Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 23 из 52
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Блина.. Вы видели цены? Что с ними.. Куда они ползут???
1комнатная-45кв.=7.3мл
1комнатная-47ка=6.9млн
2комнатная-63кв=9.2млн
1комнатная-36кв=6.4млн

да это временно

1комнатная-45кв.=7.3мл
1комнатная-47ка=6.9млн
2комнатная-63кв=9.2млн
1комнатная-36кв=6.4млн

ну это нужно у менеджеров спрашивать а не тут

Объявления

1комнатная-45кв.=7.3мл
1комнатная-47ка=6.9млн
2комнатная-63кв=9.2млн
1комнатная-36кв=6.4млн

сейчас делают перерасчет, я у менеджера уточнял уже

да это временно

ну это нужно у менеджеров спрашивать а не тут

сейчас делают перерасчет, я у менеджера уточнял уже

Ну конечно временно, они либо вверх пойдут либо вниз. Но повышения очень значительные, а вы не спрашивали пока у них перерасчет они продажи осуществляют?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А никто не думает,что возможно пропавшие с сайта квартиры были отданы военным?ведь часть квартир для них строится

А никто не думает,что возможно пропавшие с сайта квартиры были отданы военным?

Нет, Виталий говорил, что квартиры отданы военным где-то в районе 10-14 корпусов.

А тут пропало 99.5% квартир везде. Это точно не связано. 

Обратите внимание

Нет, Виталий говорил, что квартиры отданы военным где-то в районе 10-14 корпусов.

Не корпусов, а секций.

1комнатная-45кв.=7.3мл
1комнатная-47ка=6.9млн
2комнатная-63кв=9.2млн
1комнатная-36кв=6.4млн

А че однухи то, не с 12 начали? Маловато будет :rofl:  Формирование цен на котловане - ахтунг.

Дыма без огня не бывает!!! Проверено веками..... Менеджеры ничего не знают, да и знать не могут.... Кто им что скажет, не их это уровень чтоб что то знать, когда идёт какой то мутеж простые молодые ребята продавцы и у каждого из них своё мнение)) Так же как и у вас. То что ситуация не совсем здоровая ясно как божий день. Только по пояс деревянный верит в сказки и не в чем не сомневается.

Странно, не звонили? Есть третий вариант?
 да, третий вариант есть, оказывается наша забронированнвя двушка уже не на 640 тыс подорожала,а аж на 3 млн, во дела, а сейчас я вам всем покажу фотографию дома другого застройщика,окончание их строительства намечено тоже на 2 квартал 2018 года, хочу чтобы вы посмотрели и нашли разницу

В соседней теме кто то подкинул тему для обсуждения, что якобы далее будут тут продавать квартиры компания ПИК, видимо так и будет если продажи остановили, видимо с 2017 года перейдут на ДДУ и все документы добавят на сайт и начнут продавать через ПИК.

Странно, не звонили? Есть третий вариант?
 да, третий вариант есть, оказывается наша забронированнвя двушка уже не на 640 тыс подорожала,а аж на 3 млн, во дела, а сейчас я вам всем покажу фотографию дома другого застройщика,окончание их строительства намечено тоже на 2 квартал 2018 года, хочу чтобы вы посмотрели и нашли разницу

В соседней теме кто то подкинул тему для обсуждения, что якобы далее будут тут продавать квартиры компания ПИК, видимо так и будет если продажи остановили, видимо с 2017 года перейдут на ДДУ и все документы добавят на сайт и начнут продавать через ПИК.

Прикрепленные изображения

• sgr9aY-4agc.jpg
  • Яся2016 это нравится

Бедные военные, во влипли, по самое нехочу

Мда уж, скоро споров, а ведь нужно всего лишь не много подождать и всё решиться я уверен и с ценами и с восстановлением работ на площадке, к чему такие крики.

И будьте более уважительными друг к другу и не нужно никого оскорблять.

• Алексей_163, Gusch и ТЭТ это нравится

Покойся с миром, Мортон :cray:

Хватит тут всякую ерунду нести)

Да не дай Бог стать замкадышем за 9600600 за двушку на стадии котлована,за такие деньги можно в "Зиле" купить, откуда 10 минут до Кремля

Да не дай Бог стать замкадышем за 9600600 за двушку на стадии котлована,за такие деньги можно в "Зиле" купить, откуда 10 минут до Кремля

Покупайте, что вам мешает.

Что касается НОВЫХ цен, то да. Я согласен с Яся. Уж за такие деньги есть явно интересней варианты. 

Да ладно вам стебаться :) это так называемые "заградительные цены" - психологический приём, чтобы остановить продажи, но создать впечатление, что всё идёт по плану. Скоро будут МЕГА скидки и цена вернётся к рыночной (но не соответствующей классу).

как бы они опять не вернулись по той цене по которой покупали. стройки нет, значит строить у них неначто. и почему то убрали с сайта именно этот ЖК, а другие оставили

• Назад
  • Страница 23 из 52
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов