Все правильно вчера была, 92 000, сейчас 94 000 рублей. Цены ну очень быстро растут ребята.
У меня так знакомый радовался, когда его акции МММ в цене росли
Честно, желаю, чтобы вам всё построили, как можно скорее, у меня родители 8 лет свою квартиру ждали, я за них очень переживал, не понаслышке знаю, какого это. Но этот Мортон что-то темнит с вашим объектом и странно ведёт себя на стройке, надеюсь, что это временно.
У меня так знакомый радовался, когда его акции МММ в цене росли
Честно, желаю, чтобы вам всё построили, как можно скорее, у меня родители 8 лет свою квартиру ждали, я за них очень переживал, не понаслышке знаю, какого это. Но этот Мортон что-то темнит с вашим объектом и странно ведёт себя на стройке, надеюсь, что это временно.
Ничего не темнит, он копает активно, на ДДУ осенью обещают перевести, что вы хотите чтобы за три месяца они уже на первый этаж вылезли что ли. не нравится что-то, надо было у других покупать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если верить информации с ЦИАНа, вот уж не знаю на сколько она достоверна, за полторы недели количество предлагаемых квартир уменьшилось примерно на 17 штук.
И, кстати, давненько не открывали продажи на новые секции. То ли предложение и так достаточное, то ли ДДУ (или еще каких-то действий с документами) ждут.
Если верить информации с ЦИАНа, вот уж не знаю на сколько она достоверна, за полторы недели количество предлагаемых квартир уменьшилось примерно на 17 штук.
И, кстати, давненько не открывали продажи на новые секции. То ли предложение и так достаточное, то ли ДДУ (или еще каких-то действий с документами) ждут.
Можно следить за количеством и на самом сайте Мортона, вот там думаю точно верные данные. Здесь где то на форуме уже писали, что сколько то квартир за неделю было продано, читал кто-то.
Кстати, на официальном сайте видимо забыли цены обновить или что, но зашел на ЦИАН и там показывает цену на квадратный метр уже от 97 000 рублей. Давно ли подняли цены?
Кстати, на официальном сайте видимо забыли цены обновить или что, но зашел на ЦИАН и там показывает цену на квадратный метр уже от 97 000 рублей. Давно ли подняли цены?
Посмотрите на количество квартир. Мортон перестал выставлять их в продажу через ЦИАН. Те цены, что видны - это несколько квартир по переуступке. Хотя до перекрытия цена за квадрат тоже была от 97 тыс. руб.
Посмотрите на количество квартир. Мортон перестал выставлять их в продажу через ЦИАН. Те цены, что видны - это несколько квартир по переуступке. Хотя до перекрытия цена за квадрат тоже была от 97 тыс. руб.
Понятно. Я уж думаю сам мортон цены поднял. А на его сайте, то квартиры убавляются, кто нибудь следит?
на сайте Мортона все очень странно, наблюдала одно время, то квартира значится как проданная, потом опять появляется на сайте к продаже и так несколько раз..вот не понятно как такое может быть..
наверно вы правы, т.к. сегодня от субботы еще минус 5 квартир.
на сайте Мортона все очень странно, наблюдала одно время, то квартира значится как проданная, потом опять появляется на сайте к продаже и так несколько раз..вот не понятно как такое может быть..
Хм, странно. Может все таки там забронированные квартиры, тоже убираются из числа доступных.
Когда покупали квартиру тоже по нашей такое наблюдали. Уточняли у менеджера.
Короче говоря, бронь с замочком - это бесплатная бронь через сайт вроде бы на несколько часов (чтобы успеть до офиса доехать).
Если бронь платная, на пару недель, то в шахматке квартира обретает статус "продано".
Когда покупаешь, она на какое-то время возвращается в продаваемые, а потом снова уходит в "продано".
Очевидно, так устроена система шахматки. Внутренних статусов больше, внешних меньше, между собой они связаны как-то не напрямую - получаются "мертвые души". Вносит неразбериху.
Короче говоря, бронь с замочком - это бесплатная бронь через сайт вроде бы на несколько часов (чтобы успеть до офиса доехать).
Если бронь платная, на пару недель, то в шахматке квартира обретает статус "продано".
Когда покупаешь, она на какое-то время возвращается в продаваемые, а потом снова уходит в "продано".
Очевидно, так устроена система шахматки. Внутренних статусов больше, внешних меньше, между собой они связаны как-то не напрямую - получаются "мертвые души". Вносит неразбериху.
Значит сидеть и считать сколько продано особо смысла нету. Хотя нам это и не даст ничего если мы узнаем как идут продажи.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".