Продолжу...значит так, как я уже выше написала,что после исчезновения шахматки, я сегодня позвонила менеджеру в офис и мне было чётко сказано,что наша забронированная и ещё невыкупленная квартира подорожала на 10%, ...через пару часов туда же позвонил супруг и ему эту же ситуацию объяснили иначе: Все квартиры распроданы,больше продаж не будет, следующие продажи начнутся только в 2017 году...Как всё мутно, непредсказуемо и нет никаких оснований доверять...завтра будем выяснять дальше, может и третий вариант вылезет...О, как !!!!! По каким-то причинам,продаваемые ещё на днях квартиры,сегодня резко сняли с продаж
Продолжу...значит так, как я уже выше написала,что после исчезновения шахматки, я сегодня позвонила менеджеру в офис и мне было чётко сказано,что наша забронированная и ещё невыкупленная квартира подорожала на 10%, ...через пару часов туда же позвонил супруг и ему эту же ситуацию объяснили иначе: Все квартиры распроданы,больше продаж не будет, следующие продажи начнутся только в 2017 году...Как всё мутно, непредсказуемо и нет никаких оснований доверять...завтра будем выяснять дальше, может и третий вариант вылезет...О, как !!!!! По каким-то причинам,продаваемые ещё на днях квартиры,сегодня резко сняли с продаж
Пока что понятно, что менеджеры ничего не знают толком и каждый лепит кто во что горазд. Печально.
Думаю, скоро мы всё узнаем. Но пока что очень некрасиво.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Странно, не звонили? Есть третий вариант?
Пока что понятно, что менеджеры ничего не знают толком и каждый лепит кто во что горазд. Печально.
Думаю, скоро мы всё узнаем. Но пока что очень некрасиво.
В соседней теме кто то подкинул тему для обсуждения, что якобы далее будут тут продавать квартиры компания ПИК, видимо так и будет если продажи остановили, видимо с 2017 года перейдут на ДДУ и все документы добавят на сайт и начнут продавать через ПИК.
В соседней теме кто то подкинул тему для обсуждения, что якобы далее будут тут продавать квартиры компания ПИК, видимо так и будет если продажи остановили, видимо с 2017 года перейдут на ДДУ и все документы добавят на сайт и начнут продавать через ПИК.
Чтобы продавать через ПИК, надо компании объединять/сливать либо сразу, либо постепенно. В любом случае об этом должна была быть информация уже сейчас. Изучите процессы слияния любых компаний. К тому же 100 раз подчеркивалось, что объединения не будет. В результате лично у меня понимание, что это больше слух и непонимание работы юридических лиц. С бухты-барахты так не делается. В общем, пока что не вижу предпосылок для этого.
Больше похоже, что Мортон в очередной раз "мудрит" с ценами, как уже было тут как минимум один раз. Вероятно, по причине того, что по ЖСК продавать уже не вариант, а по ДДУ продавать еще не вариант. ИМХО.
У менеджера узнавал, говорит что просто цены обновляются и все.
ну что же посмотрим, может у них просто нету достоверной информации.
Чтобы продавать через ПИК, надо компании объединять/сливать либо сразу, либо постепенно. В любом случае об этом должна была быть информация уже сейчас. Изучите процессы слияния любых компаний. К тому же 100 раз подчеркивалось, что объединения не будет. В результате лично у меня понимание, что это больше слух и непонимание работы юридических лиц. С бухты-барахты так не делается. В общем, пока что не вижу предпосылок для этого.
Больше похоже, что Мортон в очередной раз "мудрит" с ценами, как уже было тут как минимум один раз. Вероятно, по причине того, что по ЖСК продавать уже не вариант, а по ДДУ продавать еще не вариант. ИМХО.
Возможно просто передадут часть квартир ПИКу для того чтобы они реализовывали. а потом вернут остатки квартир.
А что касается тех кто уже купил квартиры месяц-два-три назад - их это уже не коснётся?
Думаю, тех, кто уже вложился, не коснется. В юридическом отделе у застройщика всё же, надеюсь, не полные идиоты сидят так подставляться. Давайте надеяться, что всё будет в порядке. Конечно, точнее сказать сможет только инсайд, но где бы его взять.
Вот тех, кто в Мортоне за сайт и базы отвечает, короче, за ИТ - я бы коллег да за сокровенное место да на ржавый крюк... Позорище так работать! Конечно, при условии, что это не по указанию сверху, такое тоже бывает, увы.
В моей секции двушка стоит по 136800 за квадрат... было 99000... Дороже вторички, если не путаю. Так не бывает.
А мне менеджер говорил, что всё сломалось и программисты чинят день и ночь. =)
Вообще знаете... надеюсь, что я не прав. Но вот все эти троллинги в виде Писи Камушкина (или как там его) не так уж и пусты, есть в них доля истины. Да вон взять Бутово Парк 2, обещали (Мортон) и метро лёгкое и школу около домов - слились по полной по факту. Врут и не краснеют. Уж я то точно не имею цели троллить и констатирую грустные факты. А взять их Анжелу на форуме и её ответы... Остаётся надеяться, что всё будет нормально.
А теперь вообще из-за того, что начальник из Пика, остаётся только гадать как и что будет.
Думаю, тех, кто уже вложился, не коснется. В юридическом отделе у застройщика всё же, надеюсь, не полные идиоты сидят так подставляться. Давайте надеяться, что всё будет в порядке. Конечно, точнее сказать сможет только инсайд, но где бы его взять.
Да, не идиоты, поэтому они составили договор ЖСК так, чтобы к ним не было никаких претензий. Вы знали же на что шли. Или вы верите, что государство вас не бросит в трудной ситуации? Те кто в это верят, обычно берут ДДУ. Вы думаете, что договор ЖСК только потому, чтобы сэкономить и продать вам квартиры подешевле? Вы слышали про риск-менеджмент? Так вот в Мортоне посчитали риски для ЖК и на данном этапе им выгоднее продавать ЖСК.
Я не хочу сказать, что обязательно вас поимеют из-за договора ЖСК, я говорю лишь о том, что МОГУТ поиметь и им ничего за это не будет.
Все кто покупали знали на что идут, так что нового ничего не покажете.
Форум этот не только для тех, кто уже вписался, но также для тех, кто рассматривает. То что вы себя здесь чувствуете, как дома, не значит, что это только ваш дом.
Форум этот не только для тех, кто уже вписался, но также для тех, кто рассматривает. То что вы себя здесь чувствуете, как дома, не значит, что это только ваш дом.
Не спорю, но при покупке всем изначально говорят что ЖСК. И нормальный человек зайдет и прочитает что такое ЖСК и в чем отличае от ДДУ. По поводу ДДУ это все гарантии на бумаге, залететь на деньги можно так же как и при ЖСК. В нашей стране можно быть уверенным только в себе, но не более того.
DenCho, а это не у Вас знакомые в Мортоне работают? Кто-то просто тут говорил, а ник забыл... У них бы спросить как и что. =)
Да, у меня работают. Смена руководящего состава там происходит. Но паники никакой нет, пока все работают. Объединяют подразделения Мортона. Сокращений пока не было.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%