросла уже на 500 тыс. Покупали в самом начале июня.
Осень длинная, когда снова поднимут цены - сложно сказать.
А так, думаю, что цена поднимется на 40-50% Впрочем, признаю, что я не профессиональный инвестор.

Думаю цена прилично поднимется как с рытьем паркинга закончат. А к сдаче вообще на 50% точно выростет.

Смотрите цены эталона когда будет сдан второй корпус, прибавьте инфляцию за два года и получите ориентировочные цифры, я не думаю что будет сильное отличие.

Смотрите цены эталона когда будет сдан второй корпус, прибавьте инфляцию за два года и получите ориентировочные цифры, я не думаю что будет сильное отличие.

Я думаю не каждый сможет подсчитать инфляцию за два года. не поможете?

По поводу инфляции, можете посмотреть официальные данные в интернете за несколько лет и взять среднее значение. Но на рынке недвижимости все непредсказуемо. Кстати для информации, сегодня опять цены подняли на часть квартир. Моя подорожала на еще на 3 тыс.рублей за кв. , а с мая месяца общее подорожание квартиры на 12 тыс.руб.за кв. Однушка восьмая секция.
  • Назад
  • Страница 11 из 52
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов