Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 52
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

ну вот, а если бы подождали могли бы столько денег сэкономить(

Не смогли бы сейчас наша уже на млн поднялась в цене ( ориентируюсь на анологичную квартиру, на другом этаже)

Не смогли бы сейчас наша уже на млн поднялась в цене ( ориентируюсь на анологичную квартиру, на другом этаже)

ну цена еще зависит же от этажа, чем выше тем дороже квартира.

Объявления

ну цена еще зависит же от этажа, чем выше тем дороже квартира.

Ну это понятно, когда я покупала свою , квартира этажом выше стоила на 100 тыс дороже, теперь эта квартира на 1100000 дороже

Ну это понятно, когда я покупала свою , квартира этажом выше стоила на 100 тыс дороже, теперь эта квартира на 1100000 дороже

обалдеть, а это ведь только начало строительства. представьте на сколько она вырастет в цене на завершающем этапе строительства, млн. на пять не меньше.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Как то странно давно нету повышения, надеюсь не будет потом грандиозного подорожания  :sad:

обалдеть, а это ведь только начало строительства. представьте на сколько она вырастет в цене на завершающем этапе строительства, млн. на пять не меньше.

Ага, это мысль греет душу)))
Обратите внимание

Ага, это мысль греет душу)))

если прилично вырастет в цене, то продавать будете или все таки жить останетесь?))

если прилично вырастет в цене, то продавать будете или все таки жить останетесь?))

Жить, будем жить в дорогой квартире)))

Как то странно давно нету повышения, надеюсь не будет потом грандиозного подорожания  :sad:

Скорее всего после 28 сентября повышение будет. 

Жить, будем жить в дорогой квартире)))

Все мы в таких жить будем.

Ещё плюс в повышениях цен в будущем: меньше шансов, что будут покупать инвесторы для последующей сдачи в аренду (всё равно этого будет хватать, но всё же). 

Хотя кто его знает...плюс это или нет. 

Ещё плюс в повышениях цен в будущем: меньше шансов, что будут покупать инвесторы для последующей сдачи в аренду (всё равно этого будет хватать, но всё же).

Так это минус скорее, компания выручку тем самым отдаёт конкурентам. Тем более драгоценных инвесторов, которые платят 100% сразу и живыми деньгами.

Так наоборот чем активнее и сильнее растет цена на квартиры и есть спрос на них, то это привлекает инвесторов. Которые в большинстве случаев платят наличкой.

Так наоборот чем активнее и сильнее растет цена на квартиры и есть спрос на них, то это привлекает инвесторов. Которые в большинстве случаев платят наличкой.

Инвесторы покупают дёшево и держат в уме множество обьектов, цена для них очень и очень важна. Выше цена - меньше инвесторов и больше конечников.

Инвесторы покупают дёшево и держат в уме множество обьектов, цена для них очень и очень важна. Выше цена - меньше инвесторов и больше конечников.

Ну это смотря еще на каком этапе поднимают цены, если на котловане, фундаменте как тут, то еще можно покупать для инвестирования. А если на середине или на завершающем этапе стройки, то да глупо покупать для инвестиций.

почем нынче цены на студии? почему то с сайта убрали цены

почем нынче цены на студии? почему то с сайта убрали цены

всмысле убрали цены? у меня все на месте, студии от 3 млн. руб.

всмысле убрали цены? у меня все на месте, студии от 3 млн. руб.

были цены каждой кв. а не общая цена

были цены каждой кв. а не общая цена

понятно, ну думаю после 28 числа все вернется 

А где обещанное подорожание? Что, не берет никто уже и за прежнюю цену? :unknw:

А где обещанное подорожание? Что, не берет никто уже и за прежнюю цену? :unknw:

Повысить всегда успеют. Ну нам не узнать берут ли квартиры. Думаю продажи идут.

• Назад
  • Страница 18 из 52
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов