Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 21 из 52
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Как это ничего страшного, цены то выше стали, а для тех кто не купил, это страшно.

ну да, наша забронированная подорожала сразу на 640 тыс((((очень неприятная для нас новость

Добро пожаловать, а в какой секции бронируете? И сколько сейчас стоит бронь?3 секция, бронь 7,5 тыс.

Вот и поменяли цены, очень страшно теперь стало смотреть на них.

Объявления

на 10 % подняли((((

Добро пожаловать, а в какой секции бронируете? И сколько сейчас стоит бронь?3 секция, бронь 7,5 тыс.

Так у вас же забронировано, получается цена за квартиру зафиксирована или нет?

ну да, наша забронированная подорожала сразу на 640 тыс((((очень неприятная для нас новость

Да уж. :sad: А бронь, даже платная, цены не фиксирует...

Очень надеюсь, что либо происходящее на сайте окажется техническим сбоем и у нас появятся еще одни соседи!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Бронь, даже платная, цены не фиксирует, увы.

Обалдеть, занимать теперь наверное придется, или в другой ЖК уходить или тут останетесь?

Обратите внимание

Бронь, даже платная, цены не фиксирует, увы.

Ппц, я думал хоть платная будет фиксировать цену. Пользы почти нету от бронирования тогда. 

Добро пожаловать, а в какой секции бронируете? И сколько сейчас стоит бронь?
 3 секция..... бронь 7,5 тыс.

они делают договоры брони без фиксации ее стоимости, себя они хорошо страхуют этим(((

Добро пожаловать, а в какой секции бронируете? И сколько сейчас стоит бронь?
 3 секция..... бронь 7,5 тыс.

Да, согласен. Вы договор же не оформили еще?

Да может они просто перековыривают Базу данных в связи со всеми этими делами. Обратите внимание на оставшихся квартирах - там не везде 103785р. Где-то 113 т.р, где-то ещё какая-то цена. Т.е это говорит о том, что им придётся перековырять всю БД, индивидуально подходя к каждой квартире, во избежание ошибок (всё же не пирожки продают). А такое уже не пустишь на какой-то автоматизированный цикл, надо в ручную.

Цены то на все квартиры разные, мы за 101 тыс кв м покупали, когда метр от 84 был

Да уж. :sad: А бронь, даже платная, цены не фиксирует...
Очень надеюсь, что либо происходящее на сайте окажется техническим сбоем и у нас появятся еще одни соседи!

А вы из какой секции и этаж?

Ппц, я думал хоть платная будет фиксировать цену. Пользы почти нету от бронирования тогда. 

Польза только в том, что не уйдет выбранная квартира. При этом эти 7,5 тыр. входят в стоимость, переплачивать не надо. Но - не более этого.

А вы из какой секции и этаж?

Дык, у меня над аватаркой указано: 13 секция, 12 этаж.

Да, согласен. Вы договор же не оформили еще?

нет ещё, если вы у меня спрашивали. 

Польза только в том, что не уйдет выбранная квартира. При этом эти 7,5 тыр. входят в стоимость, переплачивать не надо. Но - не более этого.

ну да, это единственный плюс. 

нет ещё, если вы у меня спрашивали. 

ну да, это единственный плюс. 

Уточните этот вопрос у менеджера вырастет ли цена и на сколько. А там решайте занимать или нет.

Цены то на все квартиры разные, мы за 101 тыс кв м покупали, когда метр от 84 был

Это трешка за такую цену была или двушка?

Это трешка за такую цену была или двушка?

Трешка

Уточните этот вопрос у менеджера вырастет ли цена и на сколько. А там решайте занимать или нет.

Я обращался к Яне,  у неё уже цена выросла на квартиру на 640 тыс. она написала же из-за недавнего повышения цен.

Я обращался к Яне,  у неё уже цена выросла на квартиру на 640 тыс. она написала же из-за недавнего повышения цен.

Печально. Я тоже этого боялся когда бронировал квартиру, поэтому постарался все моментально оформить.

• Назад
  • Страница 21 из 52
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов