Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 24 из 52
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

как бы они опять не вернулись по той цене по которой покупали. стройки нет, значит строить у них неначто. и почему то убрали с сайта именно этот ЖК, а другие оставили

При чем тут не на что? процесс объединения три секунды идти должен? или как Вы себе это представляете?

• Gusch это нравится

При чем тут не на что? процесс объединения три секунды идти должен? или как Вы себе это представляете?

а причем тут этот объект. его вообще убрали с сайта. ладно цены сначала закрывали. а чсейчас его просто нет

Объявления

его вообще убрали с сайта.

Что простите? Его убрали из ТОП-а. Видимо в силу неопределённости с ценой и подрядчиком. Я слышал, что Гордеев приезжал на стройку и высказался о том, что цены слишком дешёвые мол в СП. И подрядчики будут другие. Поэтому временный привал - сейчас какой смысл наверхушке списка ему быть со всеми этими моментами. 580fbffabf189_.png

а причем тут этот объект. его вообще убрали с сайта. ладно цены сначала закрывали. а чсейчас его просто нет

Никто ничего не убирал, а цены сейчас пересчитываются со слов Виталия, так что всему свое время. Проект как был на сайте так и есть. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Никто ничего не убирал, а цены сейчас пересчитываются со слов Виталия, так что всему свое время. Проект как был на сайте так и есть. 

вам не кажется что слишком долго они их пересчитывают? уже как месяца два назад их убрали с сайта вовсе и как бы манагеры еще тогда говорили что идет пересчет. а строят вообще то на деньги вложенные. а их уже нет. вот интересно сколько всего людей вложилось

вам не кажется что слишком долго они их пересчитывают? уже как месяца два назад их убрали с сайта вовсе и как бы манагеры еще тогда говорили что идет пересчет. а строят вообще то на деньги вложенные. а их уже нет. вот интересно сколько всего людей вложилось

Не долго, там сейчас серьезные вопросы решаются, это и переезды и смена начальства и объединения строительных подразделений, в один момент само собой не сменят. Как согласуют так и вывесят. Если интересно могу уточнить по срокам. 

• Gusch и VeraSh это нравится
Обратите внимание
Да вряд ли там сейчас проблемы с пересчетом цен и сменой начальства, по другим объектам то все норм, вопрос скорее с документацией, возможно больше по жск продавать не будут, а по ДДУ все под вопросом (если они его вообще смогут решить), не просто же так они документы не вывешивали. Может на них поддавили из гос.органов. Либо вопрос самого стоительства под вопросом, будут тянуть, финансировать другие объекты, и ждать когда эталон отстроит 30-40%, чтобы ниже по цене на разнице продавать тк у нас ЖСК и можно тянуть(соглашусь по этому пункту с Писей К.) Склоняюсь по личному мнению пока к первому варианту, но ближайшие недели две все покажут, ждем. Менеджерам верить... ну хз, они либо не знают, либо не скажут плохое, это и так понятно, только красивые слова.

Да вряд ли там сейчас проблемы с пересчетом цен и сменой начальства, по другим объектам то все норм, вопрос скорее с документацией, возможно больше по жск продавать не будут, а по ДДУ все под вопросом (если они его вообще смогут решить), не просто же так они документы не вывешивали. Может на них поддавили из гос.органов. Либо вопрос самого стоительства под вопросом, будут тянуть, финансировать другие объекты, и ждать когда эталон отстроит 30-40%, чтобы ниже по цене на разнице продавать тк у нас ЖСК и можно тянуть(соглашусь по этому пункту с Писей К.) Склоняюсь по личному мнению пока к первому варианту, но ближайшие недели две все покажут, ждем. Менеджерам верить... ну хз, они либо не знают, либо не скажут плохое, это и так понятно, только красивые слова.

То что я отписал по большей части не со слов менеджеров. Это лично от знакомых что работают, так что тут придраться не к чему.

Не долго, там сейчас серьезные вопросы решаются, это и переезды и смена начальства и объединения строительных подразделений, в один момент само собой не сменят. Как согласуют так и вывесят. Если интересно могу уточнить по срокам. 

Говорили же раньше, что никакого объединения не будет ни слияния ничего. Так что наверное только в руководстве вопросы. И наверное может класс жилья сменят. 

как бы они опять не вернулись по той цене по которой покупали. стройки нет, значит строить у них неначто. и почему то убрали с сайта именно этот ЖК, а другие оставили

Да чего вы такой непонятливый человек! Вам уже во всех темах по три раза сказали что выражайтесь конкретнее, объект есть на сайте! :fool:

Хватит тут всякую ерунду нести)

А что поделать, если умнее придумать не в состоянии, а зарплату отрабатывать надо?
Или вообще по жизни одна злоба внутри. Тогда тем более сочувствую бедняжкам.

Уважаемый, либо пруфы, либо расписываетесь в том, что вы - лжец.
  • DenCho это нравится

А что поделать, если умнее придумать не в состоянии, а зарплату отрабатывать надо?
Или вообще по жизни одна злоба внутри. Тогда тем более сочувствую бедняжкам.

Уважаемый, либо пруфы, либо расписываетесь в том, что вы - лжец.

послушай друг, я все твои сообщения читаю и знаю что ты у Мортона много всего купил. какие нафик пруфы, втираешь людям ересь что якобы на квартирах зарабатываешь. каким только образом ты зарабатываешь я понятия не имею, Когда квартиры в Москве по цене упали ниже плинтуса и их никто не покупает. На личном опыте продать никак не могу

послушай друг, я все твои сообщения читаю и знаю что ты у Мортона много всего купил. какие нафик пруфы, втираешь людям ересь что якобы на квартирах зарабатываешь. каким только образом ты зарабатываешь я понятия не имею, Когда квартиры в Москве по цене упали ниже плинтуса и их никто не покупает. На личном опыте продать никак не могу

Послушайте... друг... как говорят в Одессе, таки вы делаете мне смеяться.

Много нового о себе узнал. Пойду интересоваться где мои доходы с квартир. А также куда делось всё мною купленное в большом количестве. Вероятно, мыши съели. Возможно, придется уволить управляющего. Или кота. :rofl:

Впрочем, от темы мы уклонились. Точнее, перевод стрелок не состоялся, печаль.

Пруфов я так и не увидел, кто бы то ни было другой - тоже. Лично я про вас всё понял, больше вопросов не имею. Спасибо.

Да, и водку я с вами не пил, чтобы на "ты" переходить.

• Алексей_163 это нравится

Да что тут волноваться - объект на сайте присутствует, более того - судя по шахматке, все квартиры распроданы (??!!!), свободных всего 18 штук, в основном однушки под 7 лямов стоимостью, так что всё в порядке, всё - отлично, к новому году докопают яму и еще зальют кусок фундамента. Нет повода в очередной раз не выпить шампанского. Глядишь, еще пару простодушных покупателей и найдется.

(sarcasm)

Все уже поняли. Ваши вбросы никого не интересуют. На данный момент по ценам вопрос решается. На днях будут обновлены полностью. 

Все уже поняли. Ваши вбросы никого не интересуют. На данный момент по ценам вопрос решается. На днях будут обновлены полностью. 

Нету пока новостей по ценам?

Пока решается вопрос с новым президентом по поводу цен и продаж по дду, идет аудит объекта. Как только эти вопросы решат они появятся в общем доступе.

realty.rbc.ru/news/58175c429a7947ce7443b9c3

Новый президент Пик

А у меня вопрос, квартиры по переуступке раньше тоже продавались или они недавно появились? 

И чем отличается студия+ от обычной студии?

А у меня вопрос, квартиры по переуступке раньше тоже продавались или они недавно появились? 

И чем отличается студия+ от обычной студии?

И ранее висело несколько квартир по переуступке, так что не недавно.

По второму вопросу не подскажу, к сожалению.

• Назад
  • Страница 24 из 52
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов