Я думаю вы бы за такую цену теперь бы тоже не купили, поэтому с моим мнением совпадет мнение большинства.
На официальном сайте от 94к, думаю стоит ему доверять больше, чем циану. Зачем вы к своему мнение приписываете чужие мнения и мнимое большинство? Не уверены в своих словах?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На официальном сайте от 94к, думаю стоит ему доверять больше, чем циану. Зачем вы к своему мнение приписываете чужие мнения и мнимое большинство? Не уверены в своих словах?
Я не уверен только в благих целях Мортона, как и многие другие. Даже те кто купил нуверены в этом, просто подсознательно дают себе команду, что все будет хорошо. На ДДУ перейдут вот-вот, да и всрое сдадут. Проще поверить в сказку)
Я не уверен только в благих целях Мортона, как и многие другие. Даже те кто купил нуверены в этом, просто подсознательно дают себе команду, что все будет хорошо. На ДДУ перейдут вот-вот, да и всрое сдадут. Проще поверить в сказку)
Если что-то будет не так я об этом первый узнаю. Сейчас могу железно сказать что все хорошо.
Вы, как уже купившей эту лотерею, будете до самого конца говорить, что все хорошо. Вас нужно слушать в последнюю очередь.
У меня в этой компании куча знакомых работает. Лотерею я бы покупать не стал. Так что они меня известят в случае чего-то плохого. Слушать в последнюю очередь я бы Ваше мнение стал.
У меня в этой компании куча знакомых работает. Лотерею я бы покупать не стал. Так что они меня известят в случае чего-то плохого. Слушать в последнюю очередь я бы Ваше мнение стал.
Да прекратите вы спорить, понятно же с какой целью он здесь. Вы лишь тешите его. Нужно быть умнее и промолчать. Я за вас.
А цены конечные указаны или без оформления и взноса жск?
На сайте в каждой квартире есть цена за кв.метр. Судя по моим расчетам, публикуемая цена на квартиру - это чисто стоимость указанной площади без доп. сборов.
Ну, тогда я ничего не понимаю. Берем, скажем студию в первой секции на 7 этаже. Метраж 30,46; кв.метр 125 000.
30,46х125 000=3807500. Такая же цена и указана на сайте. Не могли же они плату за жск включить в плату за метр!
Вы не поверите, но напишу второй раз, стоимость вступления в жск включена в стоимость на сайте!!! Вступление в жск 100 000 руб. 3 807 500-100 000= 3 707 500 руб стоимость квартиры, делите на 30,46 равно 121 720 стоимость квадратного метра которая будет указана в договоре. И не забудьте 3 807 500 * 2.5% = 95 137 руб заплатите дополнительно за оформление. Если не понятно до сих пор, лучше позвонить менеджерам по продажам.
Вы не поверите, но напишу второй раз, стоимость вступления в жск включена в стоимость на сайте!!! Вступление в жск 100 000 руб. 3 807 500-100 000= 3 707 500 руб стоимость квартиры, делите на 30,46 равно 121 720 стоимость квадратного метра которая будет указана в договоре. И не забудьте 3 807 500 * 2.5% = 95 137 руб заплатите дополнительно за оформление. Если не понятно до сих пор, лучше позвонить менеджерам по продажам.
Получается дополнительная плата за оформление еще дороже чем ДДУ, и плюс взнос на вступление в ЖСК, то ДДУ выгоднее считается.
И кстати нет там новостей по поводу перехода на ДДУ?
Получается дополнительная плата за оформление еще дороже чем ДДУ, и плюс взнос на вступление в ЖСК, то ДДУ выгоднее считается.
И кстати нет там новостей по поводу перехода на ДДУ?
Как мне кажется, при оформление ДДУ, взнос вы платить не будете, вам просто увеличат стоимость квартиры и все, причем заметно, ДДУ всегда дороже ЖСК. А оформление 2,5% это так называемый договор выбора квартиры, он будет и на ДДУ, дополнительная оплата труда менеджеров...возможно с него и идет какая-то часть на начисление им бонусов от продажи, этого я уже не могу знать, как у них устроена структура. Поэтому ДДУ ну ни как не выгоднее ЖСК, но надежднее, тут не поспоришь.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".