Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

цены с сайта убрали. кто знает какие щас цены

цены с сайта убрали. кто знает какие щас цены

на циане показывает от 100 тыс. за кв.м., двушки от 4,9 млн. руб.

Объявления

Я думаю вы бы за такую цену теперь бы тоже не купили, поэтому с моим мнением совпадет мнение большинства.

У кого денег не хватает не устроит. На то есть кредиты. Но думаю что на днях будет переход на дду и цена вполне оправдана.

Я думаю вы бы за такую цену теперь бы тоже не купили, поэтому с моим мнением совпадет мнение большинства.

На официальном сайте от 94к, думаю стоит ему доверять больше, чем циану. Зачем вы к своему мнение приписываете чужие мнения и мнимое большинство? Не уверены в своих словах?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

На официальном сайте от 94к, думаю стоит ему доверять больше, чем циану. Зачем вы к своему мнение приписываете чужие мнения и мнимое большинство? Не уверены в своих словах?

Я не уверен только в благих целях Мортона, как и многие другие. Даже те кто купил нуверены в этом, просто подсознательно дают себе команду, что все будет хорошо. На ДДУ перейдут вот-вот, да и всрое сдадут. Проще поверить в сказку)

Я не уверен только в благих целях Мортона, как и многие другие. Даже те кто купил нуверены в этом, просто подсознательно дают себе команду, что все будет хорошо. На ДДУ перейдут вот-вот, да и всрое сдадут. Проще поверить в сказку)

Если что-то будет не так я об этом первый узнаю. Сейчас могу железно сказать что все хорошо.

Обратите внимание

Вы, как уже купившей эту лотерею, будете до самого конца говорить, что все хорошо. Вас нужно слушать в последнюю очередь.

У меня в этой компании куча знакомых работает. Лотерею я бы покупать не стал. Так что они меня известят в случае чего-то плохого. Слушать в последнюю очередь я бы Ваше мнение стал.

• Gusch это нравится

У меня в этой компании куча знакомых работает. Лотерею я бы покупать не стал. Так что они меня известят в случае чего-то плохого. Слушать в последнюю очередь я бы Ваше мнение стал.

Да прекратите вы спорить, понятно же с какой целью он здесь. Вы лишь тешите его. Нужно быть умнее и промолчать. Я за вас.

• Gusch это нравится

Да прекратите вы спорить, понятно же с какой целью он здесь. Вы лишь тешите его. Нужно быть умнее и промолчать. Я за вас.

Да, это понятно, пытается раззадорить и дезинформировать всех.

Сегодня на сайте застройщика появились цены на квартиры

Сегодня на сайте застройщика появились цены на квартиры

Спасибо. Есть тут кто наблюдательный и сможет ответить есть ли изменения в ценах? Может они опять под шумок цены подняли на квартиры?

Спасибо. Есть тут кто наблюдательный и сможет ответить есть ли изменения в ценах? Может они опять под шумок цены подняли на квартиры?

С последнего поднятия цен ничего не менялось по крайней мере.

я покупала квартиру ровно 2 мес назад .... квартира поднялась в цене примерно на 300 т.р. (евротрешка)

А цены конечные указаны или без оформления и взноса жск?

На сайте в каждой квартире есть цена за кв.метр. Судя по моим расчетам, публикуемая цена на квартиру - это чисто стоимость указанной площади без доп. сборов.

Взнос жск включен, оформление 2,5% не включено.

Ну, тогда я ничего не понимаю. Берем, скажем студию в первой секции на 7 этаже. Метраж 30,46; кв.метр 125 000. 

30,46х125 000=3807500. Такая же цена и указана на сайте. Не могли же они плату за жск включить в плату за метр!

Ну, тогда я ничего не понимаю. Берем, скажем студию в первой секции на 7 этаже. Метраж 30,46; кв.метр 125 000.
30,46х125 000=3807500. Такая же цена и указана на сайте. Не могли же они плату за жск включить в плату за метр!

Вы не поверите, но напишу второй раз, стоимость вступления в жск включена в стоимость на сайте!!! Вступление в жск 100 000 руб. 3 807 500-100 000= 3 707 500 руб стоимость квартиры, делите на 30,46 равно 121 720 стоимость квадратного метра которая будет указана в договоре. И не забудьте 3 807 500 * 2.5% = 95 137 руб заплатите дополнительно за оформление. Если не понятно до сих пор, лучше позвонить менеджерам по продажам.

Вы не поверите, но напишу второй раз, стоимость вступления в жск включена в стоимость на сайте!!! Вступление в жск 100 000 руб. 3 807 500-100 000= 3 707 500 руб стоимость квартиры, делите на 30,46 равно 121 720 стоимость квадратного метра которая будет указана в договоре. И не забудьте 3 807 500 * 2.5% = 95 137 руб заплатите дополнительно за оформление. Если не понятно до сих пор, лучше позвонить менеджерам по продажам.

Получается дополнительная плата за оформление еще дороже чем ДДУ, и плюс взнос на вступление в ЖСК, то ДДУ выгоднее считается. 

И кстати нет там новостей по поводу перехода на ДДУ?

Получается дополнительная плата за оформление еще дороже чем ДДУ, и плюс взнос на вступление в ЖСК, то ДДУ выгоднее считается.

И кстати нет там новостей по поводу перехода на ДДУ?

Как мне кажется, при оформление ДДУ, взнос вы платить не будете, вам просто увеличат стоимость квартиры и все, причем заметно, ДДУ всегда дороже ЖСК. А оформление 2,5% это так называемый договор выбора квартиры, он будет и на ДДУ, дополнительная оплата труда менеджеров...возможно с него и идет какая-то часть на начисление им бонусов от продажи, этого я уже не могу знать, как у них устроена структура. Поэтому ДДУ ну ни как не выгоднее ЖСК, но надежднее, тут не поспоришь.
  • Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов