Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Поздравляю с покупкой!
Почему, кстати, на эталоновском форуме наши Поляны так ругают? Ведь мы хорошие и интеллигентные соседи)

Кстати я лично ни какой ругани не встречала, а смысл ругаться? кто куда хочет тот туда и вкладыватся!!!! А если кому то что-то не нравится  по застройке или проекту,смысл  друг-другу, пишите архитокторам проекта!!! Берите Выше. Я за мир-труд-жвачку!!!

Кстати я лично ни какой ругани не встречала, а смысл ругаться? кто куда хочет тот туда и вкладыватся!!!! А если кому то что-то не нравится  по застройке или проекту,смысл  друг-другу, пишите архитокторам проекта!!! Берите Выше. Я за мир-труд-жвачку!!!

В общем создам тему отдельную, там можно поспорить на все темы :) А то эта тема для обсуждения цен на квартиры.

Чтобы модераторы не ругались :)

https://pronovostroy...11768-флудилка/

Объявления
Они цены на квартиры думают поднимать? Типа разрешения получили, технику собрались завозить. Новый этап по идее. Или опять все болтовня...

Они цены на квартиры думают поднимать? Типа разрешения получили, технику собрались завозить. Новый этап по идее. Или опять все болтовня...

Ну так если они поднимут цены до официального выхода техники на стройку, то поднимется шумиха от покупателей. Вот как выйдут точно, начнут котлован копать, так и поднимут.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хорошо бы, чтобы они цены вообще не поднимали хотя бы до первого этажа над землей. Чтобы народ посмелее брал, и купивших побольше набралось. Когда дольщиков много, то это косвенный, но хороший стимул для застройщика шевелиться. Проект будет на виду, и сарафанное радио заработает. А пока что мало нас, особенно активных. А цены потом рынок быстро выравняет.

Придется ждать пока Эталон все продаст.

Обратите внимание

Придется ждать пока Эталон все продаст.

Как же так - я был уверен, что уж кто-кто, а Эталон все распродал.

Да там всего-то шесть 32-этажных башен прям рядом с вашей поляной.

Тогда понятно, что там мало кто покупает в таком муравейнике. Думал, Эталон поадекватнее.

Лучше уж в эталоновском муравейнике, чем на поляне с борщевиком :smile:

Это те башни, между которыми всего 20 метров и по утрам можно здороваться с людьми, живущими в соседней башне, плюс не тратиться на телевизор, если интересен просмотр реалити-шоу, а планировки такие "удачные", что диву даешься?

Удачи в продажах!

Тогда понятно, что там мало кто покупает в таком муравейнике. Думал, Эталон поадекватнее.

Да весь Эталон не меньший "муравейник", чем Поляны. Ни лучше, ни хуже.

А вот адекватность как ценообразования Эталона в целом, так и целевая аудитория башен - это для меня вопрос.

И такое ощущение, что башни кто-то другой проектировал, не тот, кто всё остальное.

Лучше уж в эталоновском муравейнике, чем на поляне с борщевиком :smile:

Вам виднее. Но муравейник не по мне.

Вам виднее. Но муравейник не по мне.

Странно тогда, что  вы вкладываетесь в Мортоновские муравейники.

Странно тогда, что  вы вкладываетесь в Мортоновские муравейники.

Ничего странного - это выгодно и безопасно. Моя трешка уже на 2 лимона с хвостиком подорожала за 4 с половиной месяца. И еще подорожает заметно.

Ничего странного - это выгодно и безопасно. Моя трешка уже на 2 лимона с хвостиком подорожала за 4 с половиной месяца. И еще подорожает заметно.

Интересно Алексей за Вами наблюдать. Вы постоянно похваляетесь, что кучу денег сэкономили, но при этом до получения ключей Вам как до луны. Вы ключи получите в начале, а потом уж и хвалитесь. За одно похвалитесь о качестве ремонтных работ.

Можете сколько угодно заниматься самовнушением. Цыплят по осени считают  :smile:

Интересно Алексей за Вами наблюдать. Вы постоянно похваляетесь, что кучу денег сэкономили, но при этом до получения ключей Вам как до луны. Вы ключи получите в начале, а потом уж и хвалитесь. За одно похвалитесь о качестве ремонтных работ.

И мне за вами всеми наблюдать - тоже сплошной позитив. Делюсь с соседями правдивой информацией и сейчас, и потом продолжу. И ключи получу в свое время, и ремонт отличный сделаю, а как же - не в первой, поди.

Можете сколько угодно заниматься самовнушением. Цыплят по осени считают  :smile:

Никакого самовнушения - трезвый расчет, подкрепленный практикой. Самовнушения в моем деле вредят.

Вон как строит Эталон Инвест в Изумрудных Холмах:

Вон как строит Эталон Инвест в Изумрудных Холмах:

Не много не в той теме кинул ссылку, но надеюсь модераторы меня простят.

• xxxDanielxxx это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов